автор |
сообщение |
lubar
магистр
|
12 марта 2010 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обе темы по минусы закрыты. Предлагаю тему "За что отзыв получил минус" (за что отзыв был удален), что бы можно было обратится к обитателям форума с вопросом за что удален тот или иной отзыв.
сообщение модератора Данная тема предназначена исключительно для вопросов о своих отзывах.Чтобы помочь советами писать отзывы лучше и интересней. Господа. О замеченном мате, детском лепете или просто неадеквате в чьих-либо чужих отзывах сообщайте прямо куратору в личку. В этой теме не надо глумиться над посетителями, как бы этого не хотелось — оставьте это дело специально назначенным профессионалам.
сообщение модератора Господа! В связи с тем, что тема потенциально конфликтна, посты будут модерироваться более пристрастно чем в других темах. Флуд и оффтоп будут удаляться сразу и без предупреждения. Любое оскорбление и прочий неадекват — автоматически приводит к предупреждению или более жестким мерам. Любое обсуждение не отзывов, а их авторов будет считаться грубым нарушением правил темы. Надеюсь на понимание необходимости таких мер.
|
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
12 марта 2010 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena и по моему еще ZiZu открывал темку — "За что плюсов понаставили?" и её не закрыли ))))))))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
StasKr
миротворец
|
12 марта 2010 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, кстати придумал очередную фишку для Фантлаба: сортировка посетителей по количеству поставленных плюсов и по количеству поставленных минусов.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
12 марта 2010 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr А вторым надо лишний раз повторить: ни в коем случае не переходить на личности.
Третьим дать ссылку на регламент, четвертым на FAQ, где все это подробно расписали. Но, как показывает практика, большинство не утруждает себя прочтением этих разделов.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Gelena
миродержец
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
lubar
магистр
|
12 марта 2010 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Что было неправдой и общими словами?
Ну если главная проблема отзыва была , что он пересказ. То он был информативен, содержателен и мне кажется спойлеры были на месте. Прошу прошения если обидел, просто я действительно из этого ответа не понял, что проблема отзыва в грамотности и в том что он пересказ. И в любом случае на сколько я понимаю минусы как правило ставит не модератор :)
Я согласен, что у меня проблемы с грамотностью. Я готов получать за это минусы. И в результате я надеюсь понял за что убили отзыв на "Печать Скорби".
|
|
|
mastino
миродержец
|
12 марта 2010 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lubar я надеюсь понял
Ну вот на этой оптимистической ноте я предлагаю прекратить по сотому разу толочь воду в ступе, и в стопятый раз напоминаю, что у нас есть куратор отзывов, который в состоянии ответить на подобные вопросы в личке.
|
|
|
duke
миротворец
|
12 марта 2010 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lubar Ну если главная проблема отзыва была , что он пересказ.
Человек, читающий отзыв, как Вы думаете, что хочет увидеть? Сюжет, разложенный по полочкам? Гляньте на другие отзывы. И поймете, в чем Вы не правы. Люди хотят узреть, как минимум, эмоциональный отклик на произведение. А что они видят?.. Удивлен тем, что у Вас еще какие-то отзывы остались. :)
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
nik_sana
философ
|
12 марта 2010 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Де-жа-вю... тема дважды отображается в ленте, по двум тематическим разделам сразу. Стерео-тема? Или сбой... Вот о том и написала, подозревая вариант 2.
|
|
|
xopen
активист
|
12 марта 2010 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duke Люди хотят узреть, как минимум, эмоциональный отклик на произведение
Наивное заблуждение. Чистые эмоции минусуются в первую очередь. В большинстве случаев — это тупо согласен/не согласен и все кто не со мной — козлы. Вот если бы к минусам требовалось приложить объяснение и свой ник, то и сам бы понял где не прав и подискутирвоать можно было бы. Безликий минус смысловой нагрузки не несет.
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
12 марта 2010 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xopen Безликий минус смысловой нагрузки не несет В таком случае не стоит обращать на него внимания?..
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
xopen
активист
|
12 марта 2010 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon В таком случае не стоит обращать на него внимания?..
