автор |
сообщение |
David Blain 
 авторитет

|
4 декабря 2023 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Если вы получаете шквал минусов в свой адрес — это повод обратится к админам. Если некий добрый человек поставил мне 16 минусов подряд — этого достаточно чтобы обратиться к админам?
цитата просточитательА когда взрослые люди думают оправдан ли лайк или дизлайк это как? Ну хочет некто поставить 100 минусов ну поставьте в ответ конфликт исчерпан. так нет.. решают оправдано ли? Я думаю так : на сайте 114 тысяч пользователей, если бы они ВСЕ кидались не глядя сотнями дизлайков — на сайте были бы отзывы с миллионами дизлайков. Но этого нет, большинство пользователей так себя не ведет. И если ОДИН человек начинает закидывать другого дизлайками, то я думаю так — проблема именно в нем!
|
––– Между слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений мы враждуем жарче скифов за несходство заблуждений. |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
4 декабря 2023 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата David BlainЕсли некий добрый человек поставил мне 16 минусов подряд — этого достаточно чтобы обратиться к админам? да, вполне. поставленные не по правилам сайта минусы удалены.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
David Blain 
 авторитет

|
|
URRRiy 
 миротворец

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
5 декабря 2023 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
URRRiy нет, но можно забанить человека, если он продолжит нарушать правила 
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
5 декабря 2023 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121но можно забанить человека, если он продолжит нарушать правила Алексей121, а в каком виде приходит предупреждение нарушителю при выявлении факта умышленного минусования, либо накрутки?
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
Читач 
 магистр

|
20 декабря 2023 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тему минусов давно пора закрыть. Сейчас получается, что отзыву можно поставить одну из трёх оценок: -1, 0 и +1. Вполне достаточно оставить две: 0 и 1. Если же оставлять текущую систему, то право на минусы должно быть у всех, кто имеет право на плюсы). И, конечно, автор как плюса так и минуса ДОЛЖЕН отображаться.
|
|
|
Балагур 
 авторитет

|
21 декабря 2023 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Если же оставлять текущую систему, то право на минусы должно быть у всех, кто имеет право на плюсы). И, конечно, автор как плюса так и минуса ДОЛЖЕН отображаться. Кстати, да! Я кому-то не понравился, меня заминусовали — хуже некуда. Я должен знать кому мстить
|
|
|
punker 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2023 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Балагурдолжен знать кому мстить "Лаборатория фантастики" не место для разборок.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
punker 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2023 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЧитачЕсли же оставлять текущую систему, то право на минусы должно быть у всех, кто имеет право на плюсы). Если Вам так уж хочется ставить минусы — набирайте плюсы. Всё сделано справедливо.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
21 декабря 2023 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БалагурКстати, да! Я кому-то не понравился, меня заминусовали — хуже некуда. Я должен знать кому мстить чем мсить — может стоит задуматься, почему вы получаете минусы?
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
21 декабря 2023 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
punker , Алексей121 мне кажется, это сарказм
|
––– Прояснилось небо, потеплело. Отгремел последний ледоход. Юный месяц май в цветенье белом По земле оттаявшей идет. |
|
|
horoshogromko 
 философ

|
21 декабря 2023 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БалагурЯ кому-то не понравился, меня заминусовали — хуже некуда.
О, я думала, это только у меня так. Мне тоже кто-то минусы ставить взялся. Минусов пока не так много, чтобы жаловаться админам, но больше, чем обычно (обычно, за исключением пары книг, где я сразу предполагала, что моё мнение будет непопулярным, минусов вообще мало), и чем я бы ожидала для тех отзывов, к каким они поставлены. Сначала списывала на статистическую флуктуацию, что на сайте просто стало больше пользователей, кто не согласен с моими впечатлениями, vox populi и все дела, но сейчас уже не уверена. Ещё чуть-чуть, и будет похоже на целенаправленный троллинг.
Я не то чтобы жду ответа на это сообщение, больше просто для статистики. Если кто следит за вопросом, то да, минусы активизировались.
|
––– Я не знаю, куда мы идём… Но мы там будем! |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
21 декабря 2023 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата horoshogromkoСначала списывала на статистическую флуктуацию, что на сайте просто стало больше пользователей, кто не согласен с моими впечатлениями, vox populi и все дела, но сейчас уже не уверена. У вас никакого личного хейтера не наблюдается. Если есть еще вопросы пишите в личку.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Балагур 
 авторитет

|
22 декабря 2023 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121чем мстить — может стоит задуматься, почему вы получаете минусы? хз — почитайте мои отзывы, надо опять забивать на свою страничку тут и заходить как раньше — только глядеть инфу по определённой книге. На Лайвлибе, вообще на отзывы минусов нет (только на комменты) — вот там я обитаю регулярно
|
|
|
Балагур 
 авторитет

|
22 декабря 2023 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата punker"Лаборатория фантастики" не место для разборок. что я могу поделать — характер у меня такой. я мстю — и моя мстя бывает ужасна
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
22 декабря 2023 г. 07:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Балагурхз — почитайте мои отзывы Так я уже. Минусов не ставил (поэтому не пишите меня в свою тетрадку), но причину недовольства юзеров — понимаю. Аннотации и пересказы сюжета отзывами не являются. Попробуйте включать в отзывы свои мысли о произведении, почему оно понравилось или нет, какие у него отличительные черты. Увидите, как дело с плюсами/минусами тут же пойдет на лад.
|
|
|
URRRiy 
 миротворец

|
22 декабря 2023 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Балагур Посмотрел отзывы, отфильтровал вначале по рейтингу. Те, которые минус 4, содержат спойлеры — то есть, портят для потенциального читателя интригу произведения. Думаю, цель минусов этих отзывов — набрать минус пять, чтобы модератор убрал из из доступа.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
22 декабря 2023 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата URRRiyТе, которые минус 4, содержат спойлеры — то есть, портят для потенциального читателя интригу произведения. Думаю, цель минусов этих отзывов — набрать минус пять, чтобы модератор убрал из из доступа. Эм. Если там есть спойлеры то легче и полезнее написать об этом в теме. И модераторы спрячут
|
––– Чтение-Сила |
|
|