Обложки и различные издания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Обложки и различные издания произведений Стивена Кинга»

Обложки и различные издания произведений Стивена Кинга

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 27 августа 2018 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата chief

Guyver — "Под куполом" — был тираж осенью 2016 года, который из-за отсутствия финки напечатали на типографской. Наверное, у Вас именно это издание. После этого было еще два тиража, оба на финке.

Видимо да, к сожалению. Но учитывая что книга досталась мне за сущие копейки на фоне декабрьской вакханалии с мейловскими купонами в Лабиринте, грех жаловаться.

цитата chief

"Темная Башня" выходит первой и снимает сливки читательского спроса. Лонгселлеры в КнВВ набирают гораздо большие  тиражи — но за несколько лет. Если взять, скажем, "Противостояние", то последние лет пять продажи в КнВВ в 2-3 раза выше, чем в ТБ — все-таки цена имеет значение.

Спасибо, понятно объяснили.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

новичок

Ссылка на сообщение 28 августа 2018 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 
Ребят, я так понимаю, Команду скелетов наконец-то выпустили полной?

авторитет

Ссылка на сообщение 28 августа 2018 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 
Фавн
Нет. И не спрашивайте, что случилось. Примите как факт и смиритесь.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

новичок

Ссылка на сообщение 28 августа 2018 г. 16:35  
цитировать   |    [  ] 
Подождите, но вот здесь https://fantlab.ru/edition221607 сказано, что есть предисловие и от автора — чего не хватает?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2018 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фавн

Ребят, я так понимаю, Команду скелетов наконец-то выпустили полной?

Вот здесь https://fantlab.ru/edition218298 все на месте и все в порядке

цитата Фавн

чего не хватает?

Печкин: А почему так вышло-то? Что у вас, средствов нету? То есть — денег у вас не хватает?
Матроскин: Средства у нас есть. (стучит себе по лбу) У нас ума не хватает.

новичок

Ссылка на сообщение 28 августа 2018 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата ter_andr

Вот здесь https://fantlab.ru/edition218298 все на месте и все в порядке

А в книге из серии ТБ выше — написано, что есть то же самое

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2018 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фавн

А в книге из серии ТБ выше — написано, что есть то же самое

Полистайте ветку форума, здесь относительно недавно очень много обсуждали, что случилось и почему даже был достоверный ответ
В 20-х числах июня, если быть точным

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2018 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 
Сказ о том, как Кинг и Сорокин одну обложку делили.

–––
Как постоянно напоминает нам история,невозможные вещи имеют ужасную привычку становиться возможными при наличии достаточного...

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2018 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 
Стивен Кинг был гораздо раньше :)
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

новичок

Ссылка на сообщение 3 сентября 2018 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 
Мне одному кажется что художники которые занимаются обложками книг это самые безрукие, безглазые, люди с художественным образованием у которых напроч отсутствует вкус. Есть конечно исключения и книги получаются просто шедевральными, но это очень большая редкость. По мне так лучше темная обложка и просто шрифт. Автор и название книги.
Ссылка на сообщение 4 сентября 2018 г. 09:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение 4 сентября 2018 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата

По мне так лучше темная обложка и просто шрифт. Автор и название книги.

Ну это очень субъективно. Как вы обвиняете художников в безвкусице, так и вас можно обвинить в том же самом. Обоюдоострое суждение.

Лично мне обложки от Лебедевой радуют глаз.

магистр

Ссылка на сообщение 4 сентября 2018 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 
XcorwisX толсто и грубо. Нынче с обложками все хорошо, я сужу по соответствующей теме на форуме.

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2018 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 
Уж лучше Лебедева, чем "Три кота"

новичок

Ссылка на сообщение 5 сентября 2018 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 
Вы сравните Русские варианты обложек Кинга и Американские. Как мне кажется люди к примеру в игровой, музыкальной и киноиндустрии подходят к выбору обложек более креативно. В нашей стране есть множество талантливых художников, креативщиков, дизайнеров. А мы видем обложки которые в фотошопе за пару минут сделать можно.

активист

Ссылка на сообщение 5 сентября 2018 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 
Главная проблема, как мне кажется, это шрифты. Выглядят очень прилеплено, а американские версии — это часть дизайна.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2018 г. 16:02  
цитировать   |    [  ] 
Да, там некоторые обложки настолько хороши, что их можно даже повесить на стену: YOU CAN NOW HAVE STEPHEN KING COVER ART HANGING IN YOUR LIVING ROOM.
–––
Как постоянно напоминает нам история,невозможные вещи имеют ужасную привычку становиться возможными при наличии достаточного...

авторитет

Ссылка на сообщение 5 сентября 2018 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 
Наверное, я единственный поклонник этой серии) Закрывая глаза на переводы или сокращения, мне очень нравится. Бульварное оформление, кричащие цвета, какая-то рандомная аннотация, а под глупейшей обложкой крутое содержание. Может, просто ностальгия, но честно, она мне больше "Темной башни" нравится, с удовольствием собирал бы в ней Кинга и дальше)
«Бегущий человек»
Стивен Кинг (под псевдонимом Ричард Бахман)
Бегущий человек
Издательство: М.: АСТ, 1998 год, 15000 экз.
Формат: 84x104/32, твёрдая обложка, 608 стр.
ISBN: 5-237-00453-9
Серия: Стивен Кинг. Собрание сочинений
часть собрания сочинений

Комментарий: Два внецикловых романа.
Художник не указан.

философ

Ссылка на сообщение 5 сентября 2018 г. 17:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата C.C.

Наверное, я единственный поклонник этой серии)

Нет, не единственный. :-)

Я бы сам с удовольствием покупал бы эту серию.

Всего-то надо было бы обновить переводы.

Я бы даже сомнительные обложки не менял. :-)))
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 6 сентября 2018 г. 07:19  
цитировать   |    [  ] 
Тут все на вкус и цвет. По мне лучшие серии — черная у Стивена Кинга и белая у Дина Кунца. Минимализм и узнаваемо. Сейчас, кстати, вроде бы "Азбука" начала черную серию Дина Кунца.
Страницы: 123...173174175176177...229230231    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Обложки и различные издания произведений Стивена Кинга»

Новое сообщение по теме «Обложки и различные издания произведений Стивена Кинга»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?