автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
snark
гранд-мастер
|
13 апреля 2008 г. 06:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich, спасибо за полезную информацию! попробую поискать там последние романы Farland'a. самому удалось только первый в оригинале найти.
|
|
|
Дубровский
магистр
|
|
goo
новичок
|
|
Strannic86
магистр
|
19 апреля 2008 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите кто-нибудь где можно найти электронный вариант повестей Ника Перумова "Раб неназываемого" и "Тысяча лет Хрофта".
|
––– Не подражайте другим. Найдите себя и будьте собой. Д.Карнеги |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
snark
гранд-мастер
|
20 апреля 2008 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Strannic86 "Раб неназываемого"
цитата Этот роман писаться не будет. Я полностью утратил к нему всякий интерес. Надо сказать, что окончательно эта утрата произошла именно после того, как я рассказал на публике сюжет. :)
Ник Перумов.
|
|
|
antel
миротворец
|
20 апреля 2008 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В начале 90 годов в издательстве "Терра" вышел пятитомник "Янтарные хроники" (именно так) Желязны в переводе Ян Юа. Тогда заказать не получилось, а больше я этих книг не видела. Помогите найти. Пожалуйста.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
baroni
миротворец
|
25 мая 2008 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отдам совершенно безплатно (т.е. даром) Н. Осояну "Невеста ветра", Д. Колодан, Д. Кунц "Краем глаза", Г. Ларк "Та, которая видит". Заинтресованным лицам писать в личку.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
baroni
миротворец
|
|
SamAdness
философ
|
|
Дубровский
магистр
|
30 мая 2008 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Дубровский На что? А что интересует? Есть "Империя ужаса" Г. Кука, "Гобелены Фьонавара" + "Сарантийская мозаика" Г. Киза, "Корабли Мериора" Д. Вурц, "Ртуть" и "Смешение" Н. Стивенсона... Могу предложить универсальный эквивалент в виде дензнаков...
|
|
|
TwoSouls
магистр
|
|
SamAdness
философ
|
7 июня 2008 г. 03:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дубровский У меня есть издание восьмилетней давнолсти в одном большом кирпиче. Отдать могу — пишите в личку. ЗЫцитата Дубровский "Гобелены Фьонавара" + "Сарантийская мозаика" Г. Киза
Э-э... это не Кей, разве?;))
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Strannic86
магистр
|
|
Veronika
миродержец
|
12 июня 2008 г. 02:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"куплю, приобрету, обменяю, украду" (погорячилась, красть не обещаю) сборники Ле Фаню в сериях "Готический роман" (Терра и/или Ладомир). (Эксмовский сборник уже есть). Желательно у харьковчан, или жителей Украины (в Москву знакомые не ездят). То же — биографию Толкиена, написанную Карпентером (Уайтовская уже есть). Может, кому-то не нужна? Один "запорожский козак" обещал-обещал мне её прислать, а потом исчез. Естественно, речь идёт о книгах, но если есть эл.текст романа "Дом у кладбища" — киньте ссылочку, пожалуйста.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Vandal1986
авторитет
|
|
TwoSouls
магистр
|
12 июня 2008 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 Интересует весь "Орден Манускрипта" Т. Уильямса в "Gold collection".
Странно, у нас его до сих пор еще можно в магазинах приобрести. Ведь он не такой уж и старый Я сам собираю книги серии "Gold collection" и если пробежаться по нескольким магазинам то можно всю серию собрать
|
––– ТОЛЬКО МАССОВЫЕ РЕПРЕСИИ СПАСУТ РОДИНУ!!!! |
|
|
Vandal1986
авторитет
|
12 июня 2008 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TwoSouls цитата Vandal1986 Интересует весь "Орден Манускрипта" Т. Уильямса в "Gold collection".
Странно, у нас его до сих пор еще можно в магазинах приобрести. Ведь он не такой уж и старый Я сам собираю книги серии "Gold collection" и если пробежаться по нескольким магазинам то можно всю серию собрать
У нас первой нету. Вообще нету. И в интернете найти не могу, но поиски продолжаются...
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|