автор |
сообщение |
Лунатица
философ
|
|
Евгенич
философ
|
3 октября 2015 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне значки ссылок не нравятся в последней версии. Нравились эскизы страниц. Неужели нельзя было сделать — по выбору пользователя!?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
пофистал
философ
|
31 октября 2015 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разонравилась мне Опера, пару месяцев как на либрусек не пускает (но это ладно, я не там скачивал), но теперь ещё и флибусту не открывает... Теперь с Оперы то и дело переключаюсь на Тор или Огнелис.
|
|
|
Rheo-TU
философ
|
31 октября 2015 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Разонравилась мне Опера, пару месяцев как на либрусек не пускает (но это ладно, я не там скачивал), но теперь ещё и флибусту не открывает... Теперь с Оперы то и дело переключаюсь на Тор или Огнелис.
Сейчас проверил. На Либрусек у меня заходит, а вот Флибусту и в самом деле не видит, даже в режиме Турбо:(. И на некоторые другие заблокированные сайты также нельзя попасть. Как-то научился Роскомнадзор это дело обходить. Я жду, когда такой же режим в Vivaldi появится — это браузер от разработчиков старой "Оперы", в котором есть несколько нужных мне фишечек, которые в новую "Оперу", увы, не вернули до сих пор. Тогда, может, сменю браузер.
|
––– Я читаю: Дэвид Кроненберг, "Употреблено" |
|
|
Felicitas
магистр
|
31 октября 2015 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rheo-TU Флибусту и в самом деле не видит, даже в режиме Турбо:( Фибуста не открывается из-за наезда на регистратора. Турбо не поможет.
|
|
|
Felicitas
магистр
|
31 октября 2015 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rheo-TU это браузер от разработчиков старой "Оперы",
Он же пока вроде даже не бета? У меня на него большие надежды. Я до сих пор пользуюсь старой Оперой, но все чаще попадаются сайты, на которых она сильно глючит. Новую Оперу я удалила после нескольких дней мучений :(
|
|
|
пофистал
философ
|
31 октября 2015 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Фибуста не открывается из-за наезда на регистратора. А-а, точно. Оказывается надо вместо .net написать .me Это я поторопился из-за либрусека, думал как с ним. Тогда Опера пока реабилитировалась
|
|
|