автор |
сообщение |
BlackTor
авторитет
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
Ksavier
магистр
|
14 мая 2008 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MAVERICK В месяц на фантастическую литературу трачу около 10 тысяч рублей. Гигант Я в большинстве случаев трачу Рублемй 200-300 и то не каждый месяц
|
|
|
benommen
магистр
|
14 мая 2008 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MAVERICK В месяц на фантастическую литературу трачу около 10 тысяч рублей. Не могу не похлопать, екстримальное чтение... Притом дорогое удовольствие...
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
14 мая 2008 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MAVERICK *пардон за оффтоп* и КУДА же ты все это ставишь дома?!! *и чуть-чуть чтобы не оффтопить совсем* у меня — навскидку — получается диапазон от 800 до 3000. Из-за того, что много читаю в электронном виде, лень специально ехать в Олимпийский за одной-двумя книгами. Вот и покупаю — при случае, пробегая мимо — в недешевых магазинах.
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
WiNchiK
магистр
|
14 мая 2008 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MAVERICK В месяц на фантастическую литературу трачу около 10 тысяч рублей.
цитата benommen Не могу не похлопать
+1 —
Я по приблизительным подсчетам скромней обхожусь...хотя больше 5000 — это точно...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
14 мая 2008 г. 06:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ндя... 10 тыс. это жесть, я трачу примерно 800-2500, но у меня уже голова болит куда книги раставлять. Да я и так покупаю больше, чем успеваю читать, так что больше нет возможности тратить, да и не вижу смысла Но конечно червь коллекционера во мне вертится от зависти
|
|
|
SergUMlfRZN
миродержец
|
14 мая 2008 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В основном читаю в электронном виде и покупаю только понравившиеся книги, но, бывает (когда бываю в Москве), покупаю какое-нибудь роскошное (под 1000 руб) издание особо понравившегося произведения.
|
––– Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором. |
|
|
ona
миротворец
|
|
Wind
магистр
|
14 мая 2008 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После сложных подсчетов по переводу KZT в RUR вышло, что около 900 (+/-) росс.руб. Оказывается, приличненько... хотя до 10 тыс. мне еще расти и расти!
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Pickman
миротворец
|
14 мая 2008 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тратил много, теперь буду мало, потому что в моей библиотеке накопилось примерно 400 непрочитанных томов. Если закупаться такими темпами и дальше, то рискую впасть в смертный грех — не пойму только, Алчность это будет, Чревоугодие и Прелюбодеяние (поскольку я девушке своей изменяю с книгами ).
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
antel
миротворец
|
14 мая 2008 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз на раз не приходится, все зависит от желания и ассортимента магазинов, но, если раскидать по месяцам, то в пределах 1000.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
SamAdness
философ
|
14 мая 2008 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От многого зависит, но никак не меньше 2000 рублей. Перед новым годом дали премию, так за два похода по магазинам накупил на 9000 К тому же, я отдаю себе отчёт в том, что покупаю книги с большей "скоростью", чем скорость их прочтения. Но тут всё объяснимо: во-первых, я болен библиофилией; во-вторых, очень обидно бывает, когда сразу не купишь свежевышедшее хорошее издание какой-нибудь хорошей же книги, а потом днём с фонарём его не найдёшь. ЗЫ Да, проблема места для размещения библиотеки (при таком подходе) — не решаема в принципе
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Sola
миродержец
|
|
KindLion
магистр
|
14 мая 2008 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, интересный опрос. Хотя, конечно, абсолютные цифры — это не совсем то. Вот если бы — в %% от дохода...
|
––– Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком. |
|
|
Alraun
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
DemonaZZ
философ
|
14 мая 2008 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уже понял-Для меня в этом деле главное-строгая периодичность, не то в другом случае можно и весь семейный бюджет раскидать по книжным Хожу по магазинам специально только по понедельникам, в среднем покупаю по 2 книги(получается порядка 500 рублей за один раз)-500х4=2000 рублей.За пределы этой суммы стараюсь не выбиваться.Конечно, есть еще и почтовая доставка и журналы...В редких случаях все же могут быть непредвиденные траты, к примеру, если увижу случайно сейчас Т.Уильямса "Трон из костей дракона" GK АЗБучный ,то, конечно возьму без раздумий, займу-перезайму, но куплю,но это исключение из правил...
|
––– Make love, not war |
|
|
chimera
миродержец
|
|
BlackTor
авторитет
|
|