Технические проблемы в работе ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Технические проблемы в работе сайта»

Технические проблемы в работе сайта

автор  сообщение

Ссылка на сообщение 18 марта 2005 г. 01:39  

сообщение модератора

Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.

Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот.
И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.

На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 октября 2015 г. 15:21  

цитата creator

Всё. Теперь в рейтинге виден именно рейтинг, а не ср.оценка: https://fantlab.ru/rating1all
На странице детализации оценок вывел рейтинг с пояснениями: https://fantlab.ru/work1949/details

миродержец

Ссылка на сообщение 22 октября 2015 г. 21:55  
Milliard, здорово конечно, но проблему не решает и даже отношения к ней не имеет
–––
Як у нашым у раю жыць весела.
Жыць весела, толькі некаму... © народное

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2015 г. 13:07  
А гляньте что с порядком следования сообщений в этой теме
https://fantlab.ru/forum/forum14page1/top...

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 2015 г. 13:54  
Elric спасибо, исправил. Крутой баг был. Фиг знает почему раньше не проявлялся.
–––
+7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2015 г. 14:11  

цитата creator

Фиг знает почему раньше не проявлялся.

Если с перепутанными сообщениями, то проявлялся. И об этом уже жаловались:))
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 2015 г. 14:15  
bbg значит, я проглядел. А давно началось?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2015 г. 14:39  

цитата creator

А давно началось?

Я впервые увидел где-то год назад. И тогда же писал в эту тему.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 октября 2015 г. 08:56  

цитата (скрыто мною)

Вот в этой строчке вы переходите на личности, и из этой строчке следует и вызывающее поведение.
Помогите стать на путь исправления.
Не могу внять требованию почтенного представителя администрации Фантлаба, поскольку ссылки на словосочетаниях "этой строке" куда-то пропали. Я не знаю куда идти, а представитель администрации не знает почему так случилось (ссылки точно были!) и не помнит (давно было дело) куда они вели. Если есть хоть малейшая возможность как-то исправить ситуацию, исправьте пожалуйста.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 октября 2015 г. 13:20  
ullaeg, да просто не переходите на личности. Делов-то.
–––
Як у нашым у раю жыць весела.
Жыць весела, толькі некаму... © народное

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2015 г. 13:21  
А как работает поиск по теме? Я вот в Музыкальных новинках запостил релиз-баян, но он не находится по поиску. В этой теме https://fantlab.ru/forum/forum8page1/topi... искал "Kauan". Всё же помнил, что кто-то что-то писал про обложку с дятловцами, но не помнил на этом форуме или где-то в другом месте. Поэтому также поискал "дятлов" и тоже ничего не нашло. Потому и запостил релиз.
А тут просто решил полистать страницы, и наткнулся случайно. Как же так, что через "поиск в теме" не нашло ни одного, ни другого? Да и сейчас не находит ни "Kauan", ни "дятлов".
При этом другие запросы находятся, например, "Exxasens" нашло.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 октября 2015 г. 14:27  

цитата Siroga

ullaeg, да просто не переходите на личности. Делов-то.
"Твоя забота, Тараскин, преступление раскрывать, а не за моральным обликом епископов следить."
Я интересовался можно ли починить ссылки в сообщении представителя администрации Фантлаба.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2015 г. 15:55  
Пару часов назад сумма баллов за мои отзывы была 4431. Теперь она составляет 4430, однако мне не видно, за какой отзыв мне поставили минус. Количество отзывов при этом осталось неизменным.

В первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. ???

Да и ещё, на моей личной страничке указывается, что я поставил 5800 оценок, однако когда кликаешь на более подробную статистику, то становится видно, что я проголосовал за 5 794 произведения. В чём дело? ???

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2015 г. 17:11  
StasKr Число плюсов и минусов пересчитано — исправлены ошибки (пересчитан "кеш"). Сейчас всё ровно.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 октября 2015 г. 17:17  

цитата ullaeg

Помогите стать на путь исправления.
Не могу внять требованию почтенного представителя администрации Фантлаба, поскольку ссылки на словосочетаниях "этой строке" куда-то пропали. Я не знаю куда идти, а представитель администрации не знает почему так случилось (ссылки точно были!) и не помнит (давно было дело) куда они вели. Если есть хоть малейшая возможность как-то исправить ситуацию, исправьте пожалуйста.
Ау! Техподдержка!! Вы или скажите куда идти, чтобы решить этот вопрос, или скажите что исправите...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 2015 г. 19:56  

цитата ullaeg

Ау! Техподдержка!!

См. самое верхнее сообщение в теме:

цитата Р.Букашка

Чтобы получить оперативный ответ на вопрос:
   обязательно указывайте в тексте сообщения ссылку на проблемную страницу сайта

цитата ullaeg

Я не знаю куда идти

А программисты не знают, где смотреть. Это сообщение из форума или из лички? Если из лички — спрашивали ли Вы этого (скрыто мною) о ссылках?

авторитет

Ссылка на сообщение 25 октября 2015 г. 20:18  

цитата Mitson

А программисты не знают, где смотреть. Это сообщение из форума или из лички? Если из лички — спрашивали ли Вы этого (скрыто мною) о ссылках?
Из лички. Спрашивал, он сам удивлен. Ссылку дать не решусь, поскольку поврежденное сообщение принадлежит лицу несравненно вышестоящему и чинить поврежденное сообщение возможно только с его соизволения. А я просто уточняю возможно ли это технически.

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 2015 г. 21:00  
ullaeg технически, если сообщение в личке было изменено, посмотреть старую версию мы, увы, не можем.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 октября 2015 г. 21:57  

цитата creator

ullaeg технически, если сообщение в личке было изменено, посмотреть старую версию мы, увы, не можем.
Тогда совсем грустно. Я это сообщение изменить никак не мог, представитель администрации Фантлаба говорит, что понятия не имеет как ссылка стала простым текстом. Может взлом? Я, в принципе, не настаиваю на решении этой проблемы, если на неё потребуется больше трех минут чьего-то времени; думаю мои пороки, так или иначе, приведут меня к аналогичному прегрешению, аналогичному наказанию и — соответственно — аналогичному разъяснению.
И ещё. Было такое моё сообщение. Его тоже кто-то стёр. Модераторы не сознаются. Арбитры утверждают, что технически установить автора крайне сложно, и грузить и без того занятых программистов не надо. Я с арбитрами согласен. Но может быть есть хоть капля надежды? Дело в том, что видимой сейчас официальной записи поверх моего сообщения предшествовала запись другая, которую я нахожу довольно возмутительной. Без фанатизма, но хотелось бы у кого-то спросить — "зачем же так"?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 2015 г. 22:01  

цитата ullaeg

Было такое моё сообщение. Его тоже кто-то стёр. Модераторы не сознаются.

Где вы видите стёртое сообщение? Оно зацензурено. Под цензурой видно модераторам подфорума и арбитрам.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 2015 г. 22:04  

цитата ullaeg

Дело в том, что видимой сейчас официальной записи поверх моего сообщения предшествовала запись другая, которую я нахожу довольно возмутительной.

Если речь о модераторской записи красным, то скорее всего это был период экспериментов с формулировками для замены скучной официальной записи. Случайным образом из списка выбирались разные формулировки. Насколько мне известно, сейчас этот режим отключен.
Страницы: 123...385386387388389...617618619    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Технические проблемы в работе сайта»

Новое сообщение по теме «Технические проблемы в работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх