автор |
сообщение |
Gelena 
 миродержец

|
2 января 2019 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итоги:
Любимец форума 1. Наследный принц и Тарчоков Заур 2. Sri Babaji 3. Тиань
Любимый автор на форуме 1. Г. Л. Олди 2. Майк Гелприн (mikeGel) 3. Наталия Осояну (Verveine)
Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) 1. AkihitoKonnichi 2. stormberg 3. vitkowsky и Edred
Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) 1. С.Соболев 2. Edred 3. mogzonec, fon-kriger, teron, Вертер де Гёте, Lartis, С.Хоттабыч, napalmik, stolyarp, zorik, digit, knot33, Veronika, soundDik, Zangezi, slovar06, archivsf
Знаток года 1. ameshavkin 2. С.Соболев 3. prouste
Герой Реальных встреч teron, Вертер де Гёте, Alex Andr, Snowball, Finefleur, Горе, sham, CHRONOMASTER, tencheg, ФАНТОМ
Флудер года 1. urs 2. lena_m 3. PetrOFF
Злыдень форума 1. сакура, bbg, Полковник 2. vitkowsky, Veronika, Stan8, elkub, lena_m
Тот самый Мюнхгаузен 1. lena_m 2. urs и glazier 3. Vindermur, maxxx8721, Veronika, igor_pantyuhov, stimoridj, AFeht
Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ) 1. Календула 2. heleknar 3. sham, Kons, an2001, Badger, sanbar, mindover, vbltyt
Рецензент года 1. Green_Bear 2. primoreс 3. angels_chinese
Лучший автор колонки 1. Beksultan 2. Тессилуч 3. antilia и vvladimirsky
Киноманьяк года 1. imra 2. fox_mulder 3. Толкователь, alex19702, Robin Pack, Kons, IW-GDK, muravied, Клован, Проказник, Yunga, Грешник
Библиограф года 1. borch 2. Pirx 3. k2007
Мисс форум 1. Тиань 2. antilia, Ольгун4ик, Aryan 3. Лунатица
Мистер форум 1. Полковник 2. Beksultan 3. Тарчоков Заур
Не картина, не портрет, или я — ава твоя (самая красивая/необычная/смешная аватара): Gelena, Tavrida, Yazewa, darkseed, Хойти, lena_m, mischmisch
Скандалист года 1. Полковник 2. сакура 3. amlobin, AFeht, esaul, witkowsky
Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя) 1. esaul и lena_m 2. сакура 3. blakrovland. Dollar44, ВВК, Полковник, magnus, радиат13, PetrOFF, igor_pantyuhov, Наследный принц, Борис68
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 января 2019 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Воистину, дама на все руки... :)
Я краем уха слышала, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) что у нее в "Переводчиках" даже своя страничка есть, но тсс!, а то Михаль узнает — заболеет чего доброго, а я злыдень, но не вредитель. Любимец форума — Михаль (ну кто меня еще до слез рассмешит? Только она ) Знаток года – ameshavkin Флудер года – Дон Румата Злыдень форума – (тут очень скучно, все такие хорошие, что и колкостями обменяться не с кем ) Тот самый Мюнхгаузен – AFeht с рассказами о русском языке и принципах перевода Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ) – где, где злые модераторы? За год помню только одно зловещее предупреждение, да и то за компанию с другими юзерами  Мисс форум — lena_m (объяснить почему могу: добрейшей души человек, очень приветливый и всегда готовый помочь), wax (эх, где мои 12 25 лет? Читаю и завидую), practicANT (просто нравится) Мистер форум – мальчики, я вас всех так люблю! 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Artifact HD 
 гранд-мастер

