Проведем первую интернет ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Проведем первую интернет-конференцию?»

Проведем первую интернет-конференцию?

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 10 февраля 2008 г. 21:06  
Мой друган Йельм Зелёный Драккар отключился и уехал в Питер на работу. Это он мне посоветовал сюда залезть. Теперь вижу, что совет был стоящий. Теперь я вместо него. Все вопросы к Hardwarkers.

У меня- Выделенка (Дом.ру), веб-камера и микрофон. Когда конференция? И где прогу скачать, чтобы можно было общаться в реальном времени?

цитата Lost

насчет высших рангов — это Вы, бытенька, загнули
А если народу много ломанётся? от Новичков До миродержцев? Человек 20 может быть для вас не предел? А вы считали сколько здесь зарегистрированного люда? Даже если техно новшества доступны не всем, наберется все равно много человек. А потом разбирайся ,кто что сказал...
–––
прощаясь, мы никогда не прощаемся,уходя,возвращаемся,не просим , но прощаем ,цени меня, как ценю я тебя...

активист

Ссылка на сообщение 10 февраля 2008 г. 21:11  
Вы определились бы уже чтоли. И начали продумывать техно вопросы будущей конференции. Тематические разделы, придумали бы или там другую чтуку пуку. Да и вообще сделали бы доступной такую фишку на сайте, цены бы не сыскать этому сайту.....>:-|
–––
прощаясь, мы никогда не прощаемся,уходя,возвращаемся,не просим , но прощаем ,цени меня, как ценю я тебя...

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2008 г. 11:14  
1. Первая конференция уже состоялась.

2. Даже и 20 не предел, учитывая то, что у голосового чата есть:
а) модератор Suhan_Ilich
б) правила поведения — все представляются своими реальными никами и молчат , когда кто то один говорит (согласно постановлению модератора)
в) в программе видно, кто говорит в данный момент
г) все мы отвечаем за свои слова и никто от них не собирается отказываться
д) при явном саботаже всегда можно уйти на другую частоту.
–––
Снятся ли андроидам электроовцы?

миродержец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2008 г. 12:40  

цитата Lost

модератор Suhan_Ilich
:-)))Приговорили, с моей лёгкой руки.... Интересно, он сам знает, что он теперь модератор?:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2008 г. 14:11  
mastino , он согласился. Он же тогда сказал в конце беседы:
"Я как модератор голосового чата, предлагаю соблюдать этикет, и если у кого то одного загорелась лампочка — значит он хочет что-то сказать, и все остальные молчат и слушают";-)
Так что это слова его собственные.
–––
Снятся ли андроидам электроовцы?

миродержец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2008 г. 14:38  

цитата Lost

mastino , он согласился.
Здорово... Всегда приятно, что есть кто-то готовый взвалить на себя работу:-)
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Проведем первую интернет-конференцию?»

Новое сообщение по теме «Проведем первую интернет-конференцию?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх