автор |
сообщение |
chiffa
философ
|
6 февраля 2008 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книжные магазины: Библио-глобус, Новый книжный на ст.м.Первомайская (Москва), Олимпийский и иногда Лабиринт в своем городе (Балашиха). Еще в Озоне их заказываю.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
duke
миротворец
|
6 февраля 2008 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok а я в обновлённом ещё не был, надо зайти
да ты что, это ж позор! Сколько ты уже тогда не ездил на крупу? Не стыдно?
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
Kurok
магистр
|
|
KoMnoT
активист
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
22 июня 2008 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата snark Я брал "Дорогу Шамана" за 130. Это на книжной ярмаркев Новосибирске. В Книгомирах у нас Короли Fantasy 230-300. Чем толще, тем дороже
исправлю, ибо очень часто бываю во всех магазинах и цена на КФ у нас в Новосибирске в Топ-книге в Книгомирах начинаются от 300 рублей и доходят до 550 рублей. Например у нас в топ-книге в КФ 3-я книга Дональдсона продаётся за 520 рублей, кто её там покупать будет, не знаю. А 230-300 рублей, это уже оптовая ценна в Литере. Вот так будет точнее.
Я лично покупаю в основнмо книги оптом в Литере (мелкооптовый магазин топ-книги, если покупать на 2000 рублей, то цены нормальные получаются, в розницу уже несколько лет не покупаю у них). также часто закупаюсь в мелком магазинчике в метро, там цены примерно как оптовые Топ-книги. Ну а остольное ищю в разных других магазинах, как Экор-книга, Буква.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
|
vladfreiz
магистр
|
|
Санёк Гончаров
гранд-мастер
|
23 июня 2008 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я в Екатеринбурге покупаю книги в КОСКе на книжной ярмарке. Они здесь минимум на 20% дешевле, чем в магазине. Бывает что и в полцены можно что-нибудь приобрести.
|
––– "Смерть стоит того, чтобы жить; любовь стоит того, чтобы ждать."
|
|
|
Alraun
философ
|
23 июня 2008 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
обычно совершаю набеги на "Олимпийский", в том случае если мне необходимо купить более 5 книг. А так у меня в районе есть книжный магазин — "Дом книги Медведково" где цены приемлимые и атмосфера приятная) могу там копаться в книгах несколько часов
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Alraun
философ
|
23 июня 2008 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Binedikt У Дяди Гены
это случайно не в таком небольшом "закаулочке" в Олимпийском, где еще есть почти вся серия "классики" на стелаже справа?
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
23 июня 2008 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladfreiz Однозначно в Чаконе (Самара) — там ОЧЕНЬ большой выбор. Жаль только, что цены кусаются
Если вы считаете что цены Чаконы кусаются, то вы ещё не видели цены Топ-книги в Новосибирске, они не простокусаются, они отгрызают всё с руками и ногами.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
23 июня 2008 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В субботу посетил "Фаланстер". Лучший магазин интеллектуальной литературы. Однозначно.
Ходить в него рекомендуется с большим мешком денЕг.Либо с сопровождающими,которые не дадут скупить пол-магазина и в случае сердечного приступа (из-за невозможности купить все,что понравилось) окажут помощь и эвакуируют из магазина.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Zlatan
магистр
|
|
baroni
миротворец
|
23 июня 2008 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ В субботу посетил "Фаланстер". Лучший магазин интеллектуальной литературы. Однозначно.
да, так! Всем рекомендую!
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
23 июня 2008 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlatan Я работаю в книжном магазине... — в каком? Нам всем нужны свои люди в книжных...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Zlatan
магистр
|
|
Elshad
философ
|
24 июня 2008 г. 04:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlatan Я работаю в книжном магазине...
Вот он работает и мне за одно книги приносит. Плюс ещё и за свои деньги. Все таки он мой брат.
|
––– Есть возможность снова стать хорошим... |
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
25 июня 2008 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я практически принципиально покупаю в Поволжской сети "Книжный двор". Основному магазину в центре Казани-3 года,есть филиалы и в Казани,и в Челнах,и в Бугульме. Лучшая татарская сеть!
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|