автор |
сообщение |
Меламори
авторитет
|
13 апреля 2007 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
..есть куча тем с различными вопросами, которые предполагают, естественно, различные ответы.но, однако, не каждый нашел здесь вопрос по душе, или не придумал тему. Создаю СВОБОДНУЮ ТЕМУ, в которой вы можете задаватьи отвечать на любые вопросы в ОДНОМ МЕСТЕ!
|
––– не только думай, но и бездумствуй |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Меламори
авторитет
|
|
тихий омут
магистр
|
15 апреля 2007 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на других сайтах существуют подобные темы:"разговоры ни о чём","беседка","флудилка". Здесь же этому посвящен целый раздел (треп на разные темы) Но ИМХО данная тема нужная. Просто люди не знают что сюда писать(широта выбора сбиает с толку)
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
тихий омут
магистр
|
16 апреля 2007 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
думаю мне появилось что написать С недавних пор на гитаре учусь играть, а здесь на форуме знаю много людей искушенных, так может подскажете где можно в сети основные аккорды скачать, и как из играть, может и самоучитель толковый подскажите спасибо заранее
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Paladin
магистр
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
16 апреля 2007 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как повлияет на человека изменение состава атмосферы? Может ли человек жить в атмосфере, где почти отсутвует азот, а кослорода 90%?
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
kon28
миродержец
|
16 апреля 2007 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich избыток кислорода Добавим сюда еще высокую огнеопасность
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
16 апреля 2007 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
при ИВЛ до 35% но она чаще относительно кратковременна, про длительное воздействие надо искать
Конструктивно оборудование выполнено в двух формах: переносное и стационарное. В состав концентратора входят (см. рисунок): мембранный аппарат, воздушный фильтр, вентилятор, вакуумный насос, фильтр-дезодоратор, расходомер, дыхательная маска с расширительным мешком и пульт управления. Оборудование позволяет получать обогащенный кислородом воздух непосредственно из атмосферы непрерывно и без ограничения по времени. Концентрация кислорода в обогащенном воздухе до 28-35% безопасна для организма, так как концентрация выше 35% приводит к возможности появления токсического эффекта кислорода — гипероксической гипоксии. При 35% токсический эффект кислорода отсутствует, так как процесс перекисного окисления липидов в мембранах эритроцитов практически сохраняется на прежнем уровне, тогда как антиокислительная активность липидов значительно и достоверно увеличивается. Конструктивно оборудование выполнено таким образом, что превышение максимальной концентрации не может быть достигнуто, тем самым обеспечивая безопасность пациентов. Используемая мембрана не требует регенерации. Процесс непрерывен: воздух, обогащенный кислородом, немедленно поступает к пациенту после нажатия кнопки "Пуск". Прибор рассчитан на многолетний срок службы.
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
ddmr
магистр
|
16 апреля 2007 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich а может подскажешь заодно константу скорости реакции образования алюмината натрия в трубчатой печи? оч. надо! и фазовый состав Пикалевской шихты!
|
––– Ищи на третьей планете… |
|
|
Viktorrr
миродержец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
16 апреля 2007 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ddmr а может подскажешь заодно константу скорости реакции образования алюмината натрия в трубчатой печи? оч. надо! и фазовый состав Пикалевской шихты! не проходили мы такого
цитата Viktorrr Какое давление нужно чтобы сжать воду? PV=V(ню)RT ? (более или менее для пара подойдет)
|
|
|
ddmr
магистр
|
|
Леди Дутцо
авторитет
|
|
old_fan
миротворец
|
16 апреля 2007 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich Добавим сюда еще высокую огнеопасность в атмосфере технического кислорода ~90-93% самовоспламеняются любые жиры и масла, я видел и мне не понравилось
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Paf
философ
|
16 апреля 2007 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Леди Дутцо Коллега, а может возобновим нашу дисскусию относительно отсутвия Clitorus Objknoveniys у столичных дамочек?
Если это то, о чем я подумал, то за такое можно по шее получить. В лучшем случае...
|
|
|