автор |
сообщение |
Most Wanted
активист
|
10 февраля 2008 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой друган Йельм Зелёный Драккар отключился и уехал в Питер на работу. Это он мне посоветовал сюда залезть. Теперь вижу, что совет был стоящий. Теперь я вместо него. Все вопросы к Hardwarkers.
У меня- Выделенка (Дом.ру), веб-камера и микрофон. Когда конференция? И где прогу скачать, чтобы можно было общаться в реальном времени? цитата Lost насчет высших рангов — это Вы, бытенька, загнули А если народу много ломанётся? от Новичков До миродержцев? Человек 20 может быть для вас не предел? А вы считали сколько здесь зарегистрированного люда? Даже если техно новшества доступны не всем, наберется все равно много человек. А потом разбирайся ,кто что сказал...
|
––– прощаясь, мы никогда не прощаемся,уходя,возвращаемся,не просим , но прощаем ,цени меня, как ценю я тебя... |
|
|
Most Wanted
активист
|
10 февраля 2008 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы определились бы уже чтоли. И начали продумывать техно вопросы будущей конференции. Тематические разделы, придумали бы или там другую чтуку пуку. Да и вообще сделали бы доступной такую фишку на сайте, цены бы не сыскать этому сайту.....
|
––– прощаясь, мы никогда не прощаемся,уходя,возвращаемся,не просим , но прощаем ,цени меня, как ценю я тебя... |
|
|
Lost
магистр
|
11 февраля 2008 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Первая конференция уже состоялась.
2. Даже и 20 не предел, учитывая то, что у голосового чата есть: а) модератор Suhan_Ilich б) правила поведения — все представляются своими реальными никами и молчат , когда кто то один говорит (согласно постановлению модератора) в) в программе видно, кто говорит в данный момент г) все мы отвечаем за свои слова и никто от них не собирается отказываться д) при явном саботаже всегда можно уйти на другую частоту.
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
mastino
миродержец
|
|
Lost
магистр
|
11 февраля 2008 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino , он согласился. Он же тогда сказал в конце беседы: "Я как модератор голосового чата, предлагаю соблюдать этикет, и если у кого то одного загорелась лампочка — значит он хочет что-то сказать, и все остальные молчат и слушают" Так что это слова его собственные.
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
mastino
миродержец
|
|