автор |
сообщение |
B.E.You
магистр
|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
3 июля 2011 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mymla, слушайте, какая сюрреалистическая картинка! Ты будешь писать мне? — Я не умею писать, я же кот. При этом в шляпе и кожаном пальто. А она в платье. Отличный тест адекватности с похмелья.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
mymla
миротворец
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
mymla
миротворец
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
БорЧ
миротворец
|
3 июля 2011 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ksGhost Нет, это америкосен зольдатен от безделья маются... Вот еще примеры
Да-а-а, мечта для дембельского альбома!
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Опоссум
философ
|
|
Nicolle
философ
|
4 июля 2011 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приехала к родителям, решила погулять по местному парку. А тут все то же самое — не выдержала и сфотографировала. Ну какому умному человеку уже четвертый год приходит в голову при покраске памятника погибшим в войне подводить красным цветом красные звезды на шапках и губы у солдат? Звезды еще ладно, но губы-то зачем? А потом удивляются, что в народе памятник называют "гей-парад"
|
|
|
Affrodita
философ
|
|
AHAHASKA
философ
|
|
Deimos_666
философ
|
|
БорЧ
миротворец
|
5 июля 2011 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И ей, судя по одёжке настоящих рыбаков, должно быть — ну очень холодно
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
ksGhost
магистр
|
5 июля 2011 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch И ей, судя по одёжке настоящих рыбаков, должно быть — ну очень холодно
И судя по той-же одеже вокруг нее должно быть много рыбаков
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Михаль
миротворец
|
|
ksGhost
магистр
|
5 июля 2011 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Прикольный фартучек
Встретишь человека в таком фартуке, пока сообразишь, что это принт на одежде...неприятная ситуация произойти может...
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
5 июля 2011 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, как кому, а мне очень нравится, хоть заказчик и не доволен
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
ksGhost
магистр
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
Михаль
миротворец
|
6 июля 2011 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На серой ветке метро в час пик. Обычно возбужденные и несдержанные по отношению друг к другу в вечерние часы москвичи, проявляли невиданную терпимость и сдержанность к уставшему пассажиру
|
|
|