автор |
сообщение |
chiffa
философ
|
|
deanta
авторитет
|
|
mastino
миродержец
|
|
Alraun
философ
|
9 сентября 2008 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deanta Дэниел Киз — "Цветы для Элджернона";
это нужно вне очереди читать
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
chiffa
философ
|
12 сентября 2008 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередь несколько поменялась — на первые места вышли книги из циклов "Отблески Этерны" и "Хроники Арции" Веры Камши.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
lokiman
философ
|
12 сентября 2008 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил перечитать Нила Геймана все, что смогу найти. После "Задверья" и "Американских богов" на очереди "Дети Ананси" и "Коралина". Сижу на работе и жду когда смогу хоть на минутку проникнуться мирами этого мастера. Еще дома ждет своей очереди "Vita Nostra"
|
––– "Человек боится не своей слабости, а своей устрашающей мощи. (с)" Испытание Акилы |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
12 сентября 2008 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередб громадная, но самое близкое, за что я собираюсь взяться, это: Сапковский "Божьи воины" Толкин "Дети Хурина" Моэрс "Город мечтающих книг" Джордан "Великая охота"
Это ближайшие планы, а вообще очередь на прочтение тянется на несколько лет, т.к. книг накуплено ужасно много.
|
|
|
Viktorrr
миродержец
|
12 сентября 2008 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER вообще очередь на прочтение тянется на несколько лет, т.к. книг накуплено ужасно много Да тут почти у всех так. Добро пожаловать в клуб, так сказать. У меня в ближайших планах: Р. Желязны "Глаз кота" Э. Кашнер "Томас Рифмач" М. Хелприн "Зимняя сказка" М. и С. Дяченко "Варан" А. Громов "Вычислитель" Дж. Томас "Панктаун" Р. Хобб "Странствия убийцы" Ну и ещё пару книг не из фантастики. Сборная солянка в общем.
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
13 сентября 2008 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Viktorrr Р. Желязны "Глаз кота"
А я где-то месяц назад купил два сборника Желязны, прочитал "Умереть в Италбаре", решил после этого приступить к "Глазу", взял второй том, а "Глаза"-то там и нет! В книжных сейчас попадается только в эксмовском сборнике из той же серии с уже читанными романами. А сетевой перевод вроде как не фонтан...
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
Viktorrr
миродержец
|
13 сентября 2008 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня "Глаз" в эксмовской покетбучной серии с адским названием "THE BEST OF Фантастика & Фэнтези". Переводчик — некто С. Хренов. Насколько фамилия соответствует качеству перевода предстоит ещё выяснить.
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
Tesselar
авторитет
|
13 сентября 2008 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джой Чент "Красная луна и чёрная гора"Леонора Кэррингтон "Овальная дама"Джон Хоукс "Вторая кожа"Садех Хедайя "Слепая сова"Мэттью Льюис "Монах"
|
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
16 октября 2008 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Я составляю список из 36-66 книг, разбиваю его на 6 групп (если надо — и подгрупп), а потом выбираю себе чтение парой-тройкой бросков игральной кости.
Нашел в сети замечательный он-лайн генератор случайных чисел. Пронумеровал список на прочтение и читаю тот пункт, который выдает генератор. Сейчас выпали "Фантомы" Кунца
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
duke
миротворец
|
16 октября 2008 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olvegg Нашел в сети замечательный он-лайн генератор случайных чисел.
большой тхэнкс тебе за генератор А то я как дурак пишу на бумажках названия, а потом тяну...
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
17 октября 2008 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
генераторов случайных чисел не бывает бывают только Псевдослучайных, а у них есть ряд недостатков при небольшом диапазоне чисел, легче правда бумажку тянуть.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
17 октября 2008 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Краули "Маленький, Большой". Купил еще неделю назад, но совершенно нет времени на чтение.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
dycost
миродержец
|
17 октября 2008 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olvegg Нашел в сети замечательный он-лайн генератор случайных чисел.
а я сам ГПСЧ писал выёживался . Но теперь все быстро: забил список, нажал кнопочку, готово, читаешь, прочитал — удалил из списка, появилось что-то новое — добавил в список.
|
––– Счастье в бескрайности Мне бы к ней прикоснуться |
|
|
Vandal1986
авторитет
|
17 октября 2008 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dycost а я сам ГПСЧ писал выёживался . Но теперь все быстро: забил список, нажал кнопочку, готово, читаешь, прочитал — удалил из списка, появилось что-то новое — добавил в список.
Может скините? )
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
17 октября 2008 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER генераторов случайных чисел не бывает бывают только Псевдослучайных, а у них есть ряд недостатков при небольшом диапазоне чисел, легче правда бумажку тянуть.
Верно, в таких генераторах все-равно используется какой-то алгоритм, полный хаос создать очень сложно. Но я-то этого алгоритма не знаю , так что какая разница?
|
|
|
dycost
миродержец
|
18 октября 2008 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 Может скините? )
скидываю, только... он на MAPLE написан, а это язык-интерпретатор, требует установленной программы Maple. Как пользоваться: меняете названия книг на свои жмете выполнение(Enter до конца документа) все..
|
––– Счастье в бескрайности Мне бы к ней прикоснуться |
|
|
Vandal1986
авторитет
|
18 октября 2008 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dycost скидываю, только... он на MAPLE написан, а это язык-интерпретатор, требует установленной программы Maple. Как пользоваться: меняете названия книг на свои жмете выполнение(Enter до конца документа) все..
А какой версии?
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|