автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan
миротворец
|
15 декабря 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата egorro.sanон говорил: "I love you". Но. Только. Если. На. Него. Надавить. "Бывает, надавишь на него (Деда Мороза), а он вздыхает, да так, что Красная Шапка отдыхает" (С) Григорий Данской
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
k2007
миротворец
|
|
dnocturne
философ
|
|
просточитатель
философ
|
|
mist
гранд-мастер
|
15 декабря 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черного на ночь
— Почему вы не женаты? — А я интроверт. — И как это мешает? — Ну представьте: мы поссорились, я её тюк по голове, потом расфасовал по мешкам, а потом идти в Неву топить.. — И?? — Так это на улицу, а я интроверт...
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Aryan
миродержец
|
16 декабря 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В одесском автобусе едет женщина и разговаривает по мобиле:
–И ты представляешь, Софочка, захожу я в нашу спальню, а он с соседкой там кувыркается на нашей кровати, ну я на цыпочках прокралась на кухню взяла.... Ой, Софочка, моя остановка, я в шесть с работы поеду и дорасскажу.
Шесть вечера. Та же женщина садится в автобус, а в автобусе всё те же лица сидят, тут заскакивает мужик запыхавшийся, еле переводит дух:
— Я таки не опоздал?
Смотрит на женщину и говорит:
— Ну и шо вылупилась? Звони Софочке!!
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mist
гранд-мастер
|
16 декабря 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про слона Памира
цитата Многих интересует, почему у Памира сломан один бивень. Эта история полна трогательных моментов и неожиданных поворотов.
Когда-то маленький Филимон любил качаться на бивнях своего отца Памира. Папа ложился рядом с брусьями и подставлял свои мощные бивни, а малыш устраивался сверху, словно на качелях. Со временем Филимон вырос, но привычка осталась. Однажды, когда вес Филимона достиг почти двух тонн, он, вспомнив детские забавы, решил повторить трюк. Увидев знакомый жест отца, Филимон с радостью обрушил свою голову на бивень… и тот не выдержал нагрузки.
С тех пор Памир стал гораздо осторожнее и бережёт свой оставшийся бивень. К счастью, повреждение не затронуло пульпу, и это лишь добавляет истории особый шарм. Бивень растёт со скоростью 18-20 см в год, и лет через пять Памир снова сможет гордиться двумя крепкими бивнями.
Иногда даже самая искренняя забота и любовь могут оказаться чрезмерными, приводя к непредвиденным последствиям...
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Rajt
философ
|
|
Rajt
философ
|
16 декабря 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы старик Карло был не столяром, а, например, слесарем, то Терминатор появился бы на 300 лет раньше.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
danilamaster
философ
|
|
Денис II
авторитет
|
|
Денис II
авторитет
|
16 декабря 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Подруга купила собачке ошейник с обратной связью-недорого, да и удобно — когда смотришь на прогулку глазами собаки — можно сравнить с "В мире животных" нашего детства. На ошейнике — микрофон и маленький динамик — если ваш друг где то откопал чето вредное и с этим заныкался — можно остудить его пыл. Ну, набрали воздуха ? (c Задорнов). Короче, диалог налажен: ошейник обкатан, собака спокойно уезжает на лифте с 9 этажа и гуляет почти сама, а подруга по смартфону ее корректирует. Под Новый год, когда народ уже начал с 25-го корпоративы, случилось. Возвращается собачка с прогулки, а подруга еще не успела спуститься на лифте за ней. А тут как раз возвращается немного уставший сосед по этажу, запускает собачку в подьезд, идут к лифту, сюсю — люлю песику — ну, а подруга, видя такое дело, говорит: — На 9 этаже остановите, пожалуйста. Сосед уже подходит к лифту, на автомате выдает "без проблем" и вдруг останавливается, как об стенку, долго смотрит вокруг — потом на собаку. (Уточняю:подруга дома — говорит в смартфон-ошейник на собаке) Ну, в общем, когда открылась дверь лифта, глаза у соседа были абсолютно трезвые и беспокойные, как говорит подруга. Думаю, Новый год был у него трезвым.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
А.Драб
активист
|
16 декабря 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIПодруга купила собачке ошейник с обратной связью-недорого, да и удобно — когда смотришь на прогулку глазами собаки — можно сравнить с "В мире животных" нашего детства. На ошейнике — микрофон и маленький динамик — если ваш друг где то откопал чето вредное и с этим заныкался — можно остудить его пыл. Ну, набрали воздуха ? (c Задорнов). Короче, диалог налажен: ошейник обкатан, собака спокойно уезжает на лифте с 9 этажа и гуляет почти сама, а подруга по смартфону ее корректирует. Под Новый год, когда народ уже начал с 25-го корпоративы, случилось. Возвращается собачка с прогулки, а подруга еще не успела спуститься на лифте за ней. А тут как раз возвращается немного уставший сосед по этажу, запускает собачку в подьезд, идут к лифту, сюсю — люлю песику — ну, а подруга, видя такое дело, говорит: — На 9 этаже остановите, пожалуйста. Сосед уже подходит к лифту, на автомате выдает "без проблем" и вдруг останавливается, как об стенку, долго смотрит вокруг — потом на собаку. (Уточняю:подруга дома — говорит в смартфон-ошейник на собаке) Ну, в общем, когда открылась дверь лифта, глаза у соседа были абсолютно трезвые и беспокойные, как говорит подруга. Думаю, Новый год был у него трезвым.
Сосед по этажу был настолько уставшим, что ему надо было говорить, где выходить?
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
17 декабря 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, купившие себе диплом врача, обычно попадаются из-за красивого почерка
|
|
|
Денис II
авторитет
|
|
Денис II
авторитет
|
17 декабря 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попали в центральной Африке в плен к людоедам американец, англичанин и русский. Выходит вождь: — Американца мы съедим на завтрак. Негры радостно: — УРА!!!! — Англичанина схомячим на обед! — УРА!!!!! — А русского мы... Все хором: — На ужин!!!!! — Нет, русского мы прям сейчас отпустим. Племя застыло. Ничего не понимают. Спрашивают: — Ну как? Почему? Вождь: — А я с ним в МГУ на одной кафедре учился.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
old_fan
миротворец
|
|
Ro Man
магистр
|
18 декабря 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
потерял, в общем, паспорт. самое паршивое, что в обложке были вложены баксов 300-400. типа, на экстренный случай. ну, думаю, хана — если кто найдет, то проще бабки забрать, да выкинуть в ближайшую урну. ан, нет! нашли, отдали! но, разумеется, баксов никаких не видели, ниче не знают. но и на том спасибо. нашла, кстати, жена. дома.
|
|
|
egorro.san
авторитет
|
18 декабря 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про смекалку, похабный
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Разговаривают две служанки: — Я вчера вошла в гостиную, а мой хозяин стоит и дрочит. Пришлось подойти и в рот взять. — И зачем? — Ну сама подумай, что проще, рот помыть или потом всю гостиную оттирать.
|
|
|
DKart
магистр
|
18 декабря 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Включите переводчик гугл и переведите с русского на чешский "Мороз, лицо немело".
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|