автор |
сообщение |
Karnosaur123
миротворец
|
|
ibi
активист
|
|
mastino
миродержец
|
|
ibi
активист
|
|
andrew_b
миродержец
|
23 мая 2014 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ibi, ну хорошо, вы повторили. А дальше что? Если вы считаете, что автор цитаты спамер, как вы предлагаете его вычислить? Модераторы не телепаты. Нужна ссылка на спам.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
23 мая 2014 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ibi Человек, чью цитату вы привели, уже получил своё, судя по его профилю. Спасибо вам за наводку! Но не считаете ли вы, что цитировать грязный мат как он есть тоже как-то неправильно? Зацензурили мат в одном месте, чтобы он всплыл цитатой в другом?
цитата andrew_b Если вы считаете, что автор цитаты спамер, как вы предлагаете его вычислить? Модераторы не телепаты. Нужна ссылка на спам. С ссылкой конечно удобней, но можно найти через поиск по пользователям -> тыц Видимо, определенные санкции уже были — сообщения потерты.
цитата mastino ibi О чем речь? Цитата была полностью, но когда я зашёл на профиль спамера нарушителя регламента, то увидел что цензура уже была и воспользовался кнопочкой c M в кружке, чтобы попросить удалить ругань и из цитаты тоже. Отсюда и путаница
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
mastino
миродержец
|
23 мая 2014 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Я в курсе. Это я заменил на звездочки. ibi Просто как уже было замечено ранее — модераторы не телепаты. И неплохо бы приводить не только цитату , но и хотя бы пояснять, откуда она взялась И кстати, в подобных цитатах лучше не дословное цитирование, в се таки замена звездочками, например, ругани.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
mastino
миродержец
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
mastino
миродержец
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
4 июня 2014 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Karnosaur123 Спасибо, пнул
Заметьте, что такая "гороскопная" реклама, правда грубее, уже появлялась.)
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
mastino
миродержец
|
|
heleknar