автор |
сообщение |
albori
магистр
|
19 февраля 2008 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Об этом не раз писалось и говорилось на форуме. Вот сегодня опять — Тема «Мелкие проблемы с компьютером», "Какой антивирус лучше?", люди постоянно обсуждают свои компьютерные проблемы. Мне кажеться настала пора создать отдельный раздел посвященный Этой проблеме.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
mastino
миродержец
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
albori
магистр
|
19 февраля 2008 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дело не в этом.
Предложение по открытию отдельного раздела посвященного компьютерным проблемам и посвешяно тому чтоб очистить все другие разделы от подобных тем.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
benommen
магистр
|
19 февраля 2008 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Предложение по открытию отдельного раздела посвященного компьютерным проблемам и посвешяно тому чтоб очистить все другие разделы от подобных тем.
Ага. а еще позже создадим тему "Что покупать в магазине", или "Класные экранизации фэнтези" и "Плохие экранизации" гляди дальше чего еще придумаем... Короче -1.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
albori
магистр
|
19 февраля 2008 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Но уж точно не форуме "Поддержка и развитие сайта"
Ну это разумеется :-)
Но открытие нового раздела — это развитие сайта, или я не понимаю чего? Я предлагаю "великим" принять принципиальное решение и создать такой раздел.
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
19 февраля 2008 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Проще тогда переименовать "Компьютерные игры" Не, котлеты отдельно, мухи отдельно
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
albori
магистр
|
20 февраля 2008 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Проще тогда переименовать "Компьютерные игры" в "Компьютеры и компьютерные игры".
А почему бы и нет. И попросить модераторов других форумов перенести туда все околокомпьютерные темы из своих веток.
|
|
|
creator
магистр
|
20 февраля 2008 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего не понял. Раздел, посвящённый компьютерам? На ФантЛабе?!.. Форум имеется в виду? Не, нафиг не надо. Так можно бесконечно плодить, как жанры в классификаторе
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
кириллыч
магистр
|
20 февраля 2008 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
если здесь и создавать нечто по кмпьютерам, то только в ключе фантлаба — то есть проблемы кмпьютеров из-за которых невозможно нормальное общение или использование ресурсов собственно фантлаба.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|