автор |
сообщение |
_Sly_
магистр
|
|
Андромаха
философ
|
1 июля 2010 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это экстравагантно, но не очень красиво. Я рассталась со своей длинной шевелюрой легко. Отрезав косу, я решила распрощаться с прошлым. Я слышала, что волосы хранят много информации, т.е. мы постоянно носим с собой пережитые эмоции, сомнения, моменты счастья и разочарований. Эта мысль не давала мне покоя, я все время думала, что в моих волосах я храню память о похоранах моего друга и поэтому никак не могу прийти в себя. Однажды я поддавшись импульсу поехала в салон и осталась почти без волос. Не всем моим знакомым понравилась такая выходка, но мне стало легче дышать.
|
|
|
swgold
миродержец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
1 июля 2010 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold Там она совершенно шикарная.
Эта?
Сейчас, кстати, это отсутствие волос на ее голове ммм... не совсем оправдано
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
cianid
философ
|
1 июля 2010 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андромаха Я рассталась со своей длинной шевелюрой легко. Отрезав косу, я решила распрощаться с прошлым. Я слышала, что волосы хранят много информации, т.е. мы постоянно носим с собой пережитые эмоции, сомнения, моменты счастья и разочарований.
Т.е.вы какбэ отрезали часть мозга?
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
swgold
миродержец
|
|
Мона Сэниа
философ
|
|
AHAHASKA
философ
|
2 июля 2010 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, все зависит от девушки, кому-то идет с длинными волосами, а кому-то — и вовсе без них. Но мне пока что не встречались на пути девушки, которые без волос выглядели бы симпатично, а не бе-бе-бе
|
––– \o~o/ |
|
|
Андромаха
философ
|
7 июля 2010 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Т.е.вы какбэ отрезали часть мозга? Слишком категорично. Почему именно к мозгу привязка? Человек — информационный комок. Нужно временами смывать с себя не только грязь, пыль, но и переизбыток информации и эмоций. Люди подстригают ногти, моются, какают... А волосы — это как болванки, на которые записывается нон-стопом все, что происходит с человеком. Они не участвуют в работе основной программы, а просто инфо носители. Я старые болванки не храню.
|
|
|
dobriy_doktor
философ
|
7 июля 2010 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андромаха Отрезав косу, я решила распрощаться с прошлым.
Вот собственно и 90% всех случаев лысых девушек. Некоторые события нашей жизни вызывают фрустрацию, сиречь психологическую сшибку, не преодолимую для человека. Мужчины выходят из фрустрации в основном стеническими реакциями т.е. деструкцией, женщины — астеническими реакциями, т.е. самодеструкцией. Так как одним из важнейших олицетворений женского начала являются волосы, то издевательство над волосами является отражением тяжелых внутренних переживаний и неудовлетворенности. Фактически, все девушки которые даже просто красятся без явных на то причин — седина, приведение себя в порядок перед торжествами и проч., — страдают от проблем разной степени тяжести (ключевое слово страдают).
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
snovasf
гранд-мастер
|
7 июля 2010 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про инопланетность — что-то никто не вспомнил "Через тернии к звёздам" (1980, перераб. 2001)- там это явный показатель инопланетности героини в исполнении Елены Метёлкиной, но усиливает впечатление хрупкости и вызывает симпатию. И вполне красиво, поскольку лицо и форма головы идеальны.
Илая из фильма "Звёздный путь" (1979, Persis Khambatta)
Можно вспомнить дам с "добавочной площадью для целования" — центаврианок из Вавилона 5
|
|
|
_Sly_
магистр
|
7 июля 2010 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа _Sly_ ,это кто на самой последней фотке? Это модель Eve Salvail.
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Мона Сэниа
философ
|
|
Lion0608
авторитет
|
27 июня 2011 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отсутствие волос действительно иногда сексуально выглядит) Но для этого внешность и пропорции самой женщины должны выдерживать самые высокие стандарты)
Если б я постриглась, было бы смешно наверное)
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
alex11
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
28 июня 2011 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 огда женщина с волосами считалась бы странной.
Необычной, таинственной и безумно красивой
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
alex11
магистр
|
28 июня 2011 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это как сказать! Если в мусульманском мире "излишние" волосы считаются "грязью" и волосы на интимном месте — абсолютной безнравственностью, то и на голове тогда бы считалось чем-то типа грязи.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
alex11
магистр
|
28 июня 2011 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красота — это понятие выработанное в данной культуре. Для другой культуры — понятие красоты другое. А то, что появляются люди пытающиеся сломать, или свинуть укрепившийся на данный момент эталон красоты — явление нормальное. Смотрел как-то показ мод какого-то кутерье: дамы в платьях из газет, рыболовных сетей, обвешанные консервными банками. Вот это жесткая попытка сломать эталоны. А лысина? Не вижу особой революционности.
|
|
|
Вз
авторитет
|
|