Проблема в том, что без 100 плюсов нельзя заминусовать тех уродцев, для которых это имеет значение. А при критической массе уродцев начинают пропадать те самые "эмоциональные отклики", ибо за 5 минусов — удаление отзыва. В итоге смотришь на отзывы и видишь сплошную критику и отзывы с оценкой 1 балл (ну не может быть настолько плохо произведение средний балл которого 8,6) и 26 плюсов за это. Что-то неправильно значит в королевстве датском...
|
|
|
Sfumato
магистр
|
12 марта 2010 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator Значит, что-то не понравилось. Его право.
Вот именно. "Что-то". Иной раз даже подумаю, прежде чем негативный отзыв писать, фэны сразу минусовать начинают... Мне такое не надо. Так что пускай будет всеобщий одобрямс, раз по-другому не выходит...
цитата Gelena "Как собрать побольше плюсов".
Дык это дело известное. Пишем отзывы на раскрученных авторов — получаем кучу плюсов, средней паршивости отзыв сразу выходит в дамки. Пишем отзыв на малоизвестное произведение — хорошо если один раз плюсанут. Но я не жалуюсь.
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
12 марта 2010 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sfumato Так что пускай будет всеобщий одобрямс, раз по-другому не выходит... неправда ваша
цитата xopen В итоге смотришь на отзывы и видишь сплошную критику и отзывы с оценкой 1 балл (ну не может быть настолько плохо произведение средний балл которого 8,6) и 26 плюсов за это Интересно было бы узнать куда это вы смотрите, что видите такое?..
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Sfumato
магистр
|
12 марта 2010 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xopen нельзя заминусовать тех уродцев
Насколько я знаю, этих уродцев вычислить нельзя. Сделано для предотвращения вражды... Ну а если что-то поменялось, с удовольствием послушаю как это делается
|
|
|
Sfumato
магистр
|
|
duke
миротворец
|
12 марта 2010 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Великая флудильная тема набирает обороты. Аж соскучился.
цитата xopen Наивное заблуждение. Чистые эмоции минусуются в первую очередь. В большинстве случаев — это тупо согласен/не согласен и все кто не со мной — козлы.
Во-первых, мы, видимо, по-разному понимаем, что такое эмоциональный отклик. Неужели непонятно, что я не имею в виду отзывы, попадающие под действие нашего регламента (смотрим пункты 3.4, 3.5, 3.6) Во-вторых, я написал "как минимум". Вы глянули отзывы, о которых идет речь?
цитата Sfumato Иной раз даже подумаю, прежде чем негативный отзыв писать, фэны сразу минусовать начинают...
Да ладно, это байки всё. Уж столько об этом в своё время было говорено. За нормально написанный отрицательный отзыв в худшем случае — фэны просто плюса не поставят.
цитата Sfumato Ну да, это далеко не всегда. Но я уже с таким сталкивался, поэтому и говорю.
Ну, если подобные случаи происходят, можно спокойно написать в личку Мастино, как главному по тарелочкам отзывам. Он разберется.
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
drogozin
миротворец
|
12 марта 2010 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xopen Проблема в том, что без 100 плюсов нельзя заминусовать тех уродцев
Слушая Вас, лишний раз убеждаюсь в исключительной ценности этого барьера.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
Gelena
миродержец
|
12 марта 2010 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xopen что без 100 плюсов нельзя заминусовать тех уродцев, для которых это имеет значение. А при критической массе уродцев начинают пропадать те самые "эмоциональные отклики"
Давайте будем поаккуратнее с выражениями..
цитата Sfumato цитата Gelena "Как собрать побольше плюсов".
Это не мое вы перепостили.
цитата Sfumato Пишем отзыв на малоизвестное произведение — хорошо если один раз плюсанут. Но я не жалуюсь.
Неправда. Плюсуют и еще как.
цитата duke Великая флудильная тема набирает обороты. Аж соскучился.
Я потому и предлагаю — раз в пару месяцев под трубы и барабаны ее открывать.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|