автор |
сообщение |
duke
миротворец
|
13 октября 2007 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Вершители судеб" (это я к администраторам/модераторам ), где вы? ау... Пора уже высказаться... Убираем минусы? Или оставляем?
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
gafiator
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
iwan-san
магистр
|
|
cherepaha
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
|
SoN
миротворец
|
|
mastino
миродержец
|
13 октября 2007 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Вы лучше бы внятно обосновали, почему вам не нравятся минусы, которые в основном ставятся по делу. Появился на сайте новичок. Украинец, по Русски пишет с ошибками. За 5 отзывов слёту получил 15 минусов. С тех пор — ни одного отзыва, только оценки. Наверно расстроился из-за минусов. К тому же не всем "Войну и мир" писать. Многие отзывы написаны коряво, но кто как умеет..... И что, сразу минусом в физиономию? Может лучше плюсом поощрить, чем минусом "наказать"? цитата Pupsjara а то я тоже начну сейчас к вашим придираться и закончится это закрытием темы. А поспокойней?
|
|
|
Ерохин
магистр
|
13 октября 2007 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Появился на сайте новичок. Украинец, по Русски пишет с ошибками. За 5 отзывов слёту получил 15 минусов. С тех пор — ни одного отзыва, только оценки.
Заглянул, увидел у себя кучу минусов. Сейчас не имею ни малейшего желания писать отзывы. Ни длинные простыни, ни однословные. Сушествуют люди, немногословные по натуре, и написать для них отзыв — сам по себе подвиг(не про себя) и критиковать их выше моего понимания
|
––– Потому, что круглая Земля. |
|
|
navin
гранд-мастер
|
13 октября 2007 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я за то чтобы убрать минусы.Отзывы это же не рецензии .Люди просто высказывают свои впечатления от того или иного произведения.Почему эти впечатления должен кто то оценивать.
|
|
|
kkk72
миротворец
|
|
Lost
магистр
|
13 октября 2007 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата navin Я за то чтобы убрать минусы.Отзывы это же не рецензии .Люди просто высказывают свои впечатления от того или иного произведения.Почему эти впечатления должен кто то оценивать.
К тому же наверняке среди всего моря книжной продукции найдется хоть одна книга, про которую ничего кроме "полный бред" и нельзя написать
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
Ерохин
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
13 октября 2007 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost про которую ничего кроме "полный бред" и нельзя написать
вместо этого отзыва достаточно выставить в оценках единицу. А так это просто расшифровка этой оценки и выглядит как попытка заработать очки на ровном месте.
|
|
|
Reddain
активист
|
13 октября 2007 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok
цитата Kurok вместо этого отзыва достаточно выставить в оценках единицу. А так это просто расшифровка этой оценки и выглядит как попытка заработать очки на ровном месте.
ППКС
Народ! Предложение. Пусть ставить отзывы будет уполномочен только определённый круг умных начитанных людей, например администрации сайта, которые смогут объективно судить, наказывать за хамство и неконструктивную критику, но и не валить за высказывание своего мнения (если оно высказано вежливо). Предлагаю ввести новую должность модератора, который сможет налагать штрафы в качестве минусов на отзывы. Обычние люди минусы ставить не смогут — минус куча проблем. И можно спокойно сортировку по баллам делать. Это важно.
|
|
|
Ерохин
магистр
|
13 октября 2007 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok вместо этого отзыва достаточно выставить в оценках единицу.
к чему тогда отзыв на оценку 10 — вывод то один- лучше не бывает
|
––– Потому, что круглая Земля. |
|
|
Kurok
магистр
|
13 октября 2007 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин к чему тогда отзыв на оценку 10
Я не против отзыва вообще, неважно критический он или хвалебный. Я против отзыва типа "Круто!" или "Отстой". Если Вы поставили оценку 10 скажем, то отзыв "Очень здорово"(и это весь текст отзыва) совершенно излишен. Это видно из Вашей оценки. Если уж начали писать отзыв, то уж напишите чем понравилось и т.д. Более или менее развёрнуто — это уж как получится.
|
|
|
Nina
миротворец
|
13 октября 2007 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vad Совершенно с Вами согласна, я тоже прочитала много отзывов, за которые ставили минусы. Совершенно не понимаю — за что. А плюсы, конечно, нужно оставить. И рейтинг лучших отзывов тоже.
|
|
|
ona
миротворец
|
13 октября 2007 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad что плохого в этих отзывах?
Ага, например: "мне просто вынесло мозг:)" со страницы http://fantlab.ru/work5039#response37697, причем с далеко не рекордным количеством минусов даже на этой странице!
цитата vad но в основном я просто не понимаю за что они ставяться
Действительно, логика их проставления не понятна.
цитата iwan-san Минусы надо оставить, но рейтинг не нужен.
+1!
цитата necrotigr Имхо, отдельный раздел под рейтинг отзыв делать не стоит. Лучше просто сделать возможность сортировки по кол-ву баллов за отзывы в разделе "Посетители"
+1!
|
|
|