автор |
сообщение |
groundhog
активист
|
30 апреля 2014 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor Revival выйдет на шведском день в день с оригиналом.
Видать на голландский и шведский гораздо проще переводить, чем на русский.
|
|
|
badger
миротворец
|
30 апреля 2014 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата groundhog Видать на голландский и шведский гораздо проще переводить, чем на русский.
А вы качество перевода сможете адекватно оценить? Или все равно как, главное быстро? Вон в соседней теме про голландцев разные интересные вещи рассказывают.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Inqvizitor
философ
|
30 апреля 2014 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger Вон в соседней теме про голландцев разные интересные вещи рассказывают.
А я могу про АСТов разные интересные вещи рассказать. Вряд ли истории о том, кто что когда сделал, показательны. Не имея возможности сравнивать, остается оперировать фактами, а факты таковы, что АСТы в плане скорости по прежнему далеки от идеала. Хотя и стараются сокращать сроки.
|
|
|
RoofDancer
активист
|
5 мая 2014 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже, не только нам в этот раз рукопись заранее передали... Но если к сентябрьской выставке успеют с Mr. Mercedes, да позовут под это дело Кинга в Россию, я все прощу :D
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Виктор Вебер
авторитет
|
5 мая 2014 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый Руфдансер! В Москве еще в ноябре большая выставка. Если к ней успеют и пригласят Кинга, тоже простите? Мне вообще непонятна такая спешка. Конечно, вполне можно было раздать текст четверым, перевести в апреле, наскоро отредактировать и выпустить книгу чуть ли не 3 июня. Но зачем? На перевод, адекватный оригиналу (роман, кстати, один из лучших у Мастера), требуется время. И лучше его потратить, чем предлагать читателям ни пойми что. Хотя, как показывает практика, они купят.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Виктор Вебер
авторитет
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
Nexus
философ
|
5 мая 2014 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар Sleep так и оставили, хотя я и не сомневался.
Ждем комментарии о том, что в АСТ работают сплошь одни профессионалы, а если кто-то хочет адекватную обложку, то пусть раскошеливается и печатает ее себе сам...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
Виктор Вебер
авторитет
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
Nexus
философ
|
6 мая 2014 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар Фотоотчёт по подарочным изданиям. А что, в принципе. неплохо. Я себе возьму
А можно сюда запостить несколько фото? А то не все в ВК обретаются...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Nexus
философ
|
|
haron_stiks
новичок
|
|