Политика модерирования ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»

Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2013 г. 13:28  

цитата Dark Andrew

Но ваше видение может не совпадать с пониманием пользы модератора
:-)))

А какая польза от модератора, который(например) демонстративно пренебрегает своими прямыми обязанностями и не выполняет данных обещаний?;-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2013 г. 13:33  

цитата ФАНТОМ

А какая польза от модератора, который(например) демонстративно пренебрегает своими прямыми обязанностями и не выполняет данных обещаний?

Мы говорим о политике модерирования сайта.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2013 г. 13:35  
Правильно.
А всё, что ведёт к ухудшению работы сайта — идёт напрямую вразрез с такой направленностью политикой.

О чём я и сказал.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2013 г. 18:13  
http://fantlab.ru/forum/forum12page1/topi...
"Спорт" опять беспокоит. Читаем внимательно: идёт предупреждение об офтопе, касательно сказанного до меня. Дальше повторное уже адресное. Пост Демоназа не соответствует названию темы? Я не согласен, но допустим. За что 3 человека получают предупреждения?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2013 г. 11:02  

цитата mastino

Отправлено 25 февраля 11:42   [ |
цитата ФАНТОМ
Можно узнать, "свои стихи" закрыли совсем, или как?
Или как. Там нужно повычищать оффтоп. В ближайшие пару дней будет время — разгребу и открою.

Да, жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха не дождались открытия темы "свои стихи".
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2013 г. 20:37  
ФАНТОМ уже ж открыта ???
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2013 г. 11:48  
Aryan , спустя МЕСЯЦ....

Но открыта, да ;-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 марта 2013 г. 18:45  
Кто модератор АК? Упокойте буйного Демьян К, пожалуйста http://fantlab.ru/blogarticle24961page1#c...
Он еще и в Кино, оффтопил http://fantlab.ru/forum/forum5page1/topic...
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 31 марта 2013 г. 18:57  
heleknar, ну что вы так. Я бы читал и читал, он шикарен просто.
–––
epic fantlab moments

миродержец

Ссылка на сообщение 31 марта 2013 г. 20:24  

цитата heleknar

Упокойте буйного Демьян К, пожалуйста
Успокоил

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2013 г. 19:09  

цитата an2001

ЦСКА наконец-то стал спокойно обыгрывать проходных соперников. Вагнер, конечно, сглупил, а вот футболисты "Волги" разочаровали. Бессильное хамло, которое не смогло противопоставить ничего на футбольном поле, зато принялось бить по ногам и провоцировать. В первую лигу, друзья, в первую лигу. Непонятно, почему судья спускал тому же Белозерову бесконечные удары по ногам. Из жалости разве что.

сообщение модератора
streetpoet получает предупреждение от модератора
За грубость в выражениях

цитата an2001

Кариока как был пижоном, так и остался. А Спартак вновь сыграл неважно.
И хотя нас уверяют, что чемпионат у нас изменился, как был "весенний" футбол, так и остался.
Очень много борьбы и беготни в большинстве матчей.
цитата pervak
Лазовичу верить..

Что удивительно, ибо он так всегда играет.

Объясните, за что человек получил предупреждение или почему модератор его не получил.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2013 г. 14:10  
Я не по форме вопросы задаю или меня игнорируют? 3 пост по одной теме — 0 комментариев.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 апреля 2013 г. 14:20  
ВаХхОббИт
У вас специфические вопросы по узкотематическому форуму, т.е. ответить на них могут только модераторы форума "спорт"; остальные не знают специфики.

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2013 г. 14:27  
ВаХхОббИт Пижоном, к примеру, открыто можно Широкова почти в каждом матче назвать и никто за это слово пред не получал. Имхо, " бессильное хамло" — явно более грубое, резкое и оскорбительное выражение. Ну а ключевое нарушение — "провожание в первую лигу"
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 апреля 2013 г. 15:39  

цитата ВаХхОббИт

Я не по форме вопросы задаю или меня игнорируют?

Форма та, вопросы не те.
Вот если б какого модератора похвалили или благодарность высказали... :-)
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2013 г. 15:47  
Cardinal_St не могу согласиться, суть одно и то же, не говоря о том, что бывают заходы и посерьёзнее в той же теме, без последствий. Про ФНЛ тоже весьма корректно, а исходя из игры и положения команды адекватно.
Dark Andrew ага, т.е. так и будет без ответов, без изменений — прекрасно. Я перестал понимать происходящее в разделе — стало неприятно там общаться.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2013 г. 16:10  
ВаХхОббИт, пускай модераторы там в Спорте и общаются вчетвером. И модерировать легче будет, а то и позабанивают друг друга.
–––
[…] отложим на завтра (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 апреля 2013 г. 16:34  

цитата ВаХхОббИт

ага, т.е. так и будет без ответов, без изменений — прекрасно. Я перестал понимать происходящее в разделе — стало неприятно там общаться.

Ещё раз — я не могу ответить на ваш вопрос, потому что не знаю специфику форума "Спорт". И также её не знают прочие модераторы не "спорта". Т.е. ответить вам могут только они. И честно говоря проще им было бы в личке задать вопрос.

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2013 г. 16:38  
Dark Andrew не вижу смысла что-то выяснять в личке. А здесь они молчат.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 апреля 2013 г. 17:32  

цитата ВаХхОббИт

не вижу смысла что-то выяснять в личке

Регламент сайта пункт 3.8

цитата

Переписка с модераторами по вопросам их работы ведётся только в личной переписке.

Если вас интересует суть вопроса — пишите модераторам. Если вы хотите просто поговорить, тогда понятно почему вы не пишете им, но непонятно, почему вы решили, что вам ответят в данной теме.
Страницы: 123...4849505152...99100101    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»

Новое сообщение по теме «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»

тема закрыта!

⇑ Наверх