автор |
сообщение |
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2263_4) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
26 января 2018 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
– Господин Рабинович, вы такой богатый и успешный. Давайте напишем книгу «Как я заработал первый миллион». – Ви шо, таки предлагаете мне явку с повинной?
*** Стройбат. Сержант увидел, что новобранец возит тачку, перевернув её вверх дном. – Вы что, с ума сошли, рядовой Рабинович?! – рявкнул он. – Вы толкаете тачку вверх дном! – Но, товарищ сержант, когда я везу её нормально, они таки накладывают в неё кирпичи.
*** – Рабинович, почему тебя не взяли в армию? – Исключительно из-за зрения. Вот ты, например, видишь гвоздик? Вон там! – Где? – Ну вон там… – А-а-а, вижу. – А я нет!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
|
26 января 2018 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рабинович ведет автомобиль. – Быстрее, – командует жена. – Медленнее, – приказывает тёща. – Правее, – говорит жена. – Левее, – говорит тёща. Рабинович наконец теряет терпение: – Слушай, Циля, кто же ведёт машину: ты или твоя мама?!
*** Когда Рабинович учился в школе, учитель русского языка объяснял степени сравнения: – Привожу пример степеней сравнения. У слова «хорошо» сравнительная степень – слово «лучше», превосходная – «очень хорошо», а ни с чем не сравнимая – «чтоб я так жил». Рабинович, возьми слово «плохо» и сделай с ним то же самое. – Пожалуйста. Сравнительная – «хуже», превосходная – «очень плохо», а ни с чем не сравнимая – «чтоб вы так жили»!
*** – Изя, ты тоже хочешь шо-то сказать за усопшего Рабиновича? Но учти: про покойников либо ничего, либо хорошо. – Да, ребе… Так вот, Рабиновича с нами больше нет, и это хорошо.
|
|
|
_Y_ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/105826_6) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 января 2018 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Стройбат. Сержант увидел, что новобранец возит тачку, перевернув её вверх дном. – Вы что, с ума сошли, рядовой Рабинович?! – рявкнул он. – Вы толкаете тачку вверх дном! – Но, товарищ сержант, когда я везу её нормально, они таки накладывают в неё кирпичи.
Не могу удержаться от ностальгии. Это из первого сборника анекдотов в моей жизни — была такая детская книжка для самых маленьких "Приключения Пифа":
![](http://davinci-kids.com/uploads/RTEmagicC_19_pif_vezet_tachku.png.png)
- Пиф, переверни тачку, ты везёшь её вверх дном! — сказал Тонтон. - Ну нет, — ответил Пиф, — если я переверну тачку, ты сразу нагрузишь её чем-нибудь!
Там ещё очень много ностальгии
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
mist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3327_3) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 января 2018 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin без исключения можно рассказывать не употребляя обсценную лексику. один я бы оставил. после сильвупле лучше вставить неопределенный артикль. Придаёт экспрессии и без него смысл анекдота меняется.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Sawwin ![](/img/male.gif)
![](/images/users/11243_0) миротворец
|
27 января 2018 г. 04:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist
Это анекдот из серии про страдающих запором. Экспрессия там передаётся не дурными словами, а натужными стонами и скрипучим голосом (не знаю, как это выразить на письме).
- Дяденька, пусти меня в туалет! У меня понос! - Счаст-лив-чик!..
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
natalia1915 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/91120_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
маРуся ![](/img/female.gif)
![](/images/users/14501_3) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 января 2018 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin — Дяденька, пусти меня в туалет! У меня понос! — Счаст-лив-чик!..
- Пустите, у меня понос! - Везучий человек! А у меня запор!
|
––– Одна голова не только хорошо, но и вполне достаточно. |
|
|
lordalex ![](/img/male.gif)
![](/images/users/50597_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
27 января 2018 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одесский дворик. Беседуют два соседа: – Рабинович, как ви считаете, что сильнее: знание или чувство? – Чувство! – Почему? – Вот знаю, что я Моне должен, но чувствую… не отдам.
*** Умирает Рабинович и просит жену: – Когда я умру, положи мне в гроб Тору. – Хорошо, милый Абрамчик. – Еще положи Библию и Коран. – Зачем? – На всякий случай, Сара, на всякий случай…
*** Застав мужа с любовницей, Роза не стала скандалить. Она просто сказала: – Сядьте поближе друг к другу. Я вас сфотографирую. На памятник…
|
|
|
Aryan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/59787_20) миротворец
|
|
Карабой ![](/img/male.gif)
![](/images/users/160617_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 января 2018 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg В прикладе автомата хранится пенал с инструментами для чистки. Его достают, надавливая на крышечку пальцем. Который и может застревать.
Чтобы "застревать" — надо иметь сильно кривой палец... и с обратной резьбой)))
|
|
|
видфара ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12874_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 января 2018 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Карабой надо иметь сильно кривой палец... и с обратной резьбой)))
Похоже, в моём классе у каждого второго был именно такой палец... ![:-(((](/img/smiles/weep.gif)
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
practicANT ![](/img/female.gif)
![](/images/users/55198_17) философ
|
28 января 2018 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Похоже, в моём классе у каждого второго был именно такой палец... А вот теперь Вы меня заинтриговали. Куда вы эти пальцы засовывали-то, что они у каждого второго застревали?![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
видфара ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12874_1) миродержец
|
28 января 2018 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата надавливая на крышечку пальцем
см. исходное сообщение, там даже фото прикручено...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
antel ![](/img/female.gif)
![](/images/users/9943_1) миротворец
|
28 января 2018 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда слышу, что любят типа не за внешность, а за характер, меня это вообще не успокаивает, потому что характер у меня ещё хуже!
