автор |
сообщение |
Журналистка
магистр
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
Saamy
активист
|
23 июня 2010 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отрицательно.
цитата ego Это ЖУТЬ
Вот именно, что жуть х) Может, я чего-то не понимаю, но считаю, что волосы составляют часть привлекательности девушек. Ладно еще, если это необходимость, но специально бриться налысо... неет, не понимаю такого)
|
––– Однажды я вырасту и забуду свои логины и пароли.. (с) |
|
|
ego
авторитет
|
|
Журналистка
магистр
|
23 июня 2010 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не обязательно. Волосы у девушек, хотя бы, являются признаком нормальности Максимум процентов 1,5 из всего женского населения захотят обрить себя налысо... Бритни Спирс — не в счет
|
|
|
ego
авторитет
|
23 июня 2010 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка процентов 1,5 из всего женского населения захотят обрить себя налысо...
1,5 % + гражданка Б. Спирс.... Что-ж ...оригинальность и жертвенность никогда не были повсеместно распространены и точно не являются уделом большинства.
|
|
|
Мона Сэниа
философ
|
|
bbg
миротворец
|
24 июня 2010 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К бритым девушкам отношусь вполне благосклонно, жаль, не встречались пока.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Darth Divinus
философ
|
25 июня 2010 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К счастью, я к ним не отношусь.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Sfumato
магистр
|
25 июня 2010 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, явление довольно редкое. Даже не припомню когда последний раз видел лысую девушку. Заочно отношусь отрицательно. Попахивает каким-то милитаризмом или панкушностью...
|
|
|
Seanis
философ
|
25 июня 2010 г. 06:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так и хочется ответить: "Я к ним не отношусь!" А если серьёзно, то густые, здоровые (или кажущиеся таковыми) волосы это признак здоровой женщины/девушки. То есть, если волос нет вовсе, то и отношение к такой девушке будет как к больной. Физически (педикулёз у нее или, скажем, просто облысение) или психически. То есть такую девушку будет просто жаль.
|
––– Всё быть может может быть, но чего уж быть не может, то того не может быть. |
|
|
varnie
авторитет
|
25 июня 2010 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в своем городе видел такую девушку 1 раз. на фоне общей волосатости фемин выглядело очень даже экстравагантно. я за самоопределение каждого человека, т.ч. почему бы и нет, если оно тебе нравится, такой внешний вид.
|
––– В таксономическом единстве |
|
|
check32
философ
|
25 июня 2010 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да мне собственно фиолетово, ИМХО — каждый сходит с ума в меру своего воображения
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
Beksultan
миродержец
|
25 июня 2010 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня лысая девушка сразу же на подсознательном уровне ассоциируется с болезнью, с химиотерапией, с онкологическим отделением.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Календула
миродержец
|
25 июня 2010 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя подруга лет шесть-семь назад побрилась наголо, но это не эпатаж, а проблемы с волосами: она часто экспериментировала в годы учебы с цветом, и волосы заболели — стали разрушаться, выпадать. Ей трихолог посоветовал сбрить, вылечить кожу головы и луковицы и снова отрастить. Она ходила в платках, шляпках и кепках. Чувствовала себя комфортно, даже познакомилась с молодым человеком, с которым в последствии несколько лет прожила. Думаю, повторять ей это вряд ли хочется.
|
|
|
nikish
авторитет
|
25 июня 2010 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Чувствовала себя комфортно, даже познакомилась с молодым человеком, с которым в последствии несколько лет прожила.
Потом она вылечила волосы, отрастила их и он её бросил?
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
nikish
авторитет
|
25 июня 2010 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Он ее бросил, но не поэтому, как вы понимаете.
Как знать — всякое бывает
А так.. По теме.. Всё же считаю, что девушка должна обладать шелковистыми локонами.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
25 июня 2010 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иногда, когда болит голова, волосы кажутся невероятно тяжелыми и хочется прям сбрить их все нафиг. Но жа-алко же, такое богатство, свое, родное
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Lawliet
новичок
|
25 июня 2010 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня есть знакомая, которая сбрила себе все волосы уже как три года назад... Ей такая прическа нравиться — говорит мучений меньше... А голову мыть, как нечего делать — тряпочкой протерла и все дела... Да и лично я к лысым девушкам отношусь вполне спокойно. Если человеку надо (а главное, нравиться) ходить с голым черепом — то пусть он ходит. За это пока еще паспорта не лишают
|
|
|