автор |
сообщение |
diego
активист
|
|
NAV&gator
магистр
|
12 июля 2006 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата diego олько один минус- нет чата. и людей больше потянется и общение будет легче.
Вообще не вижу в чате никакого смысла. Имеющихся средств общения лично мне хватает с лихвой.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
kon28
миродержец
|
|
NAV&gator
магистр
|
12 июля 2006 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 а чат — всегда и везде в сети мгновенно превращается в лучшем случае в пустопорожнюю болтовню.
Я насмотрелся на таковые конференции / форумы
цитата kon28 Суть наверное не в количестве народу на сайте, а в возможности интересно и интеллигентно общаться.
Это точно. Открою тайну: этот сайт у меня в качестве домашней страницы P.S. На одном из сайтов, называть который ни к чему, более 5 тыс. зарег. пользователей, но за день общаются там от силы 4-6 штук , да и то больше модераторы / админы.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
elent
миротворец
|
13 июля 2006 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласна. Иной раз и Общение в форуме начинает напоминать посиделки на кухне, где двое — трое общаются только о своем, любимом, а остальные продираются через эту трескотню, чтобы найти хоть что — то интересное. У нас в городе таких сайтов уже куча. Узурпировали админы и их друзья, а остальных гнобят как хотят.
|
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
13 июля 2006 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 Суть наверное не в количестве народу на сайте, а в возможности интересно и интеллигентно общаться.
Согласна с вами,сэр! Если кому нравится ненормативная речь, пусть катятся на другой сайт, не скажу где, но таких много. Еще совет: почитайте у Лукьяненко серию книг про пацанов Стаса и Костю. Умора, особенно предствить себе жаргонную речь "крутеньких" детишек как общепринятую норму речи. Поучительно составленная книжица, и по моему, единственный плюс на всю серию книг.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
13 июля 2006 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А если сделать не интернет-чат, а IRC — чат. Примерно, как на операфан.нет. В этом случае левых товарищей будет немного, но появится возможность общения в реальном времени при очень низкой оплате (трафик там ничтожный).
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
13 июля 2006 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А если сделать не интернет-чат, а IRC — чат.
Это ж специальную прогу надо, для Ирки, да и настраивать...Если кому надо реальное сиюсекундное общение — флаг в руки (а барабан я себе оставлю — мне как раз всё по НЕМУ).
|
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
14 июля 2006 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator Это ж специальную прогу надо, для Ирки, да и настраивать...
Ну не знаю — у меня в Оперу IRC чат встроен. Да и в миранде он есть.
|
|
|
diego
активист
|
14 июля 2006 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
понял, исправлюсь. а вот с Иркой правильно. вот немного разовьюсь, зацеплю комп и лично ей займусь.и буду следить за матершинниками и флуднёй. если чат- то со строгими правилами. чего только ни сделаешь для любимого чата.
|
|
|
diego
активист
|
14 июля 2006 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kon28, я вообще-то и имел в виду общение интеллигентное, и не треск. ялини, я отнюдь не матершинник, если ты хочешь сказать это. я руками и ногами против грязи. а кто захочет- будет общаться и в чате.
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
14 июля 2006 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Ну не знаю — у меня в Оперу IRC чат встроен. Да и в миранде он есть.
Открою ещё одну тайну о себе Я и аськой-то не пользовался никогда
|
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
14 июля 2006 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator Я и аськой-то не пользовался никогда
Вот поэтому-то и против чата на Фантлаб
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
14 июля 2006 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sashenka Может быть форум от чата (и аськи) отличается как устная речь от письменной?
Так и есть
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
NAV&gator
магистр
|
14 июля 2006 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka Po Вот поэтому-то и против чата на Фантлаб
Нет не поэтому. Я прекрасно знаю, что это такое. О причинах и отношении всё объяснено выше. Просто по складу характера мне не нужно.
|
|
|
Тимон
гранд-мастер
|
|
veter
миродержец
|
14 июля 2006 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично я не вижу смысла в чате. Это куда неудобнее форума, поскольку общение сведется к сиюминутным диалогам, не имеющим ни ценности, ни смысла. А форум позволяет общаться растянуто во времени, обдумывать свои реплики, выбирать те темы, которые интересны... Так что без чата лучше, чем с ним.
|
––– Если ты писатель, не стыдись этого. Но занимайся делом сим в одиночестве, а потом не забудь вымыть руки. Р.Э. Хайнлайн |
|
|