автор |
сообщение |
Tyrgon
магистр
|
15 марта 2012 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey оба варианта глупые и провокационные, также как и сама постановка вопроса nikalexey, им это по-барабану
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
ворчун Гамми
философ
|
|
Shean
гранд-мастер
|
15 марта 2012 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz я буду искренне доволен, если Вы укажете на хоть парочку, чтобы там были безграмотность, более двух знаков пунктуации вместе (... и ?! не в счёт, естественно) и отсутствие аргументации
то есть вы просите меня сходить и почитать ваши отзывы? я правильно вас понимаю?
|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
15 марта 2012 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shean Зачем? Вы же высказались в противовес моей точкой зрения и добавили советов, чтобы такие как я избавлялись от безграмотности, чистили орфографию и пунктуацию, — значит уже читали
|
|
|
Elric
миротворец
|
15 марта 2012 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосование ни очем ,ибо наверно у подавляющего числа проголосовавших баллов либо слишком мало чтобы ставить минусы ,либо слишком много ,когда даже сотня минусов ни на что не влияет
|
|
|
DeadPool
магистр
|
|
Tyrgon
магистр
|
15 марта 2012 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DeadPool, а какая, собственно, разница сколько людей против 100-балльного барьера и возможности получить минус за отзывы? Вот было бы интересно узнать сколько из поддержавших такую идею сами разменяли сотню плюсов за свои отзывы? И по каким соображениям они это сделали?;)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
DeadPool
магистр
|
15 марта 2012 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon 100-бального барьера
Честно говоря, никогда не понимал претензий к барьеру. Когда, только зарегестрировался на сайте, меня как-то не интересовала возможность минусить чьи-то отзывы — я сам только начинал обживаться и учился писать отзывы. А 100 плюсов были получены довольно быстро и незаметно, как раз, когда к сайту привык и уяснил его правила. Главное стараться и 100балльный порог будет быстро преодолён
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
15 марта 2012 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
барьер можно легко преодолеть написав самый тупые, но многословные отзывы наиболее одиозным произведениям, куда часто заходят. Причём зачастую не нужно даже читать само произведение. Хватит чтения предыдущих отзывов и повторения тренда с минимальными отличиями.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
StasKr
миротворец
|
15 марта 2012 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон барьер можно легко преодолеть написав самый тупые, но многословные отзывы наиболее одиозным произведениям, куда часто заходят. Причём зачастую не нужно даже читать само произведение. Хватит чтения предыдущих отзывов и повторения тренда с минимальными отличиями.
Конкретные примеры можно? А то как-то слишком абстрактно получается.
|
|
|
DeadPool
магистр
|
15 марта 2012 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон барьер можно легко преодолеть написав самый тупые, но многословные отзывы наиболее одиозным произведениям, куда часто заходят.
Ну так, тогда я вообще не вижу повода для претензий со стороны не перешагнувших барьер, которые выдумывают некую касту привилегированных карателей
|
|
|
Михаль
миротворец
|
15 марта 2012 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон барьер можно легко преодолеть написав самый тупые, но многословные отзывы наиболее одиозным произведениям, куда часто заходят.
Знаю таких. Иногда они с возмущением спрашивают, за что получили минус. Им объясняют, а через пару дней этот же нисколько не исправленный отзыв оказывается сверх заплюсованным
|
|
|
iRbos
миродержец
|
15 марта 2012 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон барьер можно легко преодолеть написав самый тупые, но многословные отзывы наиболее одиозным произведениям, куда часто заходят. Причём зачастую не нужно даже читать само произведение. Хватит чтения предыдущих отзывов и повторения тренда с минимальными отличиями.
Вот только честно, а смысл в этом? Так гемороиться, чтоб получить возможность минусовать?
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
StasKr
миротворец
|
15 марта 2012 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Вот только честно, а смысл в этом? Так гемороиться, чтоб получить возможность минусовать?
Вспомните Чигиринскую, которая в своём бложике просила поставить её отзывам плюсы, что бы получить возможность поставить минус той негодяйке, которая мало того, что поставила еденицу "По ту сторону рассвета", но и написать отзыв.
|
|
|
iRbos
миродержец
|
15 марта 2012 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr Вспомните Чигиринскую, которая в своём бложике просила поставить её отзывам плюсы, что бы получить возможность поставить минус той негодяйке, которая мало того, что поставила еденицу "По ту сторону рассвета", но и написать отзыв.
Ну, бывает, согласен Но то автор, а нам, простым смертным, зачем?
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Михаль
миротворец
|
|
DeadPool
магистр
|
15 марта 2012 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Иногда для самоутверждения, для чувства собственной важности.
По-моему самоутвердиться — это попасть в обзор Mierin, а не получить балл от не известно кого. Лично меня первый вариант радует много больше
|
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Paganist
гранд-мастер
|
15 марта 2012 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Иногда для самоутверждения, для чувства собственной важности.
ага, заминусовал с десяток отзывов и всё — вершине мира, король Вселенной, бойтесь меня! смешно, честное слово
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
15 марта 2012 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr Конкретные примеры можно? А то как-то слишком абстрактно получается.
Я бы натурный эксперимент провёл :) но за твинков — банят. Если администрация даст добро — продемонстрирую.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|