автор |
сообщение |
Someone
магистр
|
22 июля 2008 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнее время подсел на комиксы , еще больше чем раньше...ща хочу прочитать V значит Вендетта(Алана Мура).Мож кто читал?И ваще как Вы народ относитесь к комиксам??
|
|
|
mastino
миродержец
|
22 июля 2008 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Someone .ща хочу прочитать V значит Вендетта Я прошу прощения за своё незнание комиксов, но разве их читают? Я всегда считал, что комикс — это картинка с минимумом ( или отсутствием) текста. Их, вроде, смотрят, но не читают? Или я неправ?
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Someone
магистр
|
22 июля 2008 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino ну ваще комиксы бывают разные: от детской сказки до научного рассказа или искусства. Вот в европе там выходят целые книги комиксов.И об этом передаётся в новостях и проходят мероприятия....Работа художника + сюжет получается что-то....Вообщем мнение то что комикс "это картинка с минимумом ( или отсутствием) текста"-давно устарела (но так как Вы считаете ,большинство).Я даж сказал бы что некоторые комы (Комиксы) получше книг которые я прочитал.Тот же Алан Мур. Claviceps P. Если была я ее не видел.......
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
22 июля 2008 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P. так это ж о состоянии комикс-культуры в Росии, а не за рубежом — несколько другой аспект обсуждния.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
mastino
миродержец
|
22 июля 2008 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Someone — я от комиксов человек далёкий, поэтому, мне простительно А киньте ссылку, если это возможно, на какой то, по вашему, хороший комикс. Есть они в сети?
|
|
|
Someone
магистр
|
|
Someone
магистр
|
|
mastino
миродержец
|
22 июля 2008 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Someone мне нравиться это из переведенного в Инете... Честно говоря, не очень всё это меня вдохновило. Очевидно, вышел я уже из этого возраста.
|
|
|
Someone
магистр
|
|
mastino
миродержец
|
22 июля 2008 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Someone Это уже интересней. Скачал один, ради интереса. Только вот с аглицким у меня не сложилось. Не знаю, можно ли это назвать "серьёзным" искусством, ( смотря кто что вкладывает в это слово), но искусством — несомненно.
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
armitura
миродержец
|
23 июля 2008 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вендетта — шикарнейший комикс. Скачал его на английском года два назад и прочитал с огромнейшим удовольствием. При всей моей любви к фильму, уступает графическому оригиналу.)
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
D-war
авторитет
|
23 июля 2008 г. 06:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот тоже собираюсь купить "V:значит вендетта". А вообще я покупаю и скачиваю мангу.
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|
Someone
магистр
|
23 июля 2008 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P. Sandman вещь приконая...но вот Watchmen единственный комикс который взял Хьюго , а это чего то , да знначит PetrOFF я уже купил.Мне понравилось , очень...но 16 летним еще больше понравиться)))))) D-war я тож уже пол года думал и вот на днях решил приобрести через ОЗОН , у нас в магазине дороже....На счет манга , тож отношусь с уважением....
|
|
|
D-war
авторитет
|
23 июля 2008 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Someone Да, на озоне V значительно дешевле да и выбор комиксов больше. А манга там и оригинальная есть, что особенно радует.
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|
Someone
магистр
|
23 июля 2008 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просмотрел статистику , составленную здесь на сайте , там был опроос о состоянии комиксов у нас в стране , большинство ответило что им по барабану...Я это к тому, что года 2 назад, я думал что комиксы у нас в стране набирают популярность,но оно остантся практически не изменным....: Так что нормальные комы -есл так и дальше пойдет — большим тиражом и по нормаль ценам буит продоваться навен со след покалением...Еще печально смотреть на стереотипы и ярлыки которые вешают на комиксы,и принципиальность "не опускаться" до уравня такого чтения-эт показывает ограниченность человека к чему то новому (mastino я Вас за такого не считаю))
|
|
|