автор |
сообщение |
caca
магистр
|
|
deniss74
философ
|
|
Kurok
магистр
|
|
caca
магистр
|
|
caca
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
|
JuicyJ
миродержец
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
10 сентября 2009 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одна из наших книжных полок (фотографировалось по случаю, так что качество не очень ...) Представленное на фотографии — примерно процентов 20-30% от всей библиотеки
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
armitura
миродержец
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
10 сентября 2009 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это наследие начала 90-х, когда пошел бум издания переводных книг. Вот этак серия, вроде..... наследство от родителей жены :)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
armitura
миродержец
|
10 сентября 2009 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Вот этак серия, вроде..... наследство от родителей жены :) Это хорошая серия. У меня в ней Гарднер, макбейн и Чейз были когда-то собраны))
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
10 сентября 2009 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Одна из наших книжных полок так хочется прийти... связать хозяина и одолжить парочку десятков книжек))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
10 сентября 2009 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приедешь — приходи в гости. Насчет "одолжить" не обещаю, но могу подумать ...
|
|
|
swamp girl
философ
|
|
Avex
миротворец
|
11 сентября 2009 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swamp girl сколько это будет в рублях, сказать с ходу затрудняюсь (менял рубли здесь на евро, а там евро на кроны). но в кронах расклад примерно следующий: "Анафему" я купил примерно за 480 крон (поллитровая бутылка питьевой воды там стоит примерно 15-30 крон). "Человека в моем подвале" Уолтера Мосли взял за 240 (будет время, постараюсь написать про него в ветке Другая литература — книга уже прочитана), "Дракулу" и обе книги Стросса — все по 170 крон, тк букинистика. Вообще, на полу стояла коробка с поюзанными книгами все по 50 крон, но ничего особо интересного для себя я там не углядел. Новинки и серьезная классика стоят подороже — в районе 300 крон. Хардкаверы попадались и около 900 крон.
Думаю, по поводу стоимости может кто-то из местных просветить — ceh, например.
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
caca
магистр
|
|
caca
магистр
|
|
swamp girl
философ
|
|
Viktorrr
миродержец
|
1 октября 2009 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня очередная перестановка (уже которая по счёту). Сфоткал книги, купленные в течение года, с сентября по сентябрь, примерно.
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|