автор |
сообщение |
damira
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
nickolos
магистр
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Nina
миротворец
|
|
Sola
миродержец
|
|
Призрак
магистр
|
|
Pupsjara
миротворец
|
22 апреля 2008 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был у нас раньше дома боров по имени Борис, как напьется, уж очень был охоч до танцев, особенно ламбаду и русские народные уважал. Потом зарезали мы его конечно, славное мясо было, в животе танцевало. Вот в память о Бориске и появилась эта танцующая аватарка.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
alex2
философ
|
|
ssotis
философ
|
|
albori
магистр
|
|
wayfarer
магистр
|
22 апреля 2008 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Призрак Я видел этот рисунок на каком-то из дисков Арии. По-моему, концертный какой-то сборник, уже не помню. А моя аватарка — из Интернета, просто одна из понравившихся. Люблю чё-нить такое, магическое...
|
|
|
Янтарная
авторитет
|
22 апреля 2008 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-то копила аватары. Когда регилась на сайте, нашла самую подходящую моему тоогдашнему состоянию. А ещё: я всегда принципиально ставлю себе аватары с рыжими девушками
|
|
|
Лэйла
миродержец
|
22 апреля 2008 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня раньше был аватар — кошка черного цвета, достаточно долго была с ним, но вдруг поняла, что черной кошкой быть не хорошо — примета плохая, поэтому сменила аватар на кошку трехцветную. Говорят — они счастье приносят.
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
getoutaway
философ
|
|
Liza63
миродержец
|
22 апреля 2008 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне нравятся драконы, хотя по сути я сама вроде бы не такая, в смысле, мудрая и красивая.
|
––– жизнь похожа на зебру, но всё-таки белого и пушистого в ней больше (уточняю: в жизни) |
|
|
Abuzz
гранд-мастер
|
|
Yazewa
миротворец
|
22 апреля 2008 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лазила по аватарским сайтам из поиска в рамблере. Полночи не могла ничего выбрать, хотя и скачала себе некоторое кол-во интересных. А этот как-то уж очень приглянулся — на эмоциональном уровне.
|
|
|