|
7 января 2019 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Флудер года — lena_m, urs Тот самый Мюнхгаузен — lena_m, urs Лучший автор колонки — Beksultan, kerigma Мисс форум — mischmisch, Ольгун4ик, Календула Мистер форум — prouste, Грешник Скандалист года — Полковник
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
7 января 2019 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF razrub, и что?
Дык, именно это я и пытался понять.  И ни в коем разе не имею ничего против Вашего выбора или тем более, против пользователя Claviceps P. лично. Но любопытно ж, когда видишь столь явную алогичность.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
jackob 
 авторитет

|
7 января 2019 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума: Тарчоков Заур, Тиань, Наследный принц, Sri Babaji Флудер года: urs, PetrOFF Рецензент года: Тиань, primores, vvladimirsky, Green Bear Мисс форум: antilia, Aryan, Лунатица Мистер форум: Тарчоков Заур, bbg Не картина, не портрет, или я — ава твоя: lena_m, mischmisch
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
7 января 2019 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума: Тарчоков Заур, Тиань, Наследный принц, Sri Babaji, Ольгунчик Любимый автор на форуме: MikeGel Знаток года: С.Соболев, glazier Флудер года: urs, PetrOFF Рецензент года: primores, vvladimirsky, Green Bear Мисс форум: Aryan, antilia, Лунатица Мистер форум: Тарчоков Заур, Полковник, Вертер де Гете
|
|
|
sanhose 
 миротворец

|
|
Mister Baggins 
 миродержец

|
7 января 2019 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума: Наследный принц Мисс форум: Aryan, Лунатица Мистер форум: bbg, Beksultan Знаток года С.Соболев
а лучшие мини-рецензии в Другой литературе пишут mischmisch и prouste. Каждый раз интересно, что они там еще прочитали.
|
|
|
urs 
 магистр

|
7 января 2019 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неожиданно обнаружил, что пользуюсь на ФЛ чрезвычайно широкой популярностью в четырех кажется номинациях. Спасибо за всенародное одобрение. : Титул Лаборанта года по праву мой.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Sumy 
 миротворец

|
7 января 2019 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs что пользуюсь на ФЛ чрезвычайно широкой популярностью в четырех кажется номинациях
С таким интеллигентным лицом (только не говорите, что на аватарке не Вы, не разрушайте мою веру) Вы должны лидировать во всех. Ну, кроме разве Мисс форума! 
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
7 января 2019 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs пользуюсь на ФЛ чрезвычайно широкой популярностью в четырех кажется номинациях.
Что-то я вспомнил анекдот о гонке Леонида Ильича, в которой он пришел вторым, а американский президент — предпоследним. :) Если говорить о популярности — то в двух. Но, подозреваю, это не совсем те номинации, которые очень хотелось бы получить большинству лаборантов))))
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
7 января 2019 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимый автор на форуме senoid, MikeGel, vrochek, Хельг, eloiza Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) С.Соболев Герой Реальных встреч: Горе, sham, CHRONOMASTER, tencheg, ФАНТОМ. Рецензент года Lartis, angels_chinese, Тиань ,vvladimirsky, Green Bear Лучший автор колонки Beksultan, vvladimirsky, kerigma, Брисоль тессилуч, DeMorte Библиограф года volga, sham, borch
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
urs 
 магистр

|
8 января 2019 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum подозреваю, это не совсем те номинации, которые очень хотелось бы получить большинству лаборантов Номинации/деноминации... не в них дело. Сказанное мною было услышано... кой кем отвергнуто. Но! Зерно брошено, где-то прорастет, где-то нет. В свое время.
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
8 января 2019 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Номинации/деноминации... не в них дело. Сказанное мною было услышано... кой кем отвергнуто. Но! Зерно брошено, где-то прорастет, где-то нет. В свое время.
А вот и подтверждение того, что победа в номинации флудер года абсолютно зафлужена заслужена
|
|
|
urs 
 магистр

|
8 января 2019 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
metalurg, да хоть горшком называйте... Годы мои уже не те, чтобы всерьез воспринимать игры детей. Вот если бы шло голосование на Сталинскую/Ленинскую или Нобелевскую премию в области литературы...
|
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
|