автор |
сообщение |
Feska
философ
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
13 мая 2008 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто интересно было узнать ответ на этот вопрос. в конце концов,голосования анонимны! Извиняюсь,если такая тема уже была.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
13 мая 2008 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если не попаду в книжный магазин ЧАКОНЕ в Самаре, то укладываюсь от 300-800 р. А если выберусь и попаду в книжный магазин, то нужен другой не заинтересованный человек, который сумеет вытащить меня оттуда, пока кошелек не опустеет или карточка станет не кредитоспособной!
|
|
|
benommen
магистр
|
|
DemonaZZ
философ
|
13 мая 2008 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня все строго с этим-лимит-в месяц -не более 2000 рублей на печатную продукцию.Конечно бывают неординарные случаи,но эта сумма твердая.
|
––– Make love, not war |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Elhana
миродержец
|
13 мая 2008 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
раза три тратила рублей по 800, а так в среднем всегда укладываюсь в 100-300р. Очень помогают сберегать деньги электронные книги — покупается только то, что действительно нравится.
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
stogsena
миротворец
|
13 мая 2008 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас меньше, чем раньше. Зависит от настроения и интенсивности командировок. Думаю, 4-5 тыс.руб. в год, включая журналы. На "Другую литературу" раза в два поболее...
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
13 мая 2008 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, так, какие там у нас в регламенте предусмотрены санкции к администрации за раскрытие IP-адреса или E-mail пользователя... а то начинается все с невинного вопроса, а заканчивается арестом счетов в банке и безакцептным списанием в счет бюджета сумм доначисленных налогов Ну а если без оффтопа, то мой ответ — по разному — бывает что и пол-года могу не покупать ничего из фантастики, а бывает и всю серию сразу закажу (если удается всю разыскать). А если в среднем в месяц, то о-о-о-чень приблизительно в пределах 10-80 у.е. в пересчете на баксы (пардоньте, не знаю какой курс сейчас наших с вашими тугриков).
цитата Elhana Очень помогают сберегать деньги электронные книги — покупается только то, что действительно нравится. у меня всегда (почти — 98,9% вероятности позднейшего перепрочтения) покупается то, что нравится, и при этом электронные книги терпеть ненавижу
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Tyrgon
магистр
|
13 мая 2008 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, не заметил в теме вопроса о периодике — ее вообще не покупаю (не путать с не читаю)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
13 мая 2008 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ялини Если не попаду в книжный магазин ЧАКОНЕ в Самаре, то укладываюсь от 300-800 р.
Я там был. Подтверждаю. Потратил более тыщи
|
––– […] отложим на завтра (с) |
|
|
navin
гранд-мастер
|
|
LAN
гранд-мастер
|
13 мая 2008 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позиции 2 и 3. Бывает рублей 500, а бывает и за 1000. Все упирается не в деньги, а в наличие книг, которые мне хотелось бы купить и в наличии у меня времени для чтения.
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
Kalkin
миродержец
|
13 мая 2008 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если усреднять по месяцам, то не более 500 рублей трачу. Хвала многочисленным московским стокам. Но вообще раз на раз не приходится, хотя более полутора тысяч за раз отдавать пока не приходилось. Журналы не читаю, так что означенная сумма — это только книги.
|
|
|
kaver
философ
|
|