автор |
сообщение |
nastrodamusss
авторитет
|
|
Pupsjara
миротворец
|
21 марта 2009 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dimon1979, отличная подборка! Около половины книг имею в своей коллекции. А где книги у тебя обычно стоят, если на одной полке только фотографировал?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
dimon1979
миродержец
|
21 марта 2009 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шкаф один,просто книги стоят в три ряда и еще сверху,я их выдвинул для лучшего обзора на фото.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Kurok
магистр
|
21 марта 2009 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimon1979 Пришлось достать фотик и сфотографировать свои книги,может кому понравится.
Это полка с винами двигается, или полки скнижками?
|
|
|
Продажный
активист
|
21 марта 2009 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня книжки на харде. Принтскрин присылать????????????
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Sanekus
философ
|
|
dimon1979
миродержец
|
21 марта 2009 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вина я не стал убирать,а полка самая удобная для фото,а так получается две полки,каждая в три ряда + сверху.Книги выставлял каждый раз заново.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
21 марта 2009 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimon1979 Книги выставлял каждый раз заново. я когда свои фотографировал, тоже постоянно переставлял, так-как фотогеничных полок только три.
|
|
|
dimon1979
миродержец
|
|
antilia
миродержец
|
|
benommen
магистр
|
|
dimon1979
миродержец
|
22 марта 2009 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Спасибо,старался с помощью хороших отзывов выбирать,то что мне нравится.Очень жалко не очень давно втянулся в мир фентези,поэтому в основном книги изданные в 2003 — 2009г , а еще сколько уже нигде не найти. Надеюсь на переиздание многих хороших книг,тех,что у меня нет.
|
|
|
Продажный
активист
|
22 марта 2009 г. 04:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dimon1979 Попробуйте электронный вариант! Хотя это уже совсем не то
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
benommen
магистр
|
22 марта 2009 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dimon1979 После того как я пришел на Фантлаб, я тоже очень редко ошибался в выборе книг. Если б не ограниченые деньги, купил бы много еще книг которых хочу...
|
|
|
dimon1979
миродержец
|
22 марта 2009 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Продажный Попробуйте электронный вариант! Хотя это уже совсем не то
Читаю книги только в бумажном варианте,нравится держать новую книгу в руках,мне даже сам запах новой книги нравится. Б/у тоже не покупаю.
|
|
|
Viktorrr
миродержец
|
|
valkov
магистр
|
22 марта 2009 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antilia симпатичная попка.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
22 марта 2009 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov симпатичная попка. А где ты попку увидел, смотрю на фото и вижу только красивые шкaфы с отличной подборкой книг.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Ruddy
миротворец
|
|