автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
primorec
миродержец
|
|
Торквемада
активист
|
|
DaSilva
авторитет
|
24 апреля 2016 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата primorec Смотрю, другие с авторскими колонками проблем не имеют, а у меня ничего не добавляется. Все дает 500 Internal Server Error- хром
Когда в подписках появляется новая статья в авторской колонке, и хочешь её открыть, тоже следует ошибка 500 (как на опере с компьютера, так и на мобильной версии).
А если заходить вручную и нажать, к примеру (как показано на скриншоте): Рубрика: Комиксы и Графические романы или номер страницы, то страница зависает намертво (то есть она не перезагружается, она остаётся в изначальном состоянии, только на ней становится невозможно что-либо нажать: курсор при наведении на "Форум", "Расширенный поиск", вообще на всё — не реагирует, и приходится закрывать страницу).
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
24 апреля 2016 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Захожу в раздел "Авторские колонки", выбираю "Новинки и планы издательств", на пару секунд показывается лента и тут же выскакивает "Ошибка при установлении защищённого соединения". Если захожу в другую рубрику "Авторских колонок" — все прекрасно открывается. Думаю, это как-то связано с тем, что на первой странице "Новинок и планов издательств" есть моя статья, когда до нее доходит — ошибка и выскакивает. Через http не зайти, автоматом обратно в https перекидывает.
Firefox 45.0.2.
Вчера такого не было.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
heleknar
миротворец
|
24 апреля 2016 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Со вчерашнего вечера не могу зайти на сайт. Отображается просто белый экран.
Зашел через Оперу 11,62 — вижу только кусок главной страницы
Зашел нормально.только через Файрфокс с ТОРом.
Скриншоты не могу приложить, ошибка 500. Вот ссылка на скриншоты на имгуре http://imgur.com/a/213pD
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Дениска77
философ
|
|
razrub
гранд-мастер
|
24 апреля 2016 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Телефон Nokia 808 PureView, браузер Opera Mini mod 4.22. Авторская страница Стругацких http://fantlab.ru/autor52 загружается лишь частично, до раздела «Премии». В других телефонных браузерах тоже эта страница загружается неполностью. Проверил ещё несколько авторских страниц — там нормально.
П.С. Всё-таки страница открылась до конца, но только в нановерсии https://nano.fantlab.ru/autor52 Причем получилось её открыть, лишь перейдя на нановерсию, затем выбрать авторов на букву «С», и т.д. Если же написать нано-адрес в адресной строке, то браузер пишет, что «соединение закрыто удаленным сервером».
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
heleknar
миротворец
|
24 апреля 2016 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Со вчерашнего вечера не могу зайти на сайт.
Имелось в виду "Со вчерашнего вечера не могу зайти на сайт через Хром."
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
24 апреля 2016 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Торквемада Что случилось с форумом "Кино"? Захожу туда и вижу пустую страницу, но все остальные форумы нормально работают.
Прикольно, но кто-то в "Кино" пишет и продолжает писать — я тоже не могу туда зайти через Мозилу, но если влезать через "Сериал Викинги" — то видно что именно в этой теме пишут именно вот сейчас. Странновато. Через Хром вообще на сайт не зайти, это уже пишут и без меня известно.
|
|
|
primorec
миродержец
|
|
Jacklip48
миротворец
|
24 апреля 2016 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишет следующие:
цитата Ошибка при установлении защищённого соединения Во время загрузки страницы соединение с fantlab.ru было прервано. Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена. Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме.
С первого раза зайти проблематично.При отправке личного сообщения появляется цитата 500 Internal Server Error
Браузер Firefox 45.0.2.
|
––– За Императора! |
|
|
AlexR
авторитет
|
24 апреля 2016 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вздумалось поправить одно слово в отзыве почти двухлетней давности (http://fantlab.ru/work5848). Изменил его, нажал "Отправить" (или какая там кнопка) — выскочила ошибка браузера, после чего отзыв оказался вообще исчезнувшим; исчезли и полученные за него баллы. Internet Explorer 11, Windows 10.
|
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
24 апреля 2016 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу отправить отзыв на "Ремесло" Коша. Вылезает ошибка 500. Лиса 45.0.2. В форуме сообщения отправляются.
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
SeverNord
авторитет
|
24 апреля 2016 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу прикрепить фото к сообщению ни с телефона ни с компа. Нажимаю сохранить — выдает и там и там "500"
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
mr_logika
миродержец
|
24 апреля 2016 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Не могу отправить отзыв. Вылезает ошибка
То же самое. Правка отзыва не сохраняется, новый отзыв, очевидно, будет потерян. Когда будет закончен ремонт сервера?
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
24 апреля 2016 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr_logika Правка отзыва не сохраняется, новый отзыв, очевидно, будет потерян.
Я ведь весьма такой упитанный отзыв в никуда отправил, не сохранив его копии. Теперь его вторая версия живет в виде документа на рабочем столе. Три раза пробовал отправить ее, но тщетно
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Dm-c
миротворец
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
|
Брисоль
гранд-мастер
|
24 апреля 2016 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DaSilva Когда в подписках появляется новая статья в авторской колонке, и хочешь её открыть, тоже следует ошибка 500 (как на опере с компьютера, так и на мобильной версии).
А если заходить вручную и нажать, к примеру (как показано на скриншоте): Рубрика: Комиксы и Графические романы или номер страницы, то страница зависает намертво (то есть она не перезагружается, она остаётся в изначальном состоянии, только на ней становится невозможно что-либо нажать: курсор при наведении на "Форум", "Расширенный поиск", вообще на всё — не реагирует, и приходится закрывать страницу).
Да, с колонками беда(( Если переход осуществлять на новой вкладке, то она открывается пустой :( Причем, не со всеми колонками. КИНОновости открываются, например. Опера 36.0.2130.65, Windows 7.
|
––– Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги) |
|
|
heleknar
миротворец
|
24 апреля 2016 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё раз хочу отметить, что с Tor Browser 5.5.4 (based on Mozilla Firefox 38.7.1) всё работает отлично. Может быть это проблема с доступом из России (слава Министерству Правды!)?
|
|
|