автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2015 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Siroga, а в первой части тега (вместо квадратных круглые скобочки нарисовала, а то сразу ссылку делает) (link=#r01)1. Когда пузырь лопнет (/link) аналогично писать?
|
|
|
Siroga 
 миродержец

|
14 ноября 2015 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna аналогично писать?
У меня сработало так: <a href='/blogarticle39774#r01'>Блаблабла</a>
где blogarticle39774 — ссылка на вашу статью в АК. Конечно, чтобы ее узнать, надо сначала статью сохранить. У Kartusha адрес такой: /blogarticle39763
Обращаю внимание, что я не программист фантлаба, поэтому мои советы нельзя считать официальным руководством к действию. Но ведь работает!..
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Siroga 
 миродержец

|
14 ноября 2015 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впрочем, сейчас попробовал и выяснилось, что старый link нормально работает. Только с name проблемы какие-то
|
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Siroga 
 миродержец

|
14 ноября 2015 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha как всё сложно!)))
Не, не сложно. Уточняю на всякий случай, а то я немного невнятно написал: квадратных скобок с name не нужно совсем. Вместо (name=r01) пишем:
цитата <a name='r01'></a>
остается только менять в соответствующих местах r01 на r02, r03 и т.д.
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
kostaru 
 авторитет

|
14 ноября 2015 г. 06:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книги любой серии теперь отображаются с указателями "cтоит на моей полке" из за этого, ширина колонок увеличилась в разы и вместо четырех колонок изданий на странице видно только ТРИ для того, что бы увидеть четвертую колонку, приходится скролить экран вправо ЭТО ОЧЕНЬ НЕУДОБНО!
Зачем так сделали!?
|
|
|
kostaru 
 авторитет

|
14 ноября 2015 г. 06:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно ли это как отрегулировать/настроить? Что бы не скролить страницу.

Извините, но мне не нужно на страницах серии видеть, на каких моих полках стоят эти книги! Я ведь и так это знаю и если нужно, зайду на свою полку и увижу, зачем мне так навязчиво напоминать об этом? Можно ли это как то отключить в настройках?
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2015 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kostaru Можно ли это как отрегулировать/ настроить? Что бы не скролить страницу.
Уменьшить значение «количество столбцов при выводе изданий в сериях» в ваших настройках. Сейчас у вас 4. Выставьте 3 или 2.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
14 ноября 2015 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поломались переходы по ссылкам. (Возможно, не по всем). Посмотрите в теме Ван-Вогта. Ссылку давать не буду, так как см. выше. Почините, пожалуйста.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
borovkovv 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2015 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему периодически пропадают книги с "книжных полок"? Периодически замечаю, как некоторые книги помеченные ранее как "мои книги" вдруг исчезают с этой книжной полки. Сегодня вот обратил внимание, что в серии https://fantlab.ru/series791 во всех книгах, которые были несколько лет назад помечены как "мои книги" эта отметка пропала.
|
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2015 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обнаружил интересную фичу
Если написать отзыв с тегами, то на страничке произведения теги будут проигнорированы. А на страничке отслеживания плюсов за отывы — будут. Т.е. курсив будет курсивом и т.д.
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
kostaru 
 авторитет

|
14 ноября 2015 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Уменьшить значение «количество столбцов при выводе изданий в сериях» в ваших настройках. Сейчас у вас 4. Выставьте 3 или 2.
Да, но колонки теперь имеют не пропорциональный вид! Если в одной из колонок есть книга помеченная "cтоит на моей полке", а в других нет, то такая колонка распухает и сдвигает остальные. Фича с напоминанием мне, какие книги у меня же на полке стоят, абсолютно не нужная (лично мне).
Плюс, так же, крайне неудобно сделан просмотр чужих полок. Могли бы его как то настроить, сделать удобней.
|
|
|
Hariamatyhari 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2015 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub А это фича или бага?
на страничке произведения -бага, на стр. отслеживания — фича.))
|
––– Обременяет не знание, обременяет - мнение! |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
namco 87 
 философ

|
16 ноября 2015 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может кто поможет. Скорее это не ошибка, а моя близорукость. Писал текст рецензии на книгу "Рим, папы и призраки", нигде не сохраняя. Осталось буквально предложения и случайно вместо того что бы убрать описку в слове нажал и перенес все на страницу назад. Вернулся уже ничего. Хотя так бывало и текст появлялся снова при написании в других рецензиях. А на этот роман уже 3 раз пишу и все неудачно. Прям мистика. Обидно.
|
|
|
creator 
 магистр

|
16 ноября 2015 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
namco 87, бывает такой. Уже не восстановить текст. Пишите тогда в Ворде сначала. Он сохраняет временные копии. 
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|