автор |
сообщение |
Wind
магистр
|
13 мая 2009 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nmelnik Люблю горы,
Аааааналогично! Хотя с годами все труднее идти вверх по узким тропкам, но каждый год иду. Особенно нравится там, куда редко обычные туристы доходят — там так чисто, девственно. Ели высятся над головой, в ущельях речушки и водопады. Всегда много впечатлений.
Из зарубежа нравится бывать в Европе (побродить по замкам и католическим соборам), а также в Юго-Восточной Азии (тоже древние храмы, дворцы, будды, драконы, гаруды).
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
23 июня 2010 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я не стал голосовать в опросе, так как моего варианта ответа нет. Наковырявшись на родных 15 сотках своего двора с радостью отдыхаешь в теплой и мягкой постели с книгой. А куда-либо ездить мы еще не доросли (не смотря на то, что президент сказал что в стране зарплаты уже достигли европейского уровня).
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Saamy
активист
|
23 июня 2010 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HASH74 Горы. Кто хоть раз там бывал, меня поймёт.
Понимаю... Горы... О, великая родина моя... И ехать далеко не надо. Временами бываю на море(Сочи, Адлер и т.п.) Но все же чаще дома отдыхаю, эх...
|
––– Однажды я вырасту и забуду свои логины и пароли.. (с) |
|
|
ego
авторитет
|
23 июня 2010 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот "родная" дача, точнее ее образ, просто висит на моей душе камнем... несколько сезонов уж не был там, лишь взносы передавал председателю дачного правления.... А ехать хочется в Египет
|
|
|
Журналистка
магистр
|
23 июня 2010 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я была как-то и в Сочи, и в Адлере, и в Сочи-Лоо, и в Хосте, и в других ошпаренных солнцем курортах. Меня не особенно впечатлило. Для меня там слишком жарко, что ли? Единственное, что на меня произвело тогда впечатление — это пальма... () Я долго, помню, перед ней стояла и смотрела на ее весьма интересный ствол. Еще заинтересовала сама природа... Магнолия, абрикосы, растущие прямо на улицах, какие-то плоды (вкусные, к слову) с весьма запутанным названием... Мушмула, что ли? А сами города совсем не заинтересовали... Убери все эти природные красоты, получился бы самый обычный город с морем. А замени море на большую речку, стало бы совсем печально... Хотя я люблю, как морем пахнет. Навивает этот запах на что-то. Хочется взять мольберт, нанюхавшись, и пойти рисовать пейзажи
|
|
|
metalurg
гранд-мастер
|
|
kim the alien
миродержец
|
23 июня 2010 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Финляндия- однозначнохотя...мы больше и не ездим никуда...У отца каждое лето грандиозные планы- и туда поехать, и сюда...А как до отпуск доходит, так либо денег нет, либо охоты куда-то переться дальше Гельсингфорса
|
|
|
andreich
авторитет
|
23 июня 2010 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обычно дальше деревни никуда не удается съездить То времени нет, то денег... Да собственно и толку то с поездки, если можно и дома отдохнуть, например на озере да с шашлыками и в хорошей компании не хуже чем на каком-нибудь море
|
|
|
perftoran
миротворец
|
26 июня 2010 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не люблю море. Любимый вариант отдыха в последнее время — горы. Пока что это горы Кавказа, а точнее город Кисловодск. Получается из списка мне подходит последний вариант.
|
––– Don't panic! |
|
|
Zipper
авторитет
|
26 июня 2010 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Море... Море блин... Что может сравнится с ним... Да абсолютно ничего. Эти волны, которые постоянно набегают на берег... Эти мерцающие звезды...
Как же я туда хочу попасть!!!
|
|
|
Лауэр
философ
|
26 июня 2010 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дачу органически не переношу ! С детства привыкла отдыхать на море , преимущественно Сочи, Туапсе , потому что атм родственники живут и отдых получается дешёвым и комфортным . А в последнее время отдыхаем что-то , где придётся . Что-то вроде "освоения новых мест"..
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
dem4eg
философ
|
|
Vint76
миродержец
|
26 июня 2010 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Я была как-то и в Сочи, и в Адлере, и в Сочи-Лоо, и в Хосте, и в других ошпаренных солнцем курортах
это всё большое СОЧИ
цитата Журналистка Хотя я люблю, как морем пахнет. Навивает этот запах на что-то
может йода в организме не хватает?
А если серьёзно, то бываю на черноморском побережье раз в два-три года. В основном снимаем домик в Лазаревском (Большое Сочи), едем на машинах 2-3-4 семьи. Но самому там некомильфо, семью вывожу. Самому же интересно не столько местность, сколько круг общения. Поэтому с удовольствием езжу в Смоленск, Пермь, Свердловск и Тюмень, там родственники и друзья живут. Возвращаясь с моря, всегда заезжаю в Ильхотово (Алания -Северная Осетия), вот там природа и горы, а также гостеприимство местных жителей, мой старый товарищ оттуда родом. Последние три года родители под Тюмень переехали, вот туда теперь постояно и буду ездить. Основная квартира у них в трёх-этажном доме со всеми удобствами (+ спутниковая тарелка Триколор), сами на бабушкином участке коттедж строят. Для меня, как коренного северянина, юг Тюменской области самое-то по природе и климату, не очень жарко и одновременно всё растёт. Скоро уже поеду. Отпуск с 05 июля, планирую выехать числа 11-12. Выйдем вечером, часов в 6-7, после обеда на месте буду, расстояние всего 1200 км. В ночь выезжаю чтобы дети уснули, и не укачало сильно, езжу всегда на машине, всё своё с собой. Заодно ребятишкам по ценам в 1,5-2 раза дешевле вещей накупим на осень и зиму.
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Sawwin
миротворец
|
26 июня 2010 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот я в деревне. В настоящей, глухой. Ягоды, грибы. Волки, медведи. Озеро, огород, с которого приходится питаться, поскольку ближайший магазин в 9 верстах. Русская печка, баня по-чёрному. Билайновская вышка на горизонте и, значит, интернет. Отдыхать буду до ноября, а потом придётся возвращаться в город... увы...
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
laughingbuddha
магистр
|
26 июня 2010 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я скалолаз, поэтому для меня любая поездка туда, где нет скал — зря потраченное время и выброшенные на ветер деньги. Из адекватных мест, где уже довелось побывать, первая тройка выглядит так:
1. Испания 2. Крым 3. Словакия.
|
|
|
Vint76
миродержец
|
26 июня 2010 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin В настоящей, глухой
это наверное для Питера — глухая деревня, а так поверьте есть места и более глухие
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Lawliet
новичок
|
26 июня 2010 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последний раз отдыхал в Турции — не понравилось А когда в Египте был, то вообще у меня чуть подругу местные мужики не украли В Америке лучше, там не так жарко и есть где душе разгуляться
|
|
|
Vint76
миродержец
|
26 июня 2010 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawliet когда в Египте был, то вообще у меня чуть подругу местные мужики не украли
вот ведь педофилы..
|
|
|