Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июня 2023 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 
картинка:

первый комментарий:
цитата
Он без лоджии

:-)))
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2023 г. 19:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата Хойти
картинка:

Если хорошенько потереть — превращается в апартаменты?
–––
Сказавши "а" не будь б

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июня 2023 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 
цитата lordalex
Если хорошенько потереть — превращается в апартаменты?

А в полночь — опять в чемодан.
–––
Все эти эльфы, тролли... Чушь собачья... (с) Филип К. Дик "Король эльфов"
Ссылка на сообщение 6 июня 2023 г. 21:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 7 июня 2023 г. 08:35  
цитировать   |    [  ] 
Даже если юные девственницы, из кожи которых был пошит сей чемодан (судя по цене) и не были красавицами при жизни, это ещё не повод так грубо называть их крокодилами.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июня 2023 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 
В ветке "кто что смотрит" уже несколько дней идет достаточно забавная дискуссия о... чём то :-). По какой то ассоциации в памяти всплыло митьковское:

Один юноша, Петр, наслышавшись о философских достижениях Максима, пришел к нему домой и обратился к Федору, которого по ошибке принял за Максима, с вопросом: — В чем смысл прихода боддисатвы с юга? Подумав немного, Федор спокойно ответил: — А @#$% его знает. В это время в разговор вмешался Максим и сказал: — А пошел ты в жопу со своим боддисатвой! Пораженный Петр, славя Максима и Федора, ушел...

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июня 2023 г. 07:26  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Живу уже 20 лет на испанском острове в Атлантическом океане. Была у меня машина «Рено Клио», старенькая и уставшая. Наверное, все водители эвакуаторов на острове были знакомы с моей машиной, а механики вздыхали и говорили, что чинить ее нет смысла, нужно покупать новую. А я каждый раз с глазами как у кота из мультика «Шрек» просила ее реанимировать.
Стала моя машина глохнуть, и никто не мог найти причину этого. Аккумулятор в порядке, все вроде уже, что могли, поменяли, а не заводится. Ничего не могут понять, только твердят: в утиль ее.
Но мне повстречался механик Артем, он только приехал на остров, посмотрел и говорит:
— Приду завтра.
Перелопатил он все форумы «Рено» и нашел причину. Оказалось, что именно у этой модели эта проблема встречается часто. Релешки расположены так, что ржавеют, и их надо чистить от ржавчины. Пришел, снял их, почистил, и я поехала.
Опосля, чтобы уже не дергать его, когда не могла завестись, сама снимала их и чистила — и сразу заводилась.
Но это все предыстория. Машины той у меня давно уже нет, но чистить эти релешки я научилась буквально за 5 минут с помощью маникюрной пилки для ногтей.

Приезжаю давеча на бензоколонку, из моей новой машины орет «Калинка-малинка», а передо мной вижу старенькую машину «Рено Клио», открыт капот, семь испанцев смотрят туда, водитель мучает свой старый драндулет и пытается завести… И тут я, на шпильках, в шляпке, с новым маникюром, подхожу и говорю:
— Можно я попробую?
Они начали от души смеяться, особенно когда я из своей небольшой сумки достала пилку для ногтей. Гогот стоял невероятный… Снимаю релешки, чищу их пилкой, салфеткой вытираю и ставлю. Ловко так, потому как проделывала это не один десяток раз. И говорю:
— Заводи машину!
Конечно, она заводится, я дарю ему пилку и иду к своей машине. Смеха уже нет, у мальчиков шок.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июня 2023 г. 10:23  
цитировать   |    [  ] 
цитата
ноч улеца славарь экспрессо
безсмысленно в лифту текёт
"жи-ши" пиши но "и" заместо
там будет "ы" славарь всё врёт.

