Следующий класс после ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Следующий класс после Миротворца»

Следующий класс после Миротворца

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 21 марта 2008 г. 06:11  
SwiD , а надо?...
Ну хорошо — придумывают сейчас новое звание. Придумают что-нибудь — "государь всея фантлаба", например :-))) А через полгода дискуссия начнется по новой?

магистр

Ссылка на сообщение 21 марта 2008 г. 06:19  
Irena Конечно надо! ;-) Движение — это жизнь!
Ну и потом ведь правильно написали, в конечном итоге, все там будем :-))) Но кто-то уже 7 лет как "государь всея фантлаба", а кто-то позавчера стал, обыдно, да?8:-0 Ну и какой интерес всем сидеть "государями"?
–––
-=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=-
~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 марта 2008 г. 09:18  
Командор фантастики
Великий Дракон
Irena Нужны звания, нужны это как в РПГешке если к середине игры достиг максимального развития показателей то и играть дальше не так интересно.
Интересная кстати мысль 3 показателя отзывы, оценки, сообщения, для некоторых составление биографий. За каждый показатель очки по отдельной статье и классы: Воин фантлаба, Жрец фантлаба, Варвар фантлаба и т.д. в зависимости от баланса очков
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 марта 2008 г. 15:17  

цитата mist

Нужны звания, нужны это как в РПГешке если к середине игры достиг максимального развития показателей то и играть дальше не так интересно.

В хорошей РПГ-шке (типа дьяблы) потолок развития достичь невозможно. И это очень мудро.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 марта 2008 г. 15:21  
А в рейтингах надо продумать ещё 2-3 ступени. Но нужны какие-то дополнительные условия. Как в восточных единоборствах: до какого-то дана можно дойти самому, а потом всё зависит уже от достижений твоих учеников. Высший же ранг может иметь только 1 человек.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2008 г. 15:26  
SerGi да ладно... :-))):-))):-))) Второй уровень сложности 3 город. 99 левел без базара ;))
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 марта 2008 г. 15:45  
Не важно, как назвать этот класс. А вот заставить тех, кто скоро в него попадет составить хоть одну библиографию было бы не плохо.8:-0 А то у нас тут скоро будут такие.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 марта 2008 г. 15:50  

цитата alexey1978

А то у нас тут скоро будут такие.
Да уж, будут... Но ведь за составление библио баллы не дают:-))) Вот и не хотят:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 22 марта 2008 г. 22:42  

цитата mastino

Но ведь за составление библио баллы не дают
Кстати, почему? По моему несправедливо как-то. Баллы здесь начисляют по идее за вклад в развитие сайта, т.е. оценил книжку — держи 5 баллов, написал отзыв — держи 10, написал собственноручно аннотацию — получи аж 15 баллов, а за целую новую библиографию(самый важный вклад) не дают ничего. Я думаю по стольнику баллов за библио было бы справедливо.:-)
–––
Я рождён. Аз есмь!
Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 2008 г. 22:47  

цитата Viktorrr

Кстати, почему? По моему несправедливо как-то.

Поддерживаю...

цитата Viktorrr

Я думаю по стольнику баллов за библио было бы справедливо.
Ну по стольнику это пожалуй перебор... Баллы надо давать в зависимости от "сложности" автора... Например за Лафкрафта можно дать и все 100...:-)
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 2008 г. 03:14  
mist , а разве здесь игра? Я по наивности думала — общение... ???

миродержец

Ссылка на сообщение 23 марта 2008 г. 03:32  
Я, тут книжечку одну по восточным филосоствованиям прочла — народ, восточные фолософы, затейливый. Так, вот, тот, кто хочет нести людям знание, слово — вечное, доброе чистое, должен стать светозарным ( в другом переводе светонесущим). а вот, тот, кто хочет этот мир, не то, чтобы переделать, но так, чуток подправить , желательно, в лучшую, позитивную для всего человества сторону, и согласен нести за это, ну просто всю полноту ответственности называется — идущий, в более сложной транскрипции — идущий дорогой вечности. Ребят, может, что и сгодится?8:-0

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 2008 г. 03:58  
vp41114 , это красиво, только проблема в том, что светонесущий — это, вообще-то, Люцифер... в буквальном переводе. (Правда, сами-знаете-кому это имя по ошибке подсунули — но ведь прилипло...)8-]8-]

миродержец

Ссылка на сообщение 23 марта 2008 г. 04:27  
Irena Кто ж знал, что хорошим словом всякую бяку наровят обозвать, вообщем сорри.^_^

активист

Ссылка на сообщение 23 марта 2008 г. 17:45  
А че такое АНК? может просто — ФАНТ? И то что он фан литературы, и то что он ФАНТлабовец?:cool!:
–––
прощаясь, мы никогда не прощаемся,уходя,возвращаемся,не просим , но прощаем ,цени меня, как ценю я тебя...

миродержец

Ссылка на сообщение 23 марта 2008 г. 18:22  

цитата Ladynelly

Ну по стольнику это пожалуй перебор... Баллы надо давать в зависимости от "сложности" автора... Например за Лафкрафта можно дать и все 100...

Я думаю, что вы заблуждаетесь. За составление библиографий Лавкрафта, Борхеса и прочих гигантов я не пожалел бы и тысячи баллов развития. А то и больше. Это был титанический труд. За среднеплодовитого автора, жившего\живущего в середине-конце XX века, к тому же англоязычного, можно дать и сотню-две, за многочисленных новичков — меньше...
Другое дело, что для нормальной идеи нужно очень многое продумывать.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 марта 2008 г. 18:24  

цитата Most Wanted

А че такое АНК?

Загляните в рейтинг посетителей сайта и поймете :-D

магистр

Ссылка на сообщение 23 марта 2008 г. 18:43  
Не стоит за библио очки давать. Библиограии должны делаться не из-за очков, а из-за желания улучшить сайт.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 марта 2008 г. 19:00  

цитата Kurok

Не стоит за библио очки давать. Библиограии должны делаться не из-за очков, а из-за желания улучшить сайт.

Поддерживаю вас, хотя очки, возможно, пригодились бы для ускорения развития сайта.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 2008 г. 19:24  

цитата Most Wanted

А че такое АНК?

Most Wanted , ответ на этот вопрос вы узнаете, когда перейдете с переводной фэнтези на классику отечественной фантастики. :-)))
Страницы: 123...1516171819    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Следующий класс после Миротворца»

Новое сообщение по теме «Следующий класс после Миротворца»

тема закрыта!

⇑ Наверх