автор |
сообщение |
niksite 
 философ

|
|
MisterBug 
 философ

|
7 февраля 2010 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аваст — параноик. Судя по коментам к записи, люди страшатся троянов типа "Ваша копия Windows заблокирована, отправьте СМС и т. п." Хотя ими в принципе невозможно заразиться, не выкачав вредоносный файл. А тут качать нечего. И ещё раз повторюсь, что Аваст — ужасный параноик, он везде и во всём видит угрозу. Может это и плюс, конечно, если в одном из десяти заблокированных сайтов действительно обнаружится опасность. 
Да, кстати. Возможно, он реагирует на сторонние ссылки, которые ведут за пределы Фантлаба.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Voldemar 
 философ

|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
|
valkov 
 магистр

|
7 февраля 2010 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни разу не было.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Sanekus 
 философ

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
7 февраля 2010 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня аваст уже несколько лет — никогда (и разумеется сейчас) на FL не срабатывал. У кого-то кривые руки или мозги.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
_Sly_ 
 магистр

|
7 февраля 2010 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все хорошо с авастом. Ничего он не параноик. По крайней мере уж точно гораздо меньший, чем я сам. Никаких вирусов на ФЛ он никогда не видел и не пищал по этому поводу. Скорей проблема действительно у людей на машинах.
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
serjannt 
 авторитет

|
7 февраля 2010 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator У меня аваст уже несколько лет — никогда (и разумеется сейчас) на FL не срабатывал. У кого-то кривые руки или мозги

|
––– Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью |
|
|
shuherr 
 авторитет

|
7 февраля 2010 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От ложных срабатываний любого из антивирусов не застрахован никто. Поэтому обзывать когото криворуким и кривоногим в этой связи сильно некошерно. нет идеального и "самого правильного " антивируса. По закону подлости все насмехающиеся в скором времени сталкиваются с подобной проблемой.
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
Timchenko 
 авторитет

|
|
Siroga 
 миродержец

|
22 февраля 2010 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey что-то сегодня и у меня Аваст начал возмущаться при каждом открытии фантлаба /см прикрепленный файл/
А фантлаба ли? Я вижу на картинке в процессе открытия какие-то "Последние нов..." А вообще, как вариант — заражен провайдер.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Timchenko 
 авторитет

|
|
KKonstantin 
 философ

|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2010 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внезапно avast перестал пускать меня на ФантЛаб. Вот только что, буквально пару минут назад я написал сообщение в другой ветке форума, нажал обновить — и не пускает. Говорит: троян, некий...
цитата
Чтобы написать вот это вот сообщение, мне пришлось отключить сканер avast. Признавайтесь, господа программисты, что вы за обновление только что поставили, что антивирус вдруг взбесился? И сделайте, пожалуйста, всё обратно.
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
22 февраля 2010 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стоит у меня аваст — никакой паники от него не наблюдаю (и не наблюдал). Все его провайдеры стоят на нормальной чувствительности (только сетевой на высокой).
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|