автор |
сообщение |
Inspector
философ
|
24 декабря 2008 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые администраторы-модераторы, мне кажется, пора уже что-то делать с этой проблемой. Ну не хочу я, читая отзывы, узнавать обо всех ключевых моментах сюжета, да и не только я, наверное. Вот здесь, например, порок цветет пышным цветом. Может быть, надо как-то модерировать отзывы, или, если это делается, стоит делать это более строго? _______________________ С надеждой на понимание.
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
armitura
миродержец
|
24 декабря 2008 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Inspector Когда лично я вижу такой отзыв, тут же правлю его, отмечая опасное место "Спойлером". Уверен, остальные админы делают так же. Но все перешерстить практически нереально. Единственная надежда — на посетителей сайта, которые, увидя спойлер, тут же стукнут в личку к любому админу, дабы он его поправил. Тогда и будет благодать:)
|
|
|
Inspector
философ
|
24 декабря 2008 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp На странице по приведенной ссылке есть ваш отзыв, к нему претензия и была. armitura Ну что ж, понял, буду стучать.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
24 декабря 2008 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а в чём претензия то? Вроде бы изначально и выделено, что там спойлер — не хотите — "мышью не выделяйте" и всего делов. Хотя если вы читаете сайт с телефона — то да, там и спойлеры и смачные места в анекдотах видны.
|
|
|
Inspector
философ
|
|
Inspector
философ
|
16 января 2009 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь сообщение MoguSam. Как же достали такие отзывы, после которых знаешь ключевые моменты сюжета. Читать уже не хочется, спасибо тебе, дорогой MoguSam.
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
Mandor
магистр
|
16 января 2009 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura увидя спойлер, тут же стукнут в личку к любому админу, дабы он его поправил. Тогда и будет благодать:)
А может быть не очень сложно технически организовать какую-нибудь "тревожную кнопочку", которая автоматически выскакивала бы под каждым новым отзывом так же как и +/- для голосования? Т.с. "пожаловаться модератору". Кнопочка эта, разумеется, не несла бы никакой другой функции, кроме как привлечь внимание админа/модератора к конкретному отзыву по причине того или иного несоответствия правилам размещения отзывов и была б доступна для применения любым зарегестрированым пользователем. Т.о., общественность будет на страже, а уж администрации останется только исправительно-карательная функция (карательная, скажем, по отношению к злостным).
|
––– Осторожней со своими желаньями! Они могут сбыться... |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
16 января 2009 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Inspector подобные отзывы иногда пишутся, но не всегда замечаются модераторами. В моем конкретном случае — во время написания не было кнопочки "Спойлер", да и не так я относился к написанию отзывово.
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
16 января 2009 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mandor, а мне ваша идея нравится! Только нужно сознательно относиться к такой кнопочке и не пользоваться ею по пустякам — чтоб не плодить "скорой помощи" работу ложными вызовами — только по поводу спойлеров
А то бывает случается заминусовать такой отзыв за спойлер, а потом, после модераторского сокрытия спойлера, автор даже не поймет за что минус был...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
GerD
гранд-мастер
|
16 января 2009 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mandor отличная идея. Можно учредить федеральную программу NoSpoilers =)) Ну это шутка, а кнопочка "Тут спойлер" очень пригадилась бы. Конечно, спойлер уже увиден и удовольствие подпорчено, но зато другие останутся в безопасности.
|
|
|
Mandor
магистр
|
16 января 2009 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Только нужно сознательно относиться к такой кнопочке и не пользоваться ею по пустякам К сожалению, 100% гарантии не будет. По минусикам-то хоть и есть ограничение, все-равно, временами замечаю злоупотребления, чего уж здесь говорить...
|
––– Осторожней со своими желаньями! Они могут сбыться... |
|
|
K.M. Gallardo
авторитет
|
16 января 2009 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А может тех, кто будет злоупотреблять, просто забанить? Или тех, кто спойлерит ( писаки, которые думают, что пишут полноценные рецензии, пересказывая весь сюжет, с целью набора большого кол-ва букв и умных слов ради хвалебных баллов, дабы потом набрать их 100, чтобы ставить минусики нубам и получать от этого удовольствие ;) ).
|
––– Слушаю: KiD CuDi - Man On The Moon: The End of Day Читаю: Нил Гейман - Хрупкие вещи |
|
|
GerD
гранд-мастер
|
16 января 2009 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
K.M. Gallardo некоторые отзывы были написаны до введения тэга, ЕМНИП. Некоторые спойлеры по мнению авторов отзывов и спойлерами не являются. Некоторые просто не отдают себе отчёт в том, что это плохо. В общем, нельзя так всех сразу банить.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
16 января 2009 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По мне так, почти каждый развёрнутый отзыв — спойлер, в котором так или иначе ведётся речь о прочитанном. Я перед прочтением чего-либо просто-напросто отзывы не читаю, только после.
|
|
|
chiffa
философ
|
16 января 2009 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Я перед прочтением чего-либо просто-напросто отзывы не читаю, только после.
Как же тогда ориентироваться в океане фантастической литературы?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Tyrgon
магистр
|
16 января 2009 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Я перед прочтением чего-либо просто-напросто отзывы не читаю, только после
цитата chiffa Как же тогда ориентироваться в океане фантастической литературы?
Старый добрый девиз — "Спасение утопающих — дело рук самих утопающих!" ?
K.M. Gallardo, тех, кто злоупотребляют нескрытыми спойлерами могут и забанить — это вообще дело не хитрое
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
K.M. Gallardo
авторитет
|
16 января 2009 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спойлер — это как Люк сын Вейдера. Отзыв — это Люк молодец, Вейдер харизматичный злодей, в конце трогательная сцена с участием двух героев.
|
––– Слушаю: KiD CuDi - Man On The Moon: The End of Day Читаю: Нил Гейман - Хрупкие вещи |
|
|
mastino
миродержец
|
16 января 2009 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon K.M. Gallardo, тех, кто злоупотребляют нескрытыми спойлерами могут и забанить — это вообще дело не хитрое
сообщение модератора Tyrgon не нужно тут отчитываться за администрацию. Причём, отчитываться неверно. Никого ещё никогда за спойлеры не банили. И надеюсь, что никогда не забанят. Администраторам доступна функция редактирования отзывов. Этого вполне достаточно, для борьбы со спойлерами.
|
|
|