автор |
сообщение |
valkov
магистр
|
12 сентября 2009 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем более они ведь полезные создания и всегда селились в человеческих жилищах поближе к людям для взаимовыгодного сосуществования.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Kartusha
магистр
|
12 сентября 2009 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я боюсь кататься на атракционах, где поднимают на неимоверную высоту и начинают кидать туда-сюда и вниз головой... Один раз пережила 20-минутный конец света, когда даже кричать уже не могла Зато после этого пошла на атракцион, где поднимают на высоту 16-этажного дома, чуть наклоняют вперед и бросают вниз.. После предыдущих мертвых петель — это было тьфу и растереть Фото жуткого атракциона прилагается....
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
warvar555
новичок
|
12 сентября 2009 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Тем более они ведь полезные создания и всегда селились в человеческих жилищах поближе к людям для взаимовыгодного сосуществования. Фобии и отличаются своей иррациональностью. Я отлично понимаю всю беспочвенность своего страха. Ничего поделать с собой не могу.
|
––– Никто не жалуется на ум... все на память... |
|
|
maximovanastya
активист
|
|
ledi-lira
авторитет
|
28 декабря 2009 г. 05:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страх -полезная вещь, он помогает человеку становиться сильнее и преодолевать себя. Хотя конечно не всегда так происходит. Иногда страх переходит в болезнь, становясь фобией или навязчивыми мыслями, но с этим нужно бороться
|
–––
Такая, какая есть. |
|
|
Уилсон
новичок
|
|
red_mamont
философ
|
29 декабря 2009 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смерти. Остальное — инсенуации.
К категории смерти также приближается категория болезни и инвалидности. Болеть боюсь панически — не знаю почему.
Вообще воспринимаю себя как существо, которое заканчивается там, где заканчивается моя кожа. Что внутри — загадка. Ну, понятно, бьется сердце и выделяются экскременты. Но БОЛЕЗНЬ — это мистика. Вот у меня все хорошо, а вот приходит врач и говорит: "У Вас, батенька, проблемы с печенью" Что такое печень? Ел я ее, да — но чужую.
Короче ... меня пугает "мистицизм" нашего здоровья. Я это я — существо "до кожи". А болеет нечто неизвестное.
|
––– Фантастика не жанр, а способ думать (кинокритик В.Кичин) |
|
|
bbg
миротворец
|
30 декабря 2009 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень не хотелось бы остаться без рук...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
30 декабря 2009 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Очень не хотелось бы остаться без рук...
По большому счету очень дельный страх. Я бы даже его несколько обобщила — боюсь стать нетрудоспособной.
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
red_mamont
философ
|
30 декабря 2009 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Очень не хотелось бы остаться без рук...
Не вполне понимаю ... а остаться без ног — лучше? А без глаз?
|
––– Фантастика не жанр, а способ думать (кинокритик В.Кичин) |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
30 декабря 2009 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
red_mamont, даже в инвалидной коляске можно кушать, держа ложку своими руками. Даже будучи слепым, можно изучить спец.язык (или как это там называется?). А вот без рук...
|
|
|
bbg
миротворец
|
30 декабря 2009 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все-таки руки — основное, что делает человека самостоятельным и приспособленным для жизни. Провести остаток жизни беспомощным — и при этом помнить, что означает возможность делать что-то руками... Это нечто.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
magelod
авторитет
|
8 февраля 2011 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nimrodel06 , да я вобщем-то тоже в какой-то мере их всех боюсь. просто по телевизору в какой-то передаче про животных говорили, что бурые, да и большинство других медведей сами по себе не наподают на людей. а вот белые сцапают без разговоров (впрочем,... медведи ведь не умеют говорить)))
|
|
|
Лауэр
философ
|
8 февраля 2011 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата red_mamont Смерти.
А чего её бояться ? ПРидерживаюсь на сей счёт мнения : пока есть я, её нет , когда придёт она — меня не будет . А вот калекой остаться боюсь . ( Хотя в своё время , серьёзно занимаясь конным спортом ( и чуточку мотокроссм ) делала всё возможное , чтобы " сказка стала былью " без всяких страхов и раздумий. Бог миловал , к счастью . ) Из распостранённых страхов боюсь высоты . А вот одна моя фобия не поддаётся никакому объяснению и пониманию . Мы тут в личке долго искали название и решили , что это птеронофобия. До безумия , до невообразимой паники и неописуемого кошмара боюсь ... птичьих перьев . (Тут своя теория : чем перо больше, тем оно страшнее . )
цитата maximovanastya Не думаю,что о своих фобияхнужно распостранятся-кто то может на этом виртуозно сыграть (при случае — всякое же в жизни бывает ).
А вот это точно . И последствия могут быть непредсказуемыми . ( В детстве как -то братец ткнул мне в лицо припрятанным дрофиным пером ... Минут 10 меня в нормальное состояние привести не могли . Ух и досталось же тогда ему от отца !!! )
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
27 ноября 2011 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Нет ничего страшнее людей. Цезарь говорит, что люди самые непредсказуемые, а про животных ему всё известно. Все действия животных предсказуемы. Вот читать бы научиться на их языках. Завидую Цезарю. Но и люблю передачи с его участием. Становлюсь мудрее. Спасибо всем.
|
––– любознательный |
|
|
Oddman
магистр
|
|