автор |
сообщение |
nikalexey
миродержец
|
|
Kurok
магистр
|
12 марта 2009 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё познаётся в сранении. Тут как раз недалеко тема про волосатых мужиков мелькнула. Честно говоря, лысые девушки мне больше нравятся, чем волосатые мужики. Даже более того — последние меня совсем не интересуют.
|
|
|
valkov
магистр
|
12 марта 2009 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если она накачанная и с обильным татуажем, то !!!!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Vrundel
авторитет
|
8 мая 2009 г. 03:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пугает такая девушка, слишком это по мужски: сто дней до приказа отмечали именно так.
|
––– На всякого мудреца достаточно простАты. Что вольному - воля, то спасённому - рай. |
|
|
Dart2009
активист
|
|
iwan-san
магистр
|
10 мая 2009 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Dart2009 у нас на сайте мат не приветствуется. Вам выносится замечание.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Орденоносец
магистр
|
|
Юлия
активист
|
12 мая 2009 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Расскажу, почему я когда-то хотела стать лысой... Был в моей жизни очень тяжёлый период, когда хотелось начать всё с чистого листа, чтобы ничего не напоминало о прошлом, даже собственное отражение в зеркале. Тогда очень хотелось побриться налысо, хотя до этого мечтала о "косе до пояса". А чтобы не шокировать окружающих у меня даже парик был заготовлен. К счастью, я таки смогла пережить этот период без потерь для собственной шевелюры. Теперь всё хорошо, и я радуюсь тому, что у меня длинные пушистые волосы, а не устрашающего вида лысина.
|
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
12 мая 2009 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY Шинед О'Коннор. Красавицу ничто не испортит Согласен!
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
12 мая 2009 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если честно, мне нравится с точностью до наоборот: без волос везде, кроме головы.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Alexandre
миродержец
|
13 мая 2009 г. 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда (очень давно) увидел такую первый раз — покоробило. А сейчас встречаются постоянно, хоть и не очень часто — привык. Хотя не скажу, чтобы нравилось — я старомоден, однако шарахаться от таких не буду. Впрочем знакомиться не приходилось. В старые времена (лет 40-50 тому назад) все безволосые девушки однозначно были больными.
|
|
|
Илья Тепло
активист
|
|
BlackTor
авторитет
|
13 мая 2009 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Абсолютно нормально.... Только форма черепа должна быть идеальна, иначе просто некрасиво.... А это уже из серии, "ноги короткие", "одета безвкусно" и т.д. Тоже некрасиво....
|
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
|
Журналистка
магистр
|
23 июня 2010 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А по-моему это слегка... ну... Через чур вызывающе, что ли? Конечно бывают такие жизненные ситуации, когда приходиться бриться налысо, но это в конце концов еще и от формы черепа зависит Хотя для мужчин — все, что они захотят будет выглядеть сексуально... Даже пантолоны из под юбки
|
|
|
valkov
магистр
|
23 июня 2010 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Даже пантолоны из под юбки
Не для всех
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Журналистка
магистр
|
|
Шолль
философ
|
23 июня 2010 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В прошлом году одна из моих студенток доэкспериментировалась с прической — пришлось сбривать все налысо. Настолько были испорчены волосы, что только это радикальное средство помогло.
|
––– Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы". |
|
|
ego
авторитет
|
23 июня 2010 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это ЖУТЬ как сексуально, ритуально, извращенно... и богиням было не чуждо, и простым смертным типа от начала времен.
см. К.Палья "Лики сексуальности": "Афродита как Венера Кальва, лысая, представала, подобно жрецам Исиды, с лысой мужской головой... В Спарте бритоголовая невеста носила мужскую одежду и обувь".
|
|
|
Libanius
авторитет
|
|