автор |
сообщение |
B.E.You
магистр
|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
7 февраля 2020 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Защита помилованной президентом России израильтянки Наамы Иссахар, осужденной за контрабанду наркотиков, подаст кассационную жалобу на приговор и обратится в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ), сообщает в пятницу, 7 февраля, ее адвокат."
Таки, они стали судиться за эти 9 грамм.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ЫМК
миродержец
|
7 февраля 2020 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Зачем Вы объясняете это человеку который ходит в четвертый класс (судя по скринам)?!
Да еще и баянит вжесть.
|
––– Возрождение лубочно-комиксной "культуры" представляет собой неизбежность, ввиду падения общей грамотности населения. |
|
|
Guyver
авторитет
|
7 февраля 2020 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЫМК Да еще и баянит вжесть.
Какие интересно я баяны выкладываю, которые тут уже были?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Naya
философ
|
|
_Y_
миродержец
|
7 февраля 2020 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Naya Невероятные приключeния русского языка в американском кино
Это всего лишь говорит о том, что во время съёмок фильмы не предназначались для русскоязычного рынка. Вам не всё равно, что за китайские иероглифы в фильмах мелькают? Вот и мне всё равно.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
mist
гранд-мастер
|
7 февраля 2020 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sprinsky по первой не совсем правда
но последняя безусловно лучшая, с помощью такой черепахи даже сейчас можно стать императором какой-нибудь небольшой африканской страны.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Naya
философ
|
|
йокумон
миродержец
|
|
йокумон
миродержец
|
|
Guyver
авторитет
|
|
Guyver
авторитет
|
|
Guyver
авторитет
|
8 февраля 2020 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я знал, что продукция Стиплера пользуется популярностью у коллекционеров, но не думал что до такой степени
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Guyver
авторитет
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
SeverNord
авторитет
|
9 февраля 2020 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sprinsky, да нет, скорее панель не уверена из чего это произведено. Потому и названия у этого нет. Ждет заключения от Роспотребнадзора
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
neo smile
философ
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
9 февраля 2020 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора VladimIr V Y получает предупреждение от модератора Нарушение п. 2.1 регламента сайта — Пропаганда расовой, национальной или религиозной вражды.
|
|
|