автор |
сообщение |
LoveLife
магистр
|
|
terranid
магистр
|
25 марта 2009 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот снова мои полочки, которые претерпели некоторое изменение:
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
terranid
магистр
|
26 марта 2009 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев это коза или овца по китайскому гороскому. У отца на работе в каждый новый год дарят зверюшку, обычно мягкую, по гороскому. Вот этими мягкими игрушками и усеяна все мои полочки с книгами А кони занимают у меня еще два отдельных шкафа. В общем в последнее время лошади начали теснить книги.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
LoveLife
магистр
|
26 марта 2009 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
terranid Вы следите там за лошадками! А то вдруг лошадок станете любить больше, чем книги!
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
KERDAN
магистр
|
|
Sanekus
философ
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
24 мая 2009 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сфоткал. Почти всё. Второй ряд правда в одной полке убирать не стал. Там Брэдбери и Белая Серия. Отдельно стоят Гримуары, Альтернатива, Баркер и Мьевиль. И непрочитанное, ессно. Но аппарат сел.
|
––– […] отложим на завтра (с) |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
benommen
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Avex
миротворец
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
valkov
магистр
|
24 мая 2009 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF завидую: многое из того, что я хотел бы иметь. Порядок хороший, смотрится красиффа
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Avex
миротворец
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
osene
активист
|
10 июня 2009 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда, любители фантастики! Один мой знакомый, посмотрев на мои книги, сказал, что чувствует себя как дома, книги те же. Вот и у меня такое же ощущение возникло. Хотя я недавно (месяца 3 назад) все привела в порядок: выкинула стол с сенполиями, и во всю стену у меня теперь книжный стеллаж (специальный из библиотеки "Александрия", хоть и самый дешевый). Я с запасом покупала! Надо будет сфотографировать и выложить
|
|
|
Avex
миротворец
|
|