автор |
сообщение |
anangaranga
новичок
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
4 апреля 2008 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди добрые ищу статью Александра Беляева "Завоевание стратосферы". первый раз опубликовано в 1940 году. Может читал кто-нибудь или ссылочку знаете?
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
4 апреля 2008 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Даже в "полных" собраниях сочинений нет около 70 вещей Беляева. Увы. Скорее всего данная статья посвящена Циолковскому, но для точности нужен текст.
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
Inquisitor
магистр
|
7 апреля 2008 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SOS! Уже полгода ищу "Мелкий дозор" Лукьяненко. Кто может — подскажите где можно скачать или купить в Питере.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Inquisitor
магистр
|
|
albori
магистр
|
8 апреля 2008 г. 07:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Уже полгода ищу "Мелкий дозор" Лукьяненко..... Теперь знаю, что искать!
Инквизитор Могу поделится в электронном виде.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Inquisitor
магистр
|
|
Avalon10
авторитет
|
|
WiNchiK
магистр
|
11 апреля 2008 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...В связи с прочтением "Меч демона" Дэйва Дункана...и в связи с отсутствием изданного у нас продолжения...может кто знает где можно почитать в оригинале — Demon Rider (1996) Demon Knight (1998) ?...мне бы ссылочку...сама не смогла найти…...
Буду Очень благодарна...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
11 апреля 2008 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK у меня сейчас "ослом" качается нечто под названием Dave Duncan ebooks 14 titles... Правда, не слишком бодро как-то качается, увы Если когда скачается, посмотрю, что в эту загадочную подборку напихали. Ежели будут "демоны" — поделюсь обязательно. Кстати, если кому-то нужны "королевские клинки" — все шесть — обращайтесь
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
baroni
миротворец
|
12 апреля 2008 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK можно спросить у zarya. Он читает Дункна в оригинале.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
12 апреля 2008 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK я в свое время просил iwan-san довольно большую библиотеку англоязычной фантастики выкачать с рапиды, которая мне недоступна, он это вроде как сделал но со мной не поделился, попробуй постучаться к нему спросить
|
|
|
iwan-san
магистр
|
12 апреля 2008 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich он это вроде как сделал но со мной не поделился
как это не поделился — я тебе диск приносил.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
iwan-san
магистр
|
12 апреля 2008 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich любопытно, куда я его в итоге дел :-(
вот не знаю, я еще спрашивал, нормально ли записалось, а потом у себя затер. если чего, могу еще раз скачать, если ссылку напомните.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
12 апреля 2008 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ура, база нашлась, но увы, Дункана там нужного нет, что есть
A Handful Of Men — 01 — The Cutting Edge.txt A Handful Of Men — 02 — Upland Outlaws.txt * A Handful Of Men — 03 — The Stricken Field.txt * A Handful Of Men — 04 — The Living God.txt * A Man Of His Word — 01 — Magic Casement.txt * A Man Of His Word — 02 — Faery Lands Forlorn.txt * A Man Of His Word — 03 — Perilous Seas.txt * A Man Of His Word — 04 — Emperor And Clown.txt * King's Blades — 04 — Paragon Lost.txt * King's Blades — 06 — The Jaguar Knights.txt * Seventh Sword — 01 — The Reluctant Swordsman.txt * Seventh Sword — 02 — The Coming Of Wisdom.txt * Seventh Sword — 03 — The Destiny Of The Sword.txt *
Если кому то базу хочется получить, стучитесь в личку, выложу куда нибудь
качали мы вот отсюда http://www.katzforums.com/showthread.php?...
|
|
|