автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
|
|
be_nt_all
миродержец
|
24 мая 2011 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
drogozin все верно, я примерно то же имел в виду, когда писал, что фэн пойдет за библио...
Только если на этого самого фэна всерьез нацеливаться, то к форуму и интерфейсу, помимо английских аннотаций еще сильно не помешае побольше англо-американских изданий... И партнерскую программу с амазоном подписывать... Но это все перспектива, начать правда можно и нужно с малого — англоязычного интерфейса и форума.
|
––– Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY (см. «лицензии Creative Commons») |
|
|
ArK
авторитет
|
|
WiNchiK
магистр
|
30 мая 2011 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если есть возможность при помощи нашего сайта связаться с иностранными писателями и наладить дружественные отношения с читателями за рубежом, то...почему бы и нет? :)
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
пофистал
философ
|
8 июня 2011 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже не помню как проголосовал, но вот щас подумал и решил, что идея дурацкая. Хотя... всё равно я бы для этого подфорума ничего не делал, так что...
|
|
|
iRbos
миродержец
|
8 июня 2011 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Хотя... всё равно я бы для этого подфорума ничего не делал, так что...
А что вы делаете для остальных?
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
drogozin
миротворец
|
|
gsv329
гранд-мастер
|
8 июня 2011 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идея интересная, можно определить величину интереса к русскоязычной фантастике за рубежом.
|
––– Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство |
|
|
пофистал
философ
|
8 июня 2011 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos, сайтом я пользуюсь в своё удовольствие, чужая польза от моих сообщений меня не заботит, но если сможете как-то с толком что-то использовать — желаю успехов
|
|
|
iRbos
миродержец
|
8 июня 2011 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пофистал Это сообщение не менее нелогичное, чем предыдущее
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
vad
магистр
|
17 июня 2011 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Английский форум открыли. Но не шалите Завтра наша презентация на евроконе — хотелось бы показать позитивное общение, а не умение начинать флейм на пустом месте =)
PS. Еще гуглпанель перевода на сайте поставили тоже для евроконе — это на пару дней вероятно потом уберем — ибо машинный перевод нас не красит — надо будет нормально сайт переводить на английский хотя бы...
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
|
vad
магистр
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
|
trout
новичок
|
17 июня 2011 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
In my humble opinion — such a thing could be useful. Just for fun (fun of communication, mostly). Any chance of talking to our SF or fantasy lovers from far away gives me thrills. Still there remains a minor problem — how could they ever get to know we exist.
|
|
|
deex_iv
философ
|
|
Dikiy Plush
магистр
|
|
drogozin
миротворец
|
17 июня 2011 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad Еще гуглпанель перевода на сайте поставили тоже для евроконе — это на пару дней вероятно потом уберем — ибо машинный перевод нас не красит — надо будет нормально сайт переводить на английский хотя бы...
Не надо убирать. Классная штука. Интересно, sham знает, что по-украински он фiктивний? А ещё у меня в личной переписке фигурируют: творець и Тёмнi Ендрю.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
ааа иии
философ
|
17 июня 2011 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad Английский форум открыли. Но не шалите Ну вот, только хотел высказаться о его полной и абсолютной ненужности... Даже пошалить не дали!
|
|
|