автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
11 марта 2013 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Но ваше видение может не совпадать с пониманием пользы модератора
А какая польза от модератора, который(например) демонстративно пренебрегает своими прямыми обязанностями и не выполняет данных обещаний?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
11 марта 2013 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ А какая польза от модератора, который(например) демонстративно пренебрегает своими прямыми обязанностями и не выполняет данных обещаний?
Мы говорим о политике модерирования сайта.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
11 марта 2013 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правильно. А всё, что ведёт к ухудшению работы сайта — идёт напрямую вразрез с такой направленностью политикой.
О чём я и сказал.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
14 марта 2013 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://fantlab.ru/forum/forum12page1/topi... "Спорт" опять беспокоит. Читаем внимательно: идёт предупреждение об офтопе, касательно сказанного до меня. Дальше повторное уже адресное. Пост Демоназа не соответствует названию темы? Я не согласен, но допустим. За что 3 человека получают предупреждения?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
25 марта 2013 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Отправлено 25 февраля 11:42 [ | цитата ФАНТОМ Можно узнать, "свои стихи" закрыли совсем, или как? Или как. Там нужно повычищать оффтоп. В ближайшие пару дней будет время — разгребу и открою.
Да, жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха не дождались открытия темы "свои стихи".
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
mastino
миродержец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
6 апреля 2013 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 ЦСКА наконец-то стал спокойно обыгрывать проходных соперников. Вагнер, конечно, сглупил, а вот футболисты "Волги" разочаровали. Бессильное хамло, которое не смогло противопоставить ничего на футбольном поле, зато принялось бить по ногам и провоцировать. В первую лигу, друзья, в первую лигу. Непонятно, почему судья спускал тому же Белозерову бесконечные удары по ногам. Из жалости разве что.
сообщение модератора streetpoet получает предупреждение от модератора За грубость в выражениях
цитата an2001 Кариока как был пижоном, так и остался. А Спартак вновь сыграл неважно. И хотя нас уверяют, что чемпионат у нас изменился, как был "весенний" футбол, так и остался. Очень много борьбы и беготни в большинстве матчей. цитата pervak Лазовичу верить..
Что удивительно, ибо он так всегда играет.
Объясните, за что человек получил предупреждение или почему модератор его не получил.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
7 апреля 2013 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не по форме вопросы задаю или меня игнорируют? 3 пост по одной теме — 0 комментариев.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
7 апреля 2013 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт У вас специфические вопросы по узкотематическому форуму, т.е. ответить на них могут только модераторы форума "спорт"; остальные не знают специфики.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
7 апреля 2013 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Пижоном, к примеру, открыто можно Широкова почти в каждом матче назвать и никто за это слово пред не получал. Имхо, " бессильное хамло" — явно более грубое, резкое и оскорбительное выражение. Ну а ключевое нарушение — "провожание в первую лигу"
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
7 апреля 2013 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Я не по форме вопросы задаю или меня игнорируют?
Форма та, вопросы не те. Вот если б какого модератора похвалили или благодарность высказали...
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
7 апреля 2013 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St не могу согласиться, суть одно и то же, не говоря о том, что бывают заходы и посерьёзнее в той же теме, без последствий. Про ФНЛ тоже весьма корректно, а исходя из игры и положения команды адекватно. Dark Andrew ага, т.е. так и будет без ответов, без изменений — прекрасно. Я перестал понимать происходящее в разделе — стало неприятно там общаться.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
7 апреля 2013 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, пускай модераторы там в Спорте и общаются вчетвером. И модерировать легче будет, а то и позабанивают друг друга.
|
––– […] отложим на завтра (с) |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
7 апреля 2013 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт ага, т.е. так и будет без ответов, без изменений — прекрасно. Я перестал понимать происходящее в разделе — стало неприятно там общаться.
Ещё раз — я не могу ответить на ваш вопрос, потому что не знаю специфику форума "Спорт". И также её не знают прочие модераторы не "спорта". Т.е. ответить вам могут только они. И честно говоря проще им было бы в личке задать вопрос.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
7 апреля 2013 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew не вижу смысла что-то выяснять в личке. А здесь они молчат.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
7 апреля 2013 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт не вижу смысла что-то выяснять в личке
Регламент сайта пункт 3.8
цитата Переписка с модераторами по вопросам их работы ведётся только в личной переписке.
Если вас интересует суть вопроса — пишите модераторам. Если вы хотите просто поговорить, тогда понятно почему вы не пишете им, но непонятно, почему вы решили, что вам ответят в данной теме.
|
|
|