автор |
сообщение |
Темный маг
авторитет
|
11 мая 2008 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer здесь — фантастические существа
А разве представители расы нежити(вампиры,умертвия и т.д), за которых я бы проголосовал, не являются фантастическими существами?
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
11 мая 2008 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Темный маг А разве представители расы нежити(вампиры,умертвия и т.д), за которых я бы проголосовал, не являются фантастическими существами? Сей вопрос — к автору опроса пожалуйста
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
albori
магистр
|
11 мая 2008 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Темный маг А разве представители расы нежити(вампиры,умертвия и т.д), за которых я бы проголосовал, не являются фантастическими существами?
Нет что вы это вполне реальные существа :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Темный маг
авторитет
|
|
alex-fan
философ
|
|
Kurok
магистр
|
|
Alraun
философ
|
11 мая 2008 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex-fan Как отмечал Лавкрафт, Ктулху был порождён в мире Вурл в некоей «двадцать третьей туманности». Позже Он посетил зелёную двойную звезду Зотх где совокупился с существом по имени Идх-йаа, дабы породить Великих Древних Гхатанотхоа, Йтхогтха и Цог-Оммога. Далее Ктулху и его потомство полетели на спутник Плутона Юггот, откуда Великие Древние сошли на Землю. Все понятно?
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
wayfarer
магистр
|
11 мая 2008 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Babayka А почему бы и нет? Чем не фентези?
Только прежде дадим Гене в руки меч (топор, булаву, нужное подчеркнуть), а Чебурашку научим метаться файерболами
цитата Kurok Его не едят, он сам всех ест
+1
|
|
|
капибара
магистр
|
|
Babayka
философ
|
11 мая 2008 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Только прежде дадим Гене в руки меч (топор, булаву, нужное подчеркнуть), а Чебурашку научим метаться файерболами
Но ведь это же детское фентези! Достаточно того, что он разговаривает, живет в своей квартире и играет на гармошке.
|
|
|
Kurok
магистр
|
11 мая 2008 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Babayka Но ведь это же детское фентези!
Поправочка — это фантастика, а не фентези. Никакого волшебства или божественных сил там не наблюдается. Кроме разумных животных никаких фант. элементов нет.
|
|
|
wayfarer
магистр
|
11 мая 2008 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Babayka Но ведь это же детское фентези!
Тогда и "Утиные истории", например, можно в детское фэнтези записать. Тут уж прав Kurok: цитата Kurok Никакого волшебства или божественных сил там не наблюдается. Кроме разумных животных никаких фант. элементов нет.
Ладно, заканчиваем оффтоп. А существа из различных мифологий принимаются? Гекатонхейры там какие-нибудь, или Медуза Горгона?
|
|
|
tonert
философ
|
|
wayfarer
магистр
|
|
tonert