автор |
сообщение |
aznats
магистр
|
11 января 2013 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad выданное вам предупреждение не вызвало вопросов у администраторов.
Мне уже тоже выдали?
Если о предупреждении Цефу.
Вопросов не вызвало предупреждение конкретному пользователю, или вопросов не вызвала причина предупреждения после ее рассмотрения? Это то самое "намеренное искажение" в цитате надписи на майке . Это важно.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
vad
магистр
|
11 января 2013 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Мне уже тоже выдали? :-)))
извините, я не понял, что вы говорите не о себе.
цитата aznats Это важно.
как я попытался максимально полно объяснить выше — администраторы так не посчитали.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
aznats
магистр
|
11 января 2013 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vad Извините, я не поняла
цитата vad администраторы так не посчитали.
Не посчитали нужным посмотреть причину преда? Потому что этому пользователю можно выписывать преды и просто так?
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
vad
магистр
|
11 января 2013 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора aznats вы извращаете мои слова на свои домыслы, ходить с вами по кругу, объясняя еще раз, что уже сказано, я не стану. можете мне в личку писать, но тут на этом законечно.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Fire
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Shean
гранд-мастер
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
11 февраля 2013 г. 06:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shean не проще "забить" на этот досадный факт? Конечно, в "терпилу", говоря *тем* языком превращаться не стоит, но я в таких случаях (1 или два раза) имел наглость жаловаться обращаться напрямую через ICQ к creator или Dark Andrew. Не было случая, чтобы проблема не пыталась решиться так или иначе.
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
11 февраля 2013 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz обращаться напрямую через ICQ к creator или Dark Andrew
Кумовство и коррупция? ---------------------------- У меня такой вопрс: Как смотреть СКОЛЬКО и какой длительности у тебя "замечания". И ещё — кто как и с помощью чего определяет ТЯЖЕСТЬ наказания.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
iwan-san
магистр
|
11 февраля 2013 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Не было случая, чтобы проблема не пыталась решиться так или иначе.
Только проблема в том, что она не пыталась решить проблему. Я ответил в колонке.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
14 февраля 2013 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san Мне сказали, что лучше написать здесь, в общем пишу: Все мы люди и бывает, что модераторы тоже ведут себя некрасиво и нарушают правила... и... и ничего...максимум, что я видел, это один модератор сказал другому, чтобы перестал, хотя надо бы было забанить на время. Правила должны быть одни для всех, иначе они не работают.
Что касается забаненных, то если у них будет возможность связи с вышестоящими модераторами (если забанен справедливо, то и те, кто выше это увидят, если нет, такая связь поможет). Вот и всё.
/Про оформление темницы написал в другой теме развёрнуто/.
Также хотелось бы, чтобы отдельные личности (которые не модераторы) тоже жили по тем же правилам и для них не действовали исключения. Т.о. всё это позволит относится друг к другу вежливо и непредвзято.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
iwan-san
магистр
|
14 февраля 2013 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Все мы люди и бывает, что модераторы тоже ведут себя некрасиво и нарушают правила... и... и ничего...максимум, что я видел, это один модератор сказал другому, чтобы перестал, хотя надо бы было забанить на время. Правила должны быть одни для всех, иначе они не работают.
я согласен тем, что правила должны быть едины. Но вы однозначно не все видели. Есть случаи, когда модераторы получают предупреждения и баны. Могу привести примеры из того, что видел (я очень немного форумов посещаю): лично я получал предупреждения в подфоруме "Спорт" и не раз (можете спросить у моего сомодератора an2001), выносил предупреждения в Трепе модераторам (из последних, пример mastino). о всех нарушениях, которые вы считаете заслуживают санкций, пишите модераторам и спрашивайте. Иногда что-то проходит незамеченным, где-то не улавливаются нюансы и предыстория определенных фраз и выражений и т.д.
цитата Александр Кенсин Что касается забаненных, то если у них будет возможность связи с вышестоящими модераторами (если забанен справедливо, то и те, кто выше это увидят, если нет, такая связь поможет).
это записали в проект на обсуждение и доработку как это лучше сделать.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
14 февраля 2013 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san Да, конечно, вы видели больше. Рад, что так отнеслись к моим словам.
---
Про личностей неких (не модераторов): я правильно понимаю, что это не обсуждается и правила для них не работают, они вне?
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
iwan-san
магистр
|
14 февраля 2013 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Про личностей неких (не модераторов): я правильно понимаю, что это не обсуждается и правила для них не работают, они вне?
могу только повторить уже написанное: "о всех нарушениях, которые вы считаете заслуживают санкций, пишите модераторам и спрашивайте. " я не считаю себя истиной в последней инстанции. Санкции изменялись после общения с юзерами и с сомодераторами (снимались предупреждения, изменялся срок бана и т.д.). я могу сказать, что мне пишут и я общаюсь по поводу модерирования и сообщения юзеров о нарушениях, как правило, очень полезны. Тех же спамеров это позволяет отлавливать быстрее.
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
16 февраля 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм... У нас запретили не понравившихся авторов называть "графоманами"? А отрицательные отзывы еще писать можно? Я предупреждение в случае чего за это не получу?
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
16 февраля 2013 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Хм... У нас запретили не понравившихся авторов называть "графоманами"? А отрицательные отзывы еще писать можно? Я предупреждение в случае чего за это не получу?
Мы не умеем читать мысли. Вопрос не ясен, т.к. контекст вы не назвали.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
16 февраля 2013 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Мы не умеем читать мысли. Вопрос не ясен, т.к. контекст вы не назвали.
В теме о "Книге года":
цитата Vates Странные победители. Грин Грэй графоманский вообще непонятно как затесался.
цитата mastino Vates получает предупреждение от модератора Оскорбление
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
16 февраля 2013 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И еще пару вопросов: 1. Где можно увидеть список модераторов того или иного раздела на форуме? 2. Если слово "графоман" все-таки стало оскорбительным (как я понял из объяснения модератора в теме о "Книге года") и за него наказывают предупреждением, то какие еще слова подлежат наказанию? Я могу написать в какой-либо теме, например, что "писатель N. — бездарь"? Или, что новый фильм — полная чушь? Это не будет считаться оскорблением?
|
|
|