автор |
сообщение |
SamAdness
философ
|
6 августа 2008 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj "Съесть-то он съесть, да кто ж ему дасть" Я бы сам купил "Если" до 2000-го года (в 2000-м я его начал выписывать)... Да кто же продаст такую весчь?
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
6 августа 2008 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness Так точно. С "Всё ясно" та же история. Я понимаю, что редакциям некогда заниматься такой ерундой, но вот если бы они по желанию трудящихся допечатывали номера — за ОТДЕЛЬНУЮ плату — им была бы неплохая статья доходов...
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
SamAdness
философ
|
6 августа 2008 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj Да ну, что вы. Это настолько трудное дело, что и представить себе не могу Это же журналы, периодика, а не книги.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
6 августа 2008 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness Абыдно, да... Но я, по размыщлении, с трудом представляю ситуацию, когда бы на ЭТОМ сайте кто-то решил отказаться от этого журнала. Те, кому он неинтересен — допустим, сын уехал за границу и оставил, а мама не читает — сюда не зайдут. Подозреваю, что желающих на "Если" будет больше, чем готовых продать. Предлагаю аукцион на номера, пользующиеся особым спросом.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
SamAdness
философ
|
6 августа 2008 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj Не, я про "допечатку" писал. НАсколько я понимаю издательские технологии, сделать допечатку каких-либо журналов — предложение чисто фантастическое (в смысле, не осуществимое).
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
7 августа 2008 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj Зайдите в букинистический инет-магазин Alib.ru Наберите в строке поиска "журнал Если" Сегодня по этому запросу он выдал мне штук 20 журналов в интересующем вас временном интервале. Может их и больше, я поверхностно смотрел Магазин хороший, заказывать там можно без опаски.
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
15 августа 2008 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите пожалуйста, где в Питере или на крайний случае в инете можно найти "Присяжный рыцарь" Мартина
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
cherepaha
миротворец
|
|
Panchuk35
активист
|
26 августа 2008 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ помогите кто из Москвы. Хочу прочитать произведения Энн Маккефри, но не могу найти на прелавках "Небеса Перна", "Мастер- Арфист", "Дельфины перна", "Хроники Перна. Первое падение", "Все вейры Перна".Куплю все книги, кому они не нужны за умеренную цену ;). Пишите в асю 466281677 или на мыло Panchuk35@mail.ru Зарание спасибо.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
26 августа 2008 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz о желании прикупить "Если", только понимал как это бесперспективно ((( — да почему же это? Вполне реально.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Nightwish
философ
|
28 августа 2008 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! Срочно нужна помощь!!!Кто-нибудь знает где можно достать Азбуковские: 1. "Песня зверя" Берг , Серия Gold Collection, 2005 г. ISBN: 5-352-00919-Х 2. "Драконы Осенних Сумерек" Уэйс Маргарет та же серия, 2006 г.,ISBN: 5-94955-062-5 Если у кого-то они есть напишите, плз!Может в букинистических и-нет-магазинах видели... Очень надо!
|
––– ЗИМА БЛИЗКО |
|
|
Nightwish
философ
|
28 августа 2008 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Я бы сам купил "Если" до 2000-го года
Инет-магазин Libex.ru. Там целый раздел посвящен раритетной периодике.
|
––– ЗИМА БЛИЗКО |
|
|
Vandal1986
авторитет
|
28 августа 2008 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nightwish
Берг у нас была в Книгомире. На днях зайду снова посмотрю. Но она немного "битая" была.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Nightwish
философ
|
28 августа 2008 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vandal1986 , спасибо, но мне нужна книга в хорошем состоянии (целая позолота, отсутствие повреждений). Для коллекции... Огромное спасибо, что откликнулись!!!
|
––– ЗИМА БЛИЗКО |
|
|
baroni
миротворец
|
28 августа 2008 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nightwish 1. "Песня зверя" Берг , Серия Gold Collection, 2005 г. ISBN: 5-352-00919-Х 2. "Драконы Осенних Сумерек" Уэйс Маргарет та же серия, 2006 г.,ISBN: 5-94955-062-5 В Москве обе книги регулярно всплывали летом в стоках "Все по 50". Например, у ст. м. "Багратионовская" и у ст. м. "Киевская"
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
hexagen
авторитет
|
29 августа 2008 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni В Москве обе книги регулярно всплывали летом в стоках "Все по 50". Например, у ст. м. "Багратионовская" и у ст. м. "Киевская"
На Киевской не было, кажется. Почти каждый день прохожу мимо на электричку и просматриваю ассортимент.
|
|
|