автор |
сообщение |
Кел-кор
миротворец
|
|
Чемпион
миродержец
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
outsider
авторитет
|
|
капибара
магистр
|
24 апреля 2007 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На работу — пешком (7 минут) За провизией — туда пешком (при хорошей погоде — 20 минут), обратно автобусом (сумки тяжелые). На закупки в сетевой магазин — на машине. В гости к родственникам — на ней же (ВАЗ-2193, до того — ЗАЗ-968М), а то далеко — 72км, около 700км и 1000 км.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
24 апреля 2007 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только на машине(сейчас Opel Astra), про общественный транспорт совсем забыл, кажется года 2 назад последний раз ездил. Ну иногда еще пешком хожу.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
24 апреля 2007 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На работу — на машине, с работы на маршрутке. К родственникам тоже на машине
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Дара
магистр
|
24 апреля 2007 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Служебным автобусом или пешком, благо всего 2 км. А еще — маршрутное такси.
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
24 апреля 2007 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Автобусом в утренний час пик Хорошо, что сажусь на конечной... Маршруткой если сильно устаешь, тяжесть тащещь или в лом автобуса ждать... Метро, если куда-нибудь посылают... Электричкой — летом на дачу!
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
necrotigr
магистр
|
24 апреля 2007 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разными путями брожу :) В основном — автобус + метро + "пешкарус" — до работы и учебы. На учебу иногда на электричке езжу — у меня платформа недалеко от дома, быстрее получается. Когда с работы еду, иногда пешком гуляю — выхожу на Октябрьской и иду до Новокузнецкой, красивый там райончик... А по пути можно и в книжный на Полянке зайти
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
baroni
миротворец
|
24 апреля 2007 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На метро до работы 30 мин. по прямой от конечной. Можно спокойно сесть, достать книгу...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Droplet
магистр
|
|
Paladin
магистр
|
25 апреля 2007 г. 06:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В основном хожу пешком, когда спешу и на дальние дистанции — на маршрутке. Прочим общественным транспортом тоже не брезгую — но ходит он заметно реже.
|
|
|
ona
миротворец
|
25 апреля 2007 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Преимущественно — маршруткой, если недалеко — пешком! Иногда, конечно, оказывают честь довезти куда-нибудь на машине, но, к сожалению, не так часто, как хотелось бы (а вообще у самой права уже 14 лет!)!
|
|
|
Ginger
магистр
|
|
Sola
миродержец
|
|
Pavel KW
магистр
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
25 апреля 2007 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ona у самой права уже 14 лет!)! И чего спрашивается, не ездим?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
elent
миротворец
|
25 апреля 2007 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Автобусом, пешком и такси. Это если по городу и рядом. Ну а дальние поездки — только самолетом. Пока железку проведут..... Выделенные деньги уже разворовали.
|
|
|
Nonconformist
миротворец
|
26 апреля 2007 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На троллейбусе чаще всего езжу. Покупаю студенческий проездной и катаюсь. Маршрутка в три раза дороже обходится, а метро у нас нет. Да, и вообще люблю пешком больше ходить
|
|
|