автор |
сообщение |
Nog
миротворец
|
11 декабря 2007 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Да это у всех бывает :) Мне, может, в этом смысле легче было, потому что КВ я заинтересовался как раз тогда, когда весь цикл подряд в спецсерии выпускали, так что с поиском проблем не было.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Волдинг
магистр
|
11 декабря 2007 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понял понял Теперь нам главное, чтобы АСТ его доиздало, а то подержат права у себя, а потом — дулю нам. Это я паникую из-за того, что "Перекрёстки" в ЗСФ так и не вышли. А тираж в ВД в уцененку попал
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
Nog
миротворец
|
11 декабря 2007 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волдинг Это я паникую из-за того, что "Перекрёстки" в ЗСФ так и не вышли. А тираж в ВД в уцененку попал
И в спецсерии тоже не вышли :( Но я все же успел в ВД купить. Лучше пусть два тома будут, чем один, но другого формата (как в БФ).
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Nog
миротворец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
11 декабря 2007 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog Дык, "Перекрёстки" не меньше года переводили, а то и 2...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
mitos
философ
|
11 декабря 2007 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не смотрела на годы выхода: просто АСТ сначала бодренько так издавал "Колесо" потом сделал перерыв и пустил серию про Конона. Мы все очень обиделись на Джордона, но, оказывается, это не его вина, так что извиняюсь перед мэтром. Эх, боюсь так и помру, раньше, чем окончание прочту
|
|
|
Волдинг
магистр
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Ерохин
магистр
|
26 декабря 2007 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
10 декабря 2007 года на сайте dragonmount.com опубликован официальный пресс-релиз компании Tor Books.
Хэрриет Пофам Ригни приняла решение предложить закончить работу над книгой "Память Света" молодому автору фэнтези-бестселлеров Брэндону Сандерсону и тот принял это предложение. Брэндон Сандерсон является автором романа Elantis, изданного на русском языке под названием "Город Богов", а также двух романов из серии "Последняя Империя". Сама Хэрриет будет редактором этой книги, так же как она была и у всех предыдущих.
Вот что сам Брэндон Сандерсон сказал в пресс-релизе: "Я одновременно и чрезвычайно обрадован и устрашен этой возможностью. Есть только один человек, который мог бы написать эту книгу так, как она того заслуживает и мы потеряли его в Сентябре. Несмотря на это, я обещаю приложить все старания, чтобы быть верным видению мистера Джордана и создать книгу, которую мы все так ждали."
|
––– Потому, что круглая Земля. |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
27 декабря 2007 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то, не считаю Сандерсона способным закончить эту книгу. Скорее уж это будет его рекламой, пиаром. что ли. Потому что вряд ли выше второй роли в тандеме с женой Джордана он поднимется при работе над последней книгой.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
asiat
магистр
|
27 декабря 2007 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, а что Сандерсон написал, у нас что-нибудь издавалось? Кстати, "Нож сновидений", уже давно есть перевод. Вполне профессиональный, книга куда лучше предыдущих трех.
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
27 декабря 2007 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Город богов"-единственная изданная у нас книга. А насчет переводов: фанаты в этом деле намного компетентней и активней, чем изд-ва (им бы деньги загребать -это-то ладно, но чтобы загребать деньги. даже не задумываясь над качеством продукции?)
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
27 декабря 2007 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, остаётся только надеяться, что эта книга будет примерно такой же, как первые части сериала, только намного лучше)
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
mitra
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
4 мая 2008 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitra Илья, чего там хоть написано? ;) пишет, что закончил перечитывание "Колеса Времени" :-) У него была оказывается серия постов о всех книгах, так что можно посмотреть, что его больше всего "цепануло" в той или иной книге. Пишет, что за эту ночь должен написать еще тысячу слов для "Памяти Света", т.к. работает быстро.
|
|
|
borderlander
философ
|
4 мая 2008 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich У него была оказывается серия постов о всех книгах, так что можно посмотреть, что его больше всего "цепануло" в той или иной книге.
Эта серия постов переведена на русский и выставлена в Цитадели Чад Света www.wheeloftime.ru
|
––– УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. |
|
|