автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 сентября 2023 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryanпроблемы со скрытым текстом? То же самое, но только с телефона. С компа всё ОК.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 сентября 2023 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я подозреваю, что это происходит в момент, когда страница ещё недозагружена. Надо подождать
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
28 сентября 2023 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЯ подозреваю, что это происходит в момент, когда страница ещё недозагружена. Надо подождать
Пробовала. Ждала и даже возвращалась к странице значительно позже — иногда срабатывает, иногда высвечивает одну букву в скрытой части Причем с компа. А сегодня вообще не показываются.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Малыш Нельсон 
 авторитет

|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
8 октября 2023 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Малыш НельсонНеправильно работает фильтр по рейтингу, пример На той странице выводится средняя оценка, а сам рейтинг на самом деле сортируется по средневзвешенной, отсюда видимо и такая разница бывает. Не то чтобы даже баг, скорее так исторически сложилось, и до сих пор после введения средневзвешенной не обновили там такой момент.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
Малыш Нельсон 
 авторитет

|
8 октября 2023 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GBVНе то чтобы даже баг, скорее так исторически сложилось Извиняюсь, раньше сортировка по рейтингу корректно работала без всяких купюр, если оценка произведения 8, оно всегда выше произведения с оценкой 7, теперь все вперемешку: например 7.1 выше 8.4.
Я же сортирую по рейтингу произведения и упорядочиваться они должны в порядке убывания: 8; 7.99; 7.98 и тд. А по факту, рейтинг произведения не совпадает с рейтингом произведения при просмотре произведения и при использовании фильтра (у фильтра рейтинг отклоняется), отсюда траблы, короче говоря, фильтр не работает должным образом. См скрин.
Это неприятный баг на 100%.
|
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
8 октября 2023 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Малыш НельсонЯ же сортирую по рейтингу произведения и упорядочиваться они должны в порядке убывания: 8; 7.99; 7.98 и тд. А по факту, рейтинг произведения не совпадает с рейтингом произведения при просмотре произведения и при использовании фильтра (у фильтра рейтинг отклоняется), отсюда траблы, короче говоря, фильтр не работает должным образом. См скрин.
А ещё сверх того, что я писал выше, тут скорее всего накладывается смещение по количеству оценок, поэтому книга с 8 сотнями оценок может взлететь выше, чем книга с двумя сотнями. Это обычная часть политики сайта, если посмотреть раздел рейтингов, то там тоже порядок нарушается из-за разницы в количестве оценок (но хотя бы средневзвешенная выводится в таблице), и по-моему так было всегда. Так что если хотите сортировку чисто по среднеарифметическому значению оценки — то тут у сайта другая политика относительно рейтингов.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
Малыш Нельсон 
 авторитет

|
9 октября 2023 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Так что если хотите сортировку чисто по среднеарифметическому значению оценки — то тут у сайта другая политика относительно рейтингов.
Я бы хотел чтобы разработчик сайта взглянул на неверно работающий фильтр. Для этого я и опубликовал сообщение.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
9 октября 2023 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Малыш Нельсон на странице статистики оценок под гистограммой оценок есть отдельная сноска.
цитата Обратите внимание! Средняя оценка считается как средневзвешенная. Вес каждой оценки равен степени доверия сайта оценкам этого посетителя. Считается (обновляется) в фоновом режиме на основании разных критериев и статистик и не публикуется на сайте. Использование доверительного веса и средневзвешенного среднего сводит к минимуму влияние оценок недобросовестных накрутчиков. Простое среднее по оценкам этого произведения даёт значение 8.20. При небольшом количестве оценок (и чем их меньше, тем это более выражено) средневзвешенная оценка стремится к простой средней. Это по Уилсону. Думаю, что так будет понятнее теперь
|
|
|
Малыш Нельсон 
 авторитет

|
9 октября 2023 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkpДумаю, что так будет понятнее теперь
разработчик сайта взглянул на неверно работающий фильтр Если баг не имеет высокого приоритета — это другой вопрос.
Я вижу своими глазами, как работает фильтр и предоставил пруфы. Меня не нужно убеждать по Уилсону, что красное является вовсе не красным.
Пример когда не нужно опираться на недостоверную информацию с сайта: вот тут
цитата получающий на входе текст, скажем, романа, и выдающий на выходе более тысячи различных его статистических характеристик
Что тоже не соответствует действительности (про тысячи характеристик в NLP).
Информация был предоставлена для разработчиков, у меня все.
|
|
|
technocrator 
 миротворец

|
9 октября 2023 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Малыш НельсонИзвиняюсь, раньше сортировка по рейтингу корректно работала без всяких купюр, если оценка произведения 8, оно всегда выше произведения с оценкой 7, теперь все вперемешку: например 7.1 выше 8.4. эм, нет, так уже давно работает, как минимум несколько последних лет, что я на сайте сижу
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
9 октября 2023 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Малыш Нельсон ну я же привёл конкретную строчку из описания на сайте. С конкретным числом, на котором основывается ранжирование по рейтингу. Это решение, предложенное администрацией сайта. Мы можем обсуждать его правильность или неправильность, но на текущий момент это реализовано так
|
|
|
nostromo 2015 
 миротворец

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
11 октября 2023 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nostromo 2015 банальная ошибка в оформлении описания. Починил. Вы ж вроде админ, юзайте рабочие темы при непонятках)
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
DarthAlex 
 новичок

|
|
bbg 
 миротворец

|
13 октября 2023 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DarthAlex Здравствуйте! Опубликовал отзыв об этой книге:
Автор не открыт. Отзывы на неоткрытых авторов на главной странице не публикуются
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
13 октября 2023 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Так не про главную страницу же спрашивают. Отзыва нет на странице произведения. Да, его там нет. Странно.
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
k2007 
 миротворец

|
13 октября 2023 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
при этом кто-то его видит, потому что уже есть плюсы за отзыв
|
––– Прояснилось небо, потеплело. Отгремел последний ледоход. Юный месяц май в цветенье белом По земле оттаявшей идет. |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
13 октября 2023 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Его видно в разделе отзывов у DarthAlex. Попробовал добавить тот же текст, чтобы потом заменить авторство — на странице издания появляются оба отзыва, но так как поменять авторство у меня нет полномочий — убираю "свой" и вместе с ним исчезает отзыв DarthAlex. Какой-то редкий глюк.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|