умреш — одень пинжак сначало
и повториться всё как в старь
ноч и-тогдалие вон тама
за чем мне вобщемто славарь
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!
Ссылка на сообщение 8 июня 2023 г. 11:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 2023 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 
Jylia , господи, какая несусветная чушь эта история. Пытался написать в стиле гламурной кисы, но попал в стиль тупого мужика, пишущего в стиле гламурной кисы. Там все неправдоподобное: и Артем, появившийся в середине истории и исчезнувший, видимо, затем, чтобы все сразу поверили, что без русского мужика дрова не рубятся и машины заморские не едут, и шпильки у водителя, что вышел просто заправиться бензином, и калинка-малинка, под которую так прекрасно кататься на авто, и релешки, которые так легко снимаются без спец. приспособ, оставляя снимающего их чистым и красивым, и резвое ковыряние в чужой машине, не выяснив даже примерно причину поломки и есть ли эта поломка, и странная уверенность, что иностранные парни при виде неадекватной дамы, лезущей не в свое дело без спроса, начнут смеяться.
–––
В вечном стремлении к совершенству

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июня 2023 г. 19:08  
цитировать   |    [  ] 
Т9, прекрати уже исправлять мои ругательства, единая ты Тверь!
Ссылка на сообщение 8 июня 2023 г. 22:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июня 2023 г. 07:49  
цитировать   |    [  ] 
Главное отличие гуманитариев от технарей в том, что, устроившись охранниками, одни разгадывают кроссворды, а другие — судоку.

Купили с мужем первую «взрослую» игрушку. Пришел тот возраст, когда уже можно. Долго смотрели на нее большими удивленными глазами, я действовала по наитию, он — читал инструкцию, потому что умный. Тыкали в разные кнопочки, игрушка то надувалась, то сдувалась, оставляя незабываемые впечатления. Вроде только сегодня ее получили, а уже три раза поюзали. Забавная все-таки вещь, этот ваш тонометр.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июня 2023 г. 09:09  
цитировать   |    [  ] 

интересно как эти слова пересекаются
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июня 2023 г. 09:12  
цитировать   |    [  ] 
подслушано у детей

порода собаки

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

чихуяхуя

Вот бывают дегустаторы, они пробуют еду — вкусно или нет. А когда делают горки для детских площадок, есть такая профессия, что бы пробовать горки — радостно с них кататься или нет.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июня 2023 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 
"Всего лишь раз я видел такую силу" (с)

–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июня 2023 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 
gamayunov
в ЖЖ THE_MOCKTURTLE
раньше писалось много подобного творчества

цитата
ИЗ ЦИКЛА "ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ ИМПЕРЦЕВ"

Ну, что тебе сказать про Татуин?
У нас разгар курортного сезона.
Второе солнце – раскаленный блин –
Практически не сходит с небосклона.

А я на кукурузнике стада песчаных бант
По старому маршруту облетаю,
И почта с пересадками идет на Корускант –
Чего тебе для счастья не хватает?

Конечно, здесь по графику вода
И всякой мелкой живности без счета,
Но если ты ударница труда,
Тебя повесят на доске почета!

Мы бьем рекорды новые по дОбыче песка,
И солнца ослепительные светят,
И почта с пересадками летит на Корускант
С известием о трудовой победе.

Я помню, мы вошли в Колонный Зал –
доярки с Хота, добровольцы с БАМа, -
И сам товарищ Вейдер мне сказал:
„На Татуине — там тепло, там мама…”

Бывает, подрывает производство диверсант,
по мелочи вредят враги народа -
но почта с пересадками летит на Корускант,
и органам прибавится работы.

Теперь, когда открыты все пути,
Когда под корень изведен вредитель,
Здесь тоже будут яблони цвести,
Как пожелал наш добрый Повелитель!

А почта с пересадками летит на Корускант,
И солнца, чтоб им лопнуть, не заходят.
Да, если соберешься, прихвати дезодорант –
Одиннадцатый ящик на исходе.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июня 2023 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
интересно как эти слова пересекаются

по букве И /Е
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

магистр

Ссылка на сообщение 9 июня 2023 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 
из анекдот.ру

— Предлагаю внести в список оксюморонов словосочетание "лишние деньги". Нет, ну вы слышите — ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ! Да это похлеще горячего снега и живого трупа! Где вы видели такое вообще?
— Или свободное время
— Ещё «народные избранники»
— Доступное жильё
— А еще светлое будущее
— Или отдых с детьми.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июня 2023 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 
Если до вас дошел смысл бытия, не торопитесь им делиться, скоро дойдет и бессмысленность.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх