автор |
сообщение |
B.E.You
магистр
|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
opty
гранд-мастер
|
29 августа 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist
Кхм, в 1989 я проехал пригородными электричками от Абакана до Москвы , причем зайцем. Но от Владивостока конечно круче...
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
MarijaIvanovna
философ
|
30 августа 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На стр. 2215 за 21 августа картинка mist — всё бы хорошо, но понятие "унтерменш" означает не сверхчеловека, а наоборот недочеловека. Потому что "унтер" означает "под", "низший". Используется в словах "унтер-офицер" (военнослужащий МЛАДШЕГО командного состава), "унтертоны" (более низкие дополнительные тоны, возникающие при звучании основного).
|
––– Клянусь четой и нечетой... (C) А. С. Пушкин |
|
|
mischmisch
миродержец
|
30 августа 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемая MarijaIvanovna, Вы прекрасно расписали соль шутки. Осталось только передать Ваши слова тому парикмахеру.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mist
гранд-мастер
|
30 августа 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата optyпригородными электричками от Абакана до Москвы , классно. Мой максимум был Москва-Муром и обратно. Вот пост от совершившего всю поездку.
цитата MarijaIvanovnaвсё бы хорошо, но понятие "унтерменш" означает не сверхчеловека, а наоборот недочеловека картинка как раз о том какая каша в голове у этой парикмахерши. Или её кто-то жестоко простебал.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Rajt
философ
|
|
laapooder
авторитет
|
30 августа 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, самокаты разговаривают. Точнее, Алиса из них вещает. Если его толкнуть, она сообщает "Зачем вы толкаетесь".
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
dnocturne
философ
|
|
MarijaIvanovna
философ
|
30 августа 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, mist, значит, я лоханулась. Я думала, что соль в том, что причёска дебильноватая, антистильная, антиэстетичная и что она (эта причёска) отобьёт у молодых дурачков охоту к фашистской немецкой эстетике. А "унтерменш — сверхчеловек" я приняла просто за ошибку автора картинки. Ну, ладно.
|
––– Клянусь четой и нечетой... (C) А. С. Пушкин |
|
|
egorro.san
авторитет
|
|
antel
миротворец
|
|
glazier
авторитет
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Rajt
философ
|
|
Rajt
философ
|
|
Денис II
авторитет
|
31 августа 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierФотографии участников костюмированного бала в Зимнем дворце 1903 года.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Morok_01
магистр
|
|
Morok_01
магистр
|
|