Говорят, каждый второй подбородок не нравится его владельцу.
Слишком поздно Марина поняла, что не стоило обращаться к пластическому хирургу, у которого в приёмной висят картины Пикассо.
Парень с девушкой целуются на диване. Она: – Хочешь, включу музыку для секса? – Давай. Встаёт и включает марш Мендельсона.
Мама – дочери: – И запомни: ухаживают только богатые и успешные, остальные домогаются, достают и надоедают.
– Моя жена играет на скрипке, дочь – на пианино, сын – на гитаре. – А вы? – А я скриплю зубами.
– Сосед, ты достал уже стены сверлить днём и ночью. – Я полочку вешаю. – Восемь лет подряд? – Это уже вторая.
– Я слышал, что во время войны могут даже из психбольницы призвать. – Ну ещё бы, там ведь столько Наполеонов.
Неважно, с какой ноги ты встал, – главное, не на кота!
Пицца – это круговая диаграмма, показывающая, сколько у тебя осталось пиццы.
Из гадкого утёнка может получиться прекрасный гусь, запечённый с яблоками.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
|
28 января 2018 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мужик утром отъезжает от дома и кладёт на асфальт записку: «Парковочное место не занимать! Проколю шины!» Вечером возвращается, а на его месте стоит асфальтоукладочный каток, рядом шило и записка: «Удачи!»
На детском утреннике Машенька покорила весь зал. Она лучше всех танцевала, читала стихи и единственная не побоялась залезть на колени к Деду Морозу!.. Нет, конечно, в глубине души Мария Павловна понимала, что её поведение и наряд Снежинки не совместимы с должностью заведующей садиком, но две бутылки шампанского и желание вспомнить детство оказались сильнее.
– Неправильно ты, Дядя Фёдор, живёшь. Ты себя через систему ценностей характеризуешь, пытаешься найти своё место в жизни, ориентируясь на какое-то фантомное предназначение, а ничего этого не надо, забей! Ты ведь с котами разговаривать умеешь, чего тебе ещё не хватает?
В автобусах часто вижу надпись: «Сэкономив сегодня на оплате проезда, проиграешь завтра, ожидая транспорт». Каждый день чувствую, что сэкономил кто-то другой, а проиграл я.
Во времена СССР я был молод, здоров и легко мог выстоять пятичасовую очередь за сахарным песком. А теперь что? Три человека в кассу «Пятёрочки», и я уже ору: «Девушка, позовите второго кассира!»
Приехала, за два дня израсходовала всё сливочное масло, которого мне хватило бы на целый месяц, забила холодильник вредными вкусняшками и уехала. Одним словом, бабушка.
– Говорят, если сделать татуировку с изображением животного, то один день в году ты попадаешь под его власть. – Тогда кто мне наколол триста шестьдесят пять невидимых ленивцев?
– Жаль, что вместо действительно полезных изобретений, которые могли бы улучшить качество жизни, избавить от болезней, спасти от смерти, – столько интеллектуальных ресурсов было потрачено на изобретение и усовершенствование оружия. – Ну, знаете, насчёт болезней не скажу, но с помощью оружия многие спаслись от смерти. А уж сколько человек улучшило своё качество жизни…
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Наследный принц ![](/img/male.gif)
![](/images/users/92525_5) магистр
|
28 января 2018 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Мама – дочери: – И запомни: ухаживают только богатые и успешные, остальные домогаются, достают и надоедают.
Мама-то отсталая какая. Богатые и успешные они сразу "сексуально харасят" и "насилуют" — можно с них отличные отступные слупить и прославиться в соцсетях и модных СМИ. Мамы только всяким древним уловкам учат, а мир не стоит на месте ![:-[](/img/smiles/dont.gif)
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
Farit ![](/img/male.gif)
![](/images/users/50260_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 января 2018 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Это анекдот из серии про страдающих запором. Экспрессия там передаётся не дурными словами, а натужными стонами и скрипучим голосом (не знаю, как это выразить на письме).
Не всегда натужными.
Жена, проходя мимо туалета автоматически выключает свет. Тут же из него дикий вопль: - А-а-а-а-а-а!!! Жена, включая: - Извини, Сема, я забыла, что ты там уже больше часа сидишь! - Ничего, ничего... я подумал, у меня глаза лопнули.
|
|
|
|
29 января 2018 г. 07:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц Мамы только всяким древним уловкам учат, а мир не стоит на месте
Ну да, мамы-то дочек все по-старинке замуж выдать мечтают, а времена нонеча другие... ![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
|
|
Клован ![](/img/male.gif)
![](/images/users/113635_5) гранд-мастер
|
29 января 2018 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) У голубей есть одна суперспособность: на светлые машины они срут черным, а на темные — белым.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|