автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
24 января 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, насухо язык не вытрешь. А реакция с водой на видео есть.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Miya_Mu
авторитет
|
24 января 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы только подумайте, в этом видео эксперимент демонстрируют в протоквашнице! Не в ёмкости с водой,не в сосуде...простоквашница! Я и слова такого не знала.
|
––– Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта |
|
|
svarjich
авторитет
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
Pirx
миродержец
|
25 января 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjichЭто прототип квашницы? Или первобытная квашница, предшественник квашницы, предок квашницы...
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
27 января 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С годами женщина становится тем мужиком, о котором мечтала всю жизнь.
Подходят ко мне как-то представители среднего класса и говорят: вы как допьете, бутылочки не выбрасывайте.
Поверь, если человеку хорошо с тобой, он не уйдет, даже если тебе с ним плохо.
"Не фонтан" — критически отозвался десантник о купании в ванне.
Если ты изменил и ушел из семьи — ты козел, а если жена изменила и ушла, то только потому, что ты козел. Альтернативы нет.
Ищу потенциального жениха. Наличие потенции обязательно.
Вопрос юристам. Могу ли я вернуть елку в магазин, если чек есть, и две недели еще не прошли?
За те деньги, которые курильщики приносят в бюджет, они имеют право курить где угодно, кроме нефтебазы.
Когда я говорю, что у меня все лежит на своих местах, это означает, что, если мне нужна ручка, я отодвигаю холодильник и беру ручку.
По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен.
Вдруг откуда ни возьмись ниоткуда не взялось.
Древняя китайская мудрость гласит: "Не ссы!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Орнитолог чуть не лишился дара речи, когда окольцованная им ворона сказала ему: "Я согласна!"
(Alex Gaby)
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
practicANT
философ
|
27 января 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гугл по запросу "простоквашница" выдает старинную лабораторную стеклянную посуду, так что, видимо, с тех пор название за ней и закрепилось.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Rajt
философ
|
|
svarjich
авторитет
|
27 января 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RajtГалочка "я не робот" устарела. Как может быть исполнение приказа "Проставьте галочку" быть доказательством, что вы не робот?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 2 правило. Робот должен повиноваться всем приказам, которые даёт человек, кроме тех случаев, когда эти приказы противоречат Первому Закону.
|
|
|
Rajt
философ
|
|
egorro.san
авторитет
|
|
видфара
миродержец
|
28 января 04:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перловка зимняя-6
• В город вошли крастные и сразу создали кометет… • В эпоху Петра I был введён алфавит, появились первые видеогазеты • В ночь на 10 января революционно созрелые солдаты захватили власть в Петропавловске и создали собрания... • Многим людям, а так же детям... • Избран политик общественной безопасности • Даже если человек является хорошим, он должен следовать законам • Начало колонизации Советской власти • Грозный понимал нужды страны. Можно сказать он был нужником России • Внешность человека формируется в зависимости от питания и условий жизни • Грозного так назвали за то, что он угрожал и доминировал бояр • Земский Собор — соборование бояр и дворян с целью укрепления власти царя • Софья зареклась поддержкой стрельцов • Фашисты могли реанимировать свои войска, но операция "Багратион" не дала им этого сделать • Стрельцовские войска • Лудше изучать источники права и законы, навсякий.
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
egorro.san
авторитет
|
|
practicANT
философ
|
|
Nog
миротворец
|
29 января 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В кабинет вбегает больной: — Доктор, какое счастье, что Вы здесь, помогите! Страшная боль в левом яйце. — Вы вообще табличку на дверях видели или нет? Я не тот, кто вам нужен. Я доктор права. Понимаете — права! — Вы, врачи, совсем сдурели со своей специализацией. Право, лево, какая разница?!
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
29 января 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Одесского портного: — Семён Абрамович, Бог за шесть дней создал мир, а вы целый месяц шили брюки! — Молодой человек, да вы посмотрите на этот мир... и на эти брюки